Хотят изьят вклады населения
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Хотят изьят вклады населения
Или давние монетки брать с аукционов. В старых больше ценного металла.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
abrakadabra
- 6
Если не воевать, там сценарий намного хуже будет. Не нужно думать что это от балды все идет. Все давно прописано, все ходы записаны, просто сдохли бы пачками поголовно все, а не часть. В том числе и У, после выполнения всего что было задумано. Ставки давно повысились, это не 86й год…технологии разные, в том числе и био. Даже уже протестированные.Vasaby писал(а): ↑05 июл 2026 14:28Не воеватьabrakadabra писал(а): ↑04 июл 2026 13:54Ну давайте разовьем логическую цепочку - а что нужно делать, не закупать?Vasaby писал(а): ↑04 июл 2026 13:17 Сейчас вот нефть добываем на Ямале, а бензин закупаем в Индии и Японии.
https://www.reuters.com/business/energy ... 026-07-03/
![]()
![]()
![]()
![]()
Но если сидеть за границей…возможно это не так страшно
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
abrakadabra
- 6
Можно сколько угодно медитировать по старой жизни, но ее не было бы в любом случае. Все закончилось, живем по новому, приспосабливаемся.
Признаки чего-то не совсем понятного были намного раньше, по крайней мере в моей среде, причем странными методами, теперь понятно к чему было
Признаки чего-то не совсем понятного были намного раньше, по крайней мере в моей среде, причем странными методами, теперь понятно к чему было
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут