Хотят изьят вклады населения
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Хотят изьят вклады населения
Или давние монетки брать с аукционов. В старых больше ценного металла.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
abrakadabra
- 6
Если не воевать, там сценарий намного хуже будет. Не нужно думать что это от балды все идет. Все давно прописано, все ходы записаны, просто сдохли бы пачками поголовно все, а не часть. В том числе и У, после выполнения всего что было задумано. Ставки давно повысились, это не 86й год…технологии разные, в том числе и био. Даже уже протестированные.Vasaby писал(а): ↑05 июл 2026 14:28Не воеватьabrakadabra писал(а): ↑04 июл 2026 13:54Ну давайте разовьем логическую цепочку - а что нужно делать, не закупать?Vasaby писал(а): ↑04 июл 2026 13:17 Сейчас вот нефть добываем на Ямале, а бензин закупаем в Индии и Японии.
https://www.reuters.com/business/energy ... 026-07-03/
![]()
![]()
![]()
![]()
Но если сидеть за границей…возможно это не так страшно
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
abrakadabra
- 6
Можно сколько угодно медитировать по старой жизни, но ее не было бы в любом случае. Все закончилось, живем по новому, приспосабливаемся.
Признаки чего-то не совсем понятного были намного раньше, по крайней мере в моей среде, причем странными методами, теперь понятно к чему было
Признаки чего-то не совсем понятного были намного раньше, по крайней мере в моей среде, причем странными методами, теперь понятно к чему было
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Это новая мантра для обьяснения почему воюем пятый год?
Самой то не смешно?
Если бы да кабы.
Самой то не смешно?
Если бы да кабы.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
abrakadabra
- 6
Мне не смешно
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, я нет. В физическое золото не играюсь. Просто знакомая эскортница, поназатарив $, €, франков, фунтов итп теперь играется в российские инвестмонеты. В РФ их купить-продать без проблем, и не только через банки (в отличие от слитков), но спрэд большой. За рубежом - хз, наверное, тоже можно, но с дисконтом.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да смысл все тот же - хотя бы сберечь нажитое непосильным трудом, не говоря уж о том, чтобы приумножитьkievgirl писал(а): ↑05 июл 2026 21:50 Ювелиры берут золотой лом, выплавляют из него золото и делают украшения на продажу. Мне кажется, что это единственный способ заработать на золоте в близкой перспективе. То есть если вы не профессиональный инвестор в металлы, не ювелир и не эксперт по антиквариату, смысл вообще в покупке таких вещей?
Кстати, по итогам развала СССР инвестмент даже в советскую "самоварную" ювелирку (с расчетом на цену грамм-лома, понятное дело) показал результаты лучше, чем наличные баксы. И, понятное дело, профессионалы на инструменте (любом по факту) зарабатывают больше и стабильнее, нежели хомячки.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ювелирный лом и часовые механизмы хорошо ломбарды берут.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Кто-то написал, что без войны игрался бы худший сценарий. Можно больше подробностей, пожалуйста?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут