Хотят изьят вклады населения

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6496 раз

Re: Хотят изьят вклады населения

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 07 июл 2026 03:13
Vasaby писал(а): 07 июл 2026 01:49
kievgirl писал(а): 06 июл 2026 23:48 В моём районе несколько улиц под ноль сегодня ночью стёрли. Несколько десятков частных домов легло. Хоть участки земли у людей остались. Но что с ними будет, если они покрыты пылью из обеднённого урана? Всё это возле большого транспортного узла. Поэтому, если вам кто-то будет ссать в уши купить землю возле транспортных хабов, вроде аэропортов и ЖД станций, шлите лесом. Пускай сами инвестируют. Я не инвестировала, но те люди, которые инвестировали, сегодня ночью потеряли свои инвестиции.
Я читала об этом.

Землю покупать продавать инвестировать… Ты ведь шутишь сейчас, да?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Очень такая смешная шутка спасибо. Усну хоть хорошо. Покупать землю… :lol: :lol: :lol:

Я тут несколько лет назад выступала что недвижимость в москве может стоить копейки а надо мной все смеялись.
Сейчас смешно? :i07004:

Покупать недвижимость в воюющих странах- очень странный совет.
Есть мнение, в землю надо инвестировать как раз во время войны. "Покупать, когда на улицах льется кровь" (с) Ну, или сразу по окончании, если успеешь))) И лучше в той стране, которая войну проиграла (денег нет, разруха, репарации итп), ибо дисконт будет фантастический, а то и вовсе даром будут раздавать. Понятно, нужно хоть в общих чертах знать планы "сильных мира сего" на эту страну. И это все в общем на долгосрок.

Если что, я в московскую недвигу и землю не инвестировал, мне это условно-бесплатно все досталось. И отчётливо помню бросовые цены (в $) на московскую недвигу в веселые 90-е - когда страна только что проиграла coldwar.

Зы: кстати, спросил своего страхового агента. Поскольку у нас сво, а не voina, ситуация не форсмажорная, и страховка моей недвиги покрывает ущерб от падения "пилотируемых и беспилотных летательных и космических аппаратов и их обломков"(с)
Инвестировать во время войны можно если ты свои инвестиции можещь защитить грубой силой. А то при попадании ракеты, которая дура и высокие звания не уважает, твоя инвестиция превращается в пыль.
Набери в инете что нибудь вроде «бахмут вид с высоты птичьего полета» и прикинь, что произошло с недвижимостью и как там производят выплаты страховые компании. Можешь наверное и прикупать там квартирку недорого.
И такое может быть с любым городом. Пока что все к тому идет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

Blonda писал(а): 07 июл 2026 03:12 Товарищ майор, мы не узнаем вашу риторику 🥸
Я всегда говорила и писала что все жти сбербанковские монеты чушь полная. В европе их можно продать только на черном рынке за бесценок. Сбер под санкциями. Ни золото ни монеты никто не купит .

Наше родное государство тоже в любой момент может запретить все что угодно и поменять правила игры.

Вообще если речь об инвестициях и заработке- покупайте продукты, очевидно же что грядет голод.
Нет горючки- нет урожая. :twisted: вчера последний завод в Омске взорвали.

Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2828 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 июл 2026 12:30
ЖЫрныйА писал(а): 07 июл 2026 03:13
Vasaby писал(а): 07 июл 2026 01:49

Я читала об этом.

Землю покупать продавать инвестировать… Ты ведь шутишь сейчас, да?
:lol: :lol: :lol: :lol:
Очень такая смешная шутка спасибо. Усну хоть хорошо. Покупать землю… :lol: :lol: :lol:

Я тут несколько лет назад выступала что недвижимость в москве может стоить копейки а надо мной все смеялись.
Сейчас смешно? :i07004:

Покупать недвижимость в воюющих странах- очень странный совет.
Есть мнение, в землю надо инвестировать как раз во время войны. "Покупать, когда на улицах льется кровь" (с) Ну, или сразу по окончании, если успеешь))) И лучше в той стране, которая войну проиграла (денег нет, разруха, репарации итп), ибо дисконт будет фантастический, а то и вовсе даром будут раздавать. Понятно, нужно хоть в общих чертах знать планы "сильных мира сего" на эту страну. И это все в общем на долгосрок.

Если что, я в московскую недвигу и землю не инвестировал, мне это условно-бесплатно все досталось. И отчётливо помню бросовые цены (в $) на московскую недвигу в веселые 90-е - когда страна только что проиграла coldwar.

Зы: кстати, спросил своего страхового агента. Поскольку у нас сво, а не voina, ситуация не форсмажорная, и страховка моей недвиги покрывает ущерб от падения "пилотируемых и беспилотных летательных и космических аппаратов и их обломков"(с)
Инвестировать во время войны можно если ты свои инвестиции можещь защитить грубой силой. А то при попадании ракеты, которая дура и высокие звания не уважает, твоя инвестиция превращается в пыль.
Набери в инете что нибудь вроде «бахмут вид с высоты птичьего полета» и прикинь, что произошло с недвижимостью и как там производят выплаты страховые компании. Можешь наверное и прикупать там квартирку недорого.
И такое может быть с любым городом. Пока что все к тому идет.
Еще раз. Покупать надо землю, и с супер скидкой, когда будет зачищена территория - чтобы не тратить лишних денег на снос. А потом неспешно подумать, для чего её можно применить.

Есть много вариантов. Например, выиграть федеральный тендер на застройку территории. Слышал, чел, контора которого выиграла, на радостях забухал и за неделю по пьяни разбил два гелендвагена (и не сильно расстроился).

А покупка "внутреннего пространства квартиры", в которой даже стены, если вдуматься, не твои (а только начиная от обоев и далее внутрь) - ну, такое....... с точки зрения инвестмента.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 06 июл 2026 09:43
kievgirl писал(а): 05 июл 2026 21:11
ritabrita писал(а): 05 июл 2026 16:45 Могут сделать реформу один к ста и всё.
В любом случае ситуация благоприятная для кидка.
Храните деньги в швейцарских франках.
В Швейцарии на условиях банки берут деньги. Финмон никто не отменял. Когда всё завертелось в 22-ом, СНГ выехали в Швейцарию и накупили домов по 8-10 миллионов евро. Всю эту недвижимость в прошлом году арестовали и потребовали подтверждение происхождения денег.
Те кто платит миллионы очень серьезно подготовлены к вопросам о происхождении.
Но это не всегда помогает, ибо заказуха и двойные стандарты((((
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 07 июл 2026 12:18 Я тупню сделала, когда купила недвигу в Варшаве. Мне нужно было купить дом сто км от Варшавы, где есть коммуникации, но нет инфраструктуры. Или всё спрятать в крипту и разбросать по счетам, чтобы кататься по миру до конца жизни. Хаты это ярмо, балласт.
Ага, есть такое мнение, что типа ярмо. Ибо в карман не положишь. Для чего и придуманы всякие компактные вещи типа брюлей, а также всякая крипта, но с криптой имхо яйца могут прижать довольно большим количеством способов (поэтому не лезу).

У меня скромный домик в паре км от Москвы. Ничего критичного прям рядом вроде нет, так что если и въебут, то по ошибке или "обломками". Прятаться лучше в гаражах, они из монолитного армированного ж/б включая крышу, поэтому опасно только прямое попадание.

Есть ещë более скромный домик в 200км от Москвы, но это уж на крайняк....

Квартиры.... да хер с ними, пусть будут. Лениво мне по миру бегать.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 07 июл 2026 12:39
Я всегда говорила и писала что все жти сбербанковские монеты чушь полная. В европе их можно продать только на черном рынке за бесценок. Сбер под санкциями. Ни золото ни монеты никто не купит .

Наше родное государство тоже в любой момент может запретить все что угодно и поменять правила игры.

Вообще если речь об инвестициях и заработке- покупайте продукты, очевидно же что грядет голод.
Хз, это надо в европах спрашивать почем берут. Если там реально 999-я, грамм-лом чего-то да стоит. Только вывезти надо, они ж сцуко на рентгене светятся((((

Продукты... Эх... Проходили, и не раз. Купить можно, хранить сложнее. А так - вермишель, тушёнка, патроны и бензин - вот лучшие инвестпродукты военных времён((( ну, и по ходу картофан, который меняешь на крупные брюли (крупный) и на мелкие (мелкий).

Вчера в ночи за 10 минут (2 машины передо мной) залил полный бак своей малютки и канистру 20 литров.... ино ещё побредем))))

Антиресное сцуко кено, чем дальше тем интереснее. Думал, веселых 90-х на мой век хватит.... но, похоже, нет :cry:

Зы: знакомая продала свою хату "в самом Центре" и все вырученные 42млн руб ввалила в ОФЗ...... ну-ну....
Ззы: а государство какое угодно в любой момент может запретить чего угодно :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
abrakadabra
6
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 06 июл 2026 21:26 Кто-то написал, что без войны игрался бы худший сценарий. Можно больше подробностей, пожалуйста?
Все это догадки воспаленного мозга для написания книги, заюш. У нас тут кружок литераторов. Очень талантливых) люблю антиутопии.
Одни профессиональные писатели и пьянчуги остались, весь эскорт ушел из форума.
По сюжету, это никто не рассекретит, а если кому-то где-то рассекретит, все быстро закончится, для всей цепочки
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5548 раз

Сообщение kievgirl »

Я новеллы на английском пишу. То пишу, то лень. Лет через сто соберу их в книгу и выставлю на агрегаторы. Я действующий эскорт.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Так какие альтернативы? Климатические войны? Пандемии? Инопланетные и внутрипланетные эксперименты над людьми? Ограничение рождаемости прививками? Есть много креативных и безболезненных способов. Хз, почему деды выбрали в@йны. Может, под внешним управлением.

Каждый потенциальный солдат несёт личную ответственность. Умный сделает всё, чтобы не идти убивать и не быть убитым. Есть ещё мародёры, контрактники за все деньги мира, упоротая молодёж на игре, патриоты головного мозга без базовой аналитической функции.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 08 июл 2026 03:14 Так какие альтернативы? Климатические войны? Пандемии? Инопланетные и внутрипланетные эксперименты над людьми? Ограничение рождаемости прививками? Есть много креативных и безболезненных способов. Хз, почему деды выбрали в@йны. Может, под внешним управлением.

Каждый потенциальный солдат несёт личную ответственность. Умный сделает всё, чтобы не идти убивать и не быть убитым. Есть ещё мародёры, контрактники за все деньги мира, упоротая молодёж на игре, патриоты головного мозга без базовой аналитической функции.
Вообще, по всему миру происходят странные вещи. Местами, пугающие. Вон как в Венесуэле недавно. Или как на борту какого то там круизного лайнера разнеслась какая-то неведомая инфекция и все погибли. Поэтому даже не знаю.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

На данный момент меня настораживают всякие Маски и им подобные, которые в космосе дела мутят.
Как только с космоса можно будет че то решать, да еще и в одно рыло, все остальные только лапки подымут и будут делать все, что скажет господин. А господин с островов Эпштейна не вылазит, у него фантазия огого.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Эксперименты. В Конго и Уганде вспышка лихорадки Эбола. Из разны стран Африки в Европу едут черные африканцы заместить хачей и СНГ в такси и стройке. 90% водителей Болт лично у меня африканцы. Индусы едут в РФ и Украину. В Украине индусятина чернорабочая получает 2 тысячи евро в месяц. Они скоро Днепр в Ганг превратят. Везут свою заразу нам. Это будут комьюнити, которые никогда не интегрируются в европейское сообщество. Выпускают лабораторные вирусы. Доводят до пандемии, чтобы тормозить экономику. Своего рода налог на воздух. От онкологии высокая смертность. От химиотерапии, которая способствует развитию устойчивых к лекарствам опухолевых клеток.

Китай оживляет пустыню. А мы не можем взять и не пойти на в@йну.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

А еще они там уже вроде умеют до 150 лет жизнь продлить. Сами дряхлое тело вряд ли а вот на будущее свое поколение почему нет.
В то время когда жизнь обычного человека, хотят сократить.
Я недавно по кладбищу прошла, ужаснулась. Многие до 50 только доживают, большинство.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Социальный рейтинг, цифровые деньги, отъем собственности, это в принципе то, что уже происходит, и на что никак не повлиять. Человек будет просто тело в своем загоне для выполнения функций. Одебиливание, одурманивание. Бесплатный труд. Военные с преференциями, которые нельзя терять и к которым нужно стремиться. И шайка лейка над ними.
Игра в кальмара не просто так выходила же, платформа, и прочие интересные фильмы.
Некоторые страны не в системе, но под жестким контролем, где будут выводить ученых.
Шайка Лейка будет размножаться между собой и передавать гены долгожителей. ДНК уже умеют очищать от ошибок и поломок. Осталось искусственную матку наладить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

50 лет - это онкология, инсульты/инфаркты в основном. Малюсенький процент других болезней. И малюсенький процент убийств и смертельных травм.

Вроде, у Сороса девятое сердце от солдата ВСУ. Патриархи еврейских кланов тоже много раз сердца меняют.

Кажется, Неумывайкин выдвинул теорию, что человеческое тело рассчитано на несколько сотен лет, и что убивает нас радиация: внешнее облучение и внутреннее облучение: потребление внутрь продуктов фермерского производства, потому что всё на земле растет с помощью радиации.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я вчера в преддверии разворачивания второго фронта в ЕС начала китайский учить.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

А я открыла долгосрочные депозиты, и вписалась в рассрочку на недвигу с низким процентом входа, 20% от суммы. Депозиты будут гасить половину взноса, и итоговая цена недвиги станет меньше.
Дом 5 мин пешком от метро.
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

ЖЫрныйА писал(а): 07 июл 2026 16:39
Vasaby писал(а): 07 июл 2026 12:39

Хз, это надо в европах спрашивать почем берут. Если там реально 999-я, грамм-лом чего-то да стоит. Только вывезти надо, они ж сцуко на рентгене светятся((((

Продукты... Эх... Проходили, и не раз. Купить можно, хранить сложнее. А так - вермишель, тушёнка, патроны и бензин - вот лучшие инвестпродукты военных времён((( ну, и по ходу картофан, который меняешь на крупные брюли (крупный) и на мелкие (мелкий).

Вчера в ночи за 10 минут (2 машины передо мной) залил полный бак своей малютки и канистру 20 литров.... ино ещё побредем))))

Антиресное сцуко кено, чем дальше тем интереснее. Думал, веселых 90-х на мой век хватит.... но, похоже, нет :cry:

Зы: знакомая продала свою хату "в самом Центре" и все вырученные 42млн руб ввалила в ОФЗ...... ну-ну....
Ззы: а государство какое угодно в любой момент может запретить чего угодно :cry:
Чего то да стоит. Бутерброд и подзатыльник дадут за кило сбербанковского золота. Если подфартит вывезти.
Но это не называется инвестиции. Хотя в России может и называется, тут все вверх тормашками.

Сегодня еще два НПЗ полыхнули. А вчера восемь танкеров с бензином в азовском море. В Крым шли. :cry:

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика