Немного наболело

Или как я полюбил ходить в салон

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5551 раз

Re: Немного наболело

Сообщение kievgirl »

И ещё их акцент на good-looking and clean. По его логике, меня это должно воодушевить. Одолжение мне сделает, если помоется. Типа все мои остальные клиенты - немытые страшилища. Всякий раз, когда иду к handsome и good-looking, вижу совершенно обычного, и близко не good-looking. Чем обычнее, тем выше градус нарциссизма. Или у них так проявляется защитная реакция?
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение Thailandhills »

Думаю они искренне веруют в свою неотразимость,мама когда то говорила наверное.
Не все могут быть сладкой австралийской булочкой Элроди,хотя он наверное косточка ,или кем то красивым и элегантным кого выберут новым Бондом.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3425 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 05 июл 2026 21:40 Неликвидные америкосы, которые шарятся по Киеву, - это пенсы-дешманы, которые не могут найти хорошую работу в США, поэтому они пооткрывали мелкие благотворительные фонды помощи и типа помощь тягают в Киев. Отмыв бабла бабла в чистом виде и много других грязных бизнесов, которые замаскированы под помощь. Сидят на сайтах знакомств. Иногда выходят на профсайты и пишут шлю в надежде получить качественный секс дёшево. В основном одноразки, потому что это бедная общественная инициатива.
Илон Маск занимался со своей командой по выведению скамеров в правительстве. Они через ai очень эффективно выявили многие несостыковки, новыми методами, которые до этого не использовали. И он рассказывал в интервью, что Сорос через благотворительную организацию в США - USAID придумал величайший скам в истории - они (демократы, Сорос поддерживает прогрессивных демократических кандидатов) выводили деньги налогоплательщиков, замаскированные под благотворительность и устраивали перевороты и революции в разных странах. И часть денег переводили обратно в США на помощь демократической партии.
Есть интервью в интернете где сам Сорос говорит, что в Украине работает его фонд, который и помог Украине стать независимой, он его там основал еще до развала СССР и до сих работает и помогает Украине стать демократической.
Трамп разогнал USAID полностью как только пришел на свой второй срок - это была огромная организация с целым федеральным зданием в ДИСИ, очень много людей работало в этой позни схеме, всех поувольняли.
В такие благотворительные организации просто так не попасть. Это люди связаны в какой-то степенью с демократической партией. Я лично слышала люди рассказывали в ДИСи где все и есть эти политики и организации, то чтобы получить федеральные деньги на бизнес контракты, а тем более на благотворительность надо знать кого-то. Либо проработать какой-то время в правительстве, а потом уволится и открыть благотворительную организацию, либо чтоб родственник, знакомый, муж, сестра, брат работали в правительстве. Чтобы именно тебе дали этот грант, а не кому то другому, с условием того что ты потом проспонсируешь демократическую партию частью этих денег.
Скорее всего это и есть новые схемы после разгона ЮэсЭид от Сороса.
Но это не отменяет конечно факта, что да это неудачники, люди которые ничего сами построить не могут, могут воровать толко деньги населения.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика