Ограничиваете ли вы количество контактов?
-
Пума
- 1
Re: Ограничиваете ли вы количество контактов?
Господин этот, чтобы ему сосали на 5 тысяч как королю скрины с доходом 8 млн постит.
- anna123
- 10
Olalala писал(а): ↑02 июл 2026 19:50Ну, он же думал, что она девственница и ждала только его всю жизнь. А тут, обидна, да.
Мужик решил потрахаться по дешману и удивился, что он у девы, оказывается, не один. И что она не уделяет ему должного внимания.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
У кого-то получается усмирять проблемных, сокращая время "издевательств"? Сходила зимой ночью к одному израильтянину. Оно меня грызло и трахало одновременно целый час. В конце заявило, что будет моим постоянником. На днях снова пишет ("постоянник" с разницей в полгода)))). Я не взяла. Видимо, полгода в Польше он трахался, как взбесившаяся псина. Сделал себе репутацию чсэсника. А ко мне снова обратился, потому что его никто не взял. А если три таких уёбошных в день, то на следующий день лицо выглядит на 15 лет старше. Даже сон не спасает.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
- аннару
- Girl
- 10
ну сидеть в телефоне, когда клиент в квартира и идёт сеанс, это разве не дешман?
Одно дело, когда сеанс давно закончен, и он одевается я да, в телефоне и прям активно
Я хожу к одной массажистке у себя в городе в России, так она постоянно на телефоне с дочкой, одна рука на мне, вторая телефон держит, меня раздражает, но я терплю, потому что это не долго, это не проституция, потому что работает по 12 часов без обеда , потому что это мне надо и других таких нет, потому что у меня есть дети
Но в нашей работе это недопустимо, быть на телефоне
Одно дело, когда сеанс давно закончен, и он одевается я да, в телефоне и прям активно
Я хожу к одной массажистке у себя в городе в России, так она постоянно на телефоне с дочкой, одна рука на мне, вторая телефон держит, меня раздражает, но я терплю, потому что это не долго, это не проституция, потому что работает по 12 часов без обеда , потому что это мне надо и других таких нет, потому что у меня есть дети
- anna123
- 10
Я таких массажисток, у которых одна рука на мне, другая на телефоне, за километр обхожу.аннару писал(а): ↑03 июл 2026 15:33 ну сидеть в телефоне, когда клиент в квартира и идёт сеанс, это разве не дешман?
- LolaBaby
- Girl
- 7
У меня неограниченное число окончаний, типа они оплатили это время. Хоть 5, но если он заебистый и долго не кончает, то в след раз я его просто не приму. И мне пофиг на его потенциальное постоянство, зачем мне за его жену за 3 копейки работу выполнять, если она даже за все его активы этого не делает. Если ты не можешь кончить или хочешь сдерживать оргазмы, так сдерживай их дома. Снимать девушку нужно тогда, когда ты весь горишь от желания, а не вываливать свой мягкий уставший член в надежде на чудо. Я в этой профессии не настолько за деньгами, чтоб терпеть стремный секс и вялые скучные члены. И у нас есть из кого выбирать
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- аннару
- Girl
- 10
неее там не совсем массажистanna123 писал(а): ↑03 июл 2026 15:40Я таких массажисток, у которых одна рука на мне, другая на телефоне, за километр обхожу.аннару писал(а): ↑03 июл 2026 15:33 ну сидеть в телефоне, когда клиент в квартира и идёт сеанс, это разве не дешман?
массажисток - то много и на каждом шагу
любую можно выбрать
она единственная , кто работает по особой системе
я терплю так как понимаю ребёнок пришёл со школы и нужно объяснить что наготовлено и где греть это не более 2 х минут
именно на массаж бы я бы не пришла к такой
- аннару
- Girl
- 10
о да , велосипедисты бегуны футболисты лыжники это прям мракOlalala писал(а): ↑02 июл 2026 19:50Ну, он же думал, что она девственница и ждала только его всю жизнь. А тут, обидна, да.
Читаю и помню, были террористы и были идиоты и были скрытые садисты. Но, реально, единицы. Я не писала сколько раз можно кончить. Редко, кто 2 раза в час кончал, может вскго четверть клиентов. Пара человек кончила 3 раза за 2 часа, один 4 раза за 2 часа, одному пришлось 1,5 часа из 2х сосать буквально без остановки и без преза, мерзкий на внешность и мерзкий член: плоский и широкий, реально плоский, не трубовидный, еще и поросший волосом, жесткий, какой-то реально дегенерат попался и еще и не кончил, даже сам себе додрочить не смог. Было довольно много некончающих, могли пилить минут 30- 40 и даже час безрезультатно. Когда я поняла, что многие из них-велосипедисты и бегуны, стала по телефону спрашивать об этом. Но они всегда брали не менее 2х часов.
а вот каратисты боксёры вроде кончают
бедные девы!!!
у меня руки устают - а у них вагины
это пипец как обидно
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Опять ей обидно за чужие вагины. От чего руки устают?) Ты жрёшь больше, чем тратишь.))
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Приходит на форум высраться на тех, кто работает вагинами.)))) Ты ещё найди желающих на свою заплывшую салом вагину. Объясните кто-то этой поехавшей, чем занимаются участники форума.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут