Немного наболело: ходила к деду -посту, ему , наверно 70. Он никогда со мной в проникновения не мог, так что у нас сценарии всякие больше умозрительные и позирование, фото он желает и сьемки меня, последнее время как одержимый снимает. Не знаю, я сама их не смотрю, он мне присылает, но скукота и отснято на плохой фотаппарат и видео кривые.
Вот я его стараюсь поощрять-на время не смотрю иногда, но это разговоры за жизнь. Приношу всякие игрушки и ему и мне, что б хоть как создавать видимость эротической атморсферы, конечно изображаю оргазм от его куни, стараюсь и куни избежать, но не всегда получается. Он и кончать уже не может ни с моей помощью ни со своей.
И тут он придумал новый сценарий: он профессор, я студентка.
Опустим мое внешнее соответсвие молодой 20летке, я не претендую на сходство.
Там так: меня ловят на проходной университета с полной сумкой секс игрушек, нарядов и прочей херни. и я в бюро у профессора и начинаю его там чуть ли не насиловать, а он такой невинный, как айсберг в океане, и даже сопротивляется. Ну, пусть., ну ладно. Тем более по сценарию пррфесор был возрастной, вернее мы не обговаривали его возраст, а он его не менял.
Ну соль сценария, что я 20 летняя совращаю женатого, практически невинного профессора, не сведущего в сексиграх, активно и настойчиво, почти насилуя.
Прикиньте, как тяжко изображать страсть на 3х часовой встрече с дедом. После того, как он застенчиво сказал:" ну что , что вы хотите от меня? , у меня жена и я ее люблю" я еле удержалась от:" о, ну и отличненько"- и сьебаться назуй домой!
Ну, худо бедно, дошли до кульминации: пососушки. Да, бесполезные, там как повезет, может встанет, а может нет, но кончить он не кончит. Он не мучает, минут 5-7, но этот этап мы не пропускаем. Клиент меня еще всегда на Вы называет.
И вот я стараюсь изображать что -то в сценарии, несу бред про подруг-студенток, которых пришлю к нему для секса, но сначала надо его протестировать. Все, что угодно, что бы хоть как поднять "профессора".
и он мне буквально жалобно простанывает:" АХ, ЗАЧЕМ Я ВАМ, ТАКОЙ СТАРЫЙ, мне уже так много лет, А ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕНЬКАЯ СТУДЕНТКА?"""ЧТО ВАМ ВО МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОТЧЕГО Я ВЫЗЫВАЮ У ВАС ТАКУЮ СТРАСТЬ".
Я , биляд, подавилась, нежданчик. Что ну то сказать то? А ? Пичаль и вселенское одиночество....
Он с такой надеждой это вопрошал...
И жаль его немного, а больше злость берет. Ну что вот что сказать: стильно пожилой, полный, пузатый -колобок, усатый пенсионер-железнодорожник с маленьким и неоперационным куем, большой живот. Ласковый, правда и воспитанный и чистенький.
ЧТО ЕМУ СКАЗАТЬ -ТО?!!!
промямлила я про опыт, типа опыт привлекает, чушь какую то неубедительную.

Оставь моральность всяк сюда входящий.