Летим в тартарары 🌝🌝🌝
-
KissMeHappy
Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝
Но,согласитесь,что,если владелец НПЗ гадает:попадут или не попадут по ним и попадут или не попадут в подмосковную квартиру девушки с форума,то это не одно и то же.
Я поняла бы НПЗшника,если бы он потерял покой и сон от этих мыслей.А в чём смысл переживать о подмосковной квартире?
[/quote]
Да не в квартире дело, деньги нужны. Непонятно как долго будет продаваться и смогу ли обратно улететь спокойно в ту сторону куда деньги отправлю. Куча мыслей. А толку ноль.
Я поняла бы НПЗшника,если бы он потерял покой и сон от этих мыслей.А в чём смысл переживать о подмосковной квартире?
[/quote]
Да не в квартире дело, деньги нужны. Непонятно как долго будет продаваться и смогу ли обратно улететь спокойно в ту сторону куда деньги отправлю. Куча мыслей. А толку ноль.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Не продавай ничего, поверь просто
Сейчас недвига в Мск даже пригородах сдается по оверпрайсу
Я даже не думала что по таким ценам можно сдавать
Я очень много могу про это рассказать в личку напиши
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Можно мне в личку?WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2026 05:10 Не продавай ничего, поверь просто
-
- 4
Тебе всегда)) и на ватсап и куда угодно)Чучундра писал(а): ↑17 июл 2026 06:01Можно мне в личку?WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2026 05:10 Не продавай ничего, поверь просто
Я очень много могу про это рассказать в личку напиши![]()
_______
-
- 4
Если б я слушала всяких там аналитиков со съемного дивана:
«В 2018 не бери ой ты ж только начинаешь кто ж хату берет с первоначального взноса 20% надо ж лет 10 копить»
«В 2020 не бери ой ипотека хоть и 6% а корона а если не выплатишь»
«В 2022 не бери ой как это рассрочка на год ой так нельзя»
И далее далее далее))
Была б с нихуем в кармане, либо с 1 сараем, как большинство. На которые че там у них принято, «стиснув зубы», «питаясь дошираком», копить годами
Недвига в Москве еще не было моментов чтоб дешевела. В пригороде также
Советую продавать только в том случае, если взять тут же 2 в рассрочку и выплачивать их, а потом продавать
Через 2-3 годика спасибо скажете
«В 2018 не бери ой ты ж только начинаешь кто ж хату берет с первоначального взноса 20% надо ж лет 10 копить»
И далее далее далее))
Была б с нихуем в кармане, либо с 1 сараем, как большинство. На которые че там у них принято, «стиснув зубы», «питаясь дошираком», копить годами
Советую продавать только в том случае, если взять тут же 2 в рассрочку и выплачивать их, а потом продавать
_______
-
abrakadabra
- 6
У меня никто ни разу не спрашивал выписку из реестра.anna123 писал(а): ↑17 июл 2026 01:32abrakadabra писал(а): ↑16 июл 2026 02:26Сколько не сдавала жилье , никто никогда не спрашивал документы о собственности, максимум паспорт, но он и в договоре аренды указывается, если вообще составляется.
С таким успехом можно ключи передать подружке/родне, сдадут, не понимаю автора, в чем ее проблема
Пиздеж. Я квартиры сдаю с 2004-го года, ВСЕГДА спрашивали документ о собственности. И неважно, кто снимал: арендатор сам нашел мое объявление или его привел агент по недвижимости. И на посуточную аренду сдавала, все всегда внимательно изучали этот документ. И договор аренды составляется всегда, сами арендаторы на этом настаивают. Это, если они живут более 11-ти месяцев, на которые заключился договор, то дальше его письменно не продляли, а все было на словах.
Договор тоже, кому-то нужен, кому-то вообще до фени. Смотря как сдаете и кому.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
abrakadabra
- 6
Ну так и инвестировать надо было в жилье в столице.anna123 писал(а): ↑17 июл 2026 01:17abrakadabra писал(а): ↑16 июл 2026 02:12Москва - это город который будет меньше всего страдать да и сейчас не особо страдает. Всегда во все времена регионы работали на столицу. И защищается лучше всего. Ваша стратегическая ошибка явно не это, а то, что привело вас к такой ситуации, что приходится скидывать активы, еще и работать дальше не можете.KissMeHappy писал(а): ↑16 июл 2026 01:58
Греция, жилье лет на 10 будущих лет у меня есть. Подушки безопасности ноль, сил дальше сосать осталось мало. Всегда казалось что квартира практически в Москве это моя гарантия безопасности. Это была стратегическая ошибка.
Продадите квартиру ну а дальше что?
Я бы не назвала цены низкими на данный момент, люди прут в столицу из регионов, потому что тут возможность заработать больше, чем в регионах. Все что нужно продать срочно - всегда идет по низу рынка, либо по счастливой случайности. Жилье по нормальной цене редко продается быстро.
В Москве есть возможность заработать больше, но и цены на жилье в 2 раза выше, чем в регионах.
Летела я как-то в Европу, рядом сидела женщина, немного поговорили с ней. Она откуда-то с севера, точно не помню, зовут ее работать в Москву, обещая зарплату 400 тыс. в месяц ( это в 2 раза выше, чем у нее сейчас). Она отказалась, объясняя это тем, что, мол, какой толк в такой высокой зарплате, если квартиру придется покупать в два раза дороже, чем в своем родном городе.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Да, мой опыт с недвижкой говорит, что сначала «аааааа песец-песец», а потом вроде норм выплачивается и живем.WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2026 09:40 Если б я слушала всяких там аналитиков со съемного дивана:
И далее далее далее))
Но сейчас реально страшно, выборы, че будет с Россией…
Хотя в ковид мы боялись что все умрем и станем зомби.
Потом еще какая хрень
Я думаю между Москвой и Азией. Либо в Москву на рассрочку (там дороже), либо в Азии, но там дешевле и проще выплатить. Хотя там тоже нестабильность. Нигде не нет…
В моем углу больше нет смысла покупать. Газ закончится - все убегут с острова и привет.
-
- 4
Тут из каждого утюга как в Тайланде надо брать )) ну знаю тех кто взял, ездят типа как на дачу. Но я б не стала, хотя их выбор. Там все равно недорого, тем более если жилье для отдыха, не постоянно житьЧучундра писал(а): ↑17 июл 2026 11:11Да, мой опыт с недвижкой говорит, что сначала «аааааа песец-песец», а потом вроде норм выплачивается и живем.WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2026 09:40 Если б я слушала всяких там аналитиков со съемного дивана:
И далее далее далее))
Но сейчас реально страшно, выборы, че будет с Россией…
Хотя в ковид мы боялись что все умрем и станем зомби.
Потом еще какая хрень
Я думаю между Москвой и Азией. Либо в Москву на рассрочку (там дороже), либо в Азии, но там дешевле и проще выплатить. Хотя там тоже нестабильность. Нигде не нет…
В моем углу больше нет смысла покупать. Газ закончится - все убегут с острова и привет.![]()
_______
-
abrakadabra
- 6
Подружка ваша, надеюсь, сама уже всю свою недвигу в России скинула?KissMeHappy писал(а): ↑17 июл 2026 03:46 У меня знакомая в Подмосковье каждый день мыкается. Ищет где бензин есть на заправках. В эти дни нормально пока ещё, врет значит она. Наверное она сама не знает, что таким способом марафон Украине поддерживает. В других городах у знакомых интернета как год нет, ага, но здесь на форуме это считается пиз дежем. Наверное Инста с Ютубом в законе в России. Неужели гайки настолько закрутили что люди отказываются понимать очевидное. Сегодня бывшему написала. Он меня ненавидя любит. Попросил пока не дергаться, чтобы ракета в голову не прилетела если надумаю приехать. Передумала я чего-то пока![]()
Или только вас подталкивает
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Никто не обвиняет во лжи.Может в её локации есть такие проблемы,что быстро тратят весь бензин,а она постоянно не угадывает.Всякое бывает.KissMeHappy писал(а): ↑17 июл 2026 03:46 У меня знакомая в Подмосковье каждый день мыкается. Ищет где бензин есть на заправках. В эти дни нормально пока ещё, врет значит она. Наверное она сама не знает, что таким способом марафон Украине поддерживает. В других городах у знакомых интернета как год нет, ага, но здесь на форуме это считается пиз дежем. Наверное Инста с Ютубом в законе в России. Неужели гайки настолько закрутили что люди отказываются понимать очевидное. Сегодня бывшему написала. Он меня ненавидя любит. Попросил пока не дергаться, чтобы ракета в голову не прилетела если надумаю приехать. Передумала я чего-то пока![]()
В моём родном городе интернета нет уже полтора года)))и никто его и не ждёт даже.Никто не умер.Наконец-то хоть общественный вай-фай сделали почти полное покрытие на улице,он бесплатный.
Инста с Ютубом через впн,хотя лучше не засорять мозги этим дерьмом.У меня нет и никогда не было инсты с телегой,мне всё равно.Ютуб-чисто от безделия,не решает ничего в жизни.
Что нужно понять очевидное?Очевидно,что ничего особо страшного и влияющего на жизнь не происходит.
-
Пума
- 1
Ага. Я не насчет политики, а что типа так плохо и страшно - жизнь в России. А будет еще хуже - полный коллапс будет. Вот так любят считать эмигранты почему-то.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2026 00:50А смысл?В итоге-то кошмарят себя и свою нервную систему.Пума писал(а): ↑16 июл 2026 21:40Эмигранты склонны демонизировать Россию. Защитная реакцияRusalochka писал(а): ↑16 июл 2026 15:33
Не знаю,в моём регионе норм с бензином,нет проблем.Хотя близко к Москве.
Мне кажется,что вас кто-то подсадил на жёсткую панику,которая несовсем соответствует реальности.
-
Пума
- 1
Хз, может и будет коллапс. Но пожили-то мы в России хорошо, в конце нулевых и в десятых, жирно. Грех отрицать.
-
Пума
- 1
Россия большая. Не везде в ней летают дроны.аннару писал(а): ↑17 июл 2026 03:23 не, ну а правда, играть в игру попал не попал?
и волноваться и не спать
девушка здраво мыслит, боится за своё имущество
"морской бой " сильно высасывает энергию
сколько людей , столько и мнений, но все могут не угадать
тыкать пальцем в небо
всегда вспоминаю своего стоматолога, говорит, все выдирают зубы мудрости , считая их кариозными, капризными, проблемными, а под старость именно они могут остаться и хоть мост поставить
Так и с дронами, никто не знает, что уцелеет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Послушайте,я сосу много лет и дай Бог каждому так сосать,у меня тоже есть квартиры,и в Москве,и в замоскве,и в двух регионах,и дом,и на острове.KissMeHappy писал(а): ↑17 июл 2026 03:51
И слегка я переживаю только за ту,рядом с которой английскую базу сейчас укрепляют второй год.Тк широкий ассортимент:я даже не знаю,кто быстрей ёбнет по ней:Иран,турки или наши.Хер с ним,я её уже отбила,но как актив-уже фсё,пзда ей.
Что вы про НПЗ переживаете?Мы не успеем оглянуться,как вся приватизированная в 90х нефтянка отойдёт обратно государству,починят и будет казённое.Да,где-то грустит один очередной еврейский держатель от этой мысли,а вам-то что переживать.Ну,значит придётся вашей подружке будильник пораньше заводить и некоторое время ещё поездить заправляться в очереди.
А как происходят перемены?Ломается старое,строится новое,где-то болезненно,где-то нет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,хороший воспрос,кстатиabrakadabra писал(а): ↑17 июл 2026 11:42Подружка ваша, надеюсь, сама уже всю свою недвигу в России скинула?KissMeHappy писал(а): ↑17 июл 2026 03:46 У меня знакомая в Подмосковье каждый день мыкается. Ищет где бензин есть на заправках. В эти дни нормально пока ещё, врет значит она. Наверное она сама не знает, что таким способом марафон Украине поддерживает. В других городах у знакомых интернета как год нет, ага, но здесь на форуме это считается пиз дежем. Наверное Инста с Ютубом в законе в России. Неужели гайки настолько закрутили что люди отказываются понимать очевидное. Сегодня бывшему написала. Он меня ненавидя любит. Попросил пока не дергаться, чтобы ракета в голову не прилетела если надумаю приехать. Передумала я чего-то пока![]()
Или только вас подталкивает
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Оно конешно надо было брать в веселые 90-е, тогда реально можно было выкрутить суровые иксы, особенно если был нормальный источник дохода. А щас недвига - традиционно консервативная инвестиция. Но такая вполне себе, особенно с учетом того, что щас творится на российском фондовом рынке (все очень конкретно сыплется вниз).WhiteOrchid писал(а): ↑17 июл 2026 09:40 Если б я слушала всяких там аналитиков со съемного дивана:
И далее далее далее))
А биткойн брать в 2008 или каком там по 5$
Зы: но сыночка слегка скрипит зубами, что в 2021 (или уже даже в 22) в льготную ипотеку под 6% что ли не решился полезть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я все с интересом жду: песданет РФ тактической ядеркой, чтобы типа красные линии обозначить, или как?Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2026 12:33 Что нужно понять очевидное?Очевидно,что ничего особо страшного и влияющего на жизнь не происходит.
И если да, то чё потом будет?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Пизданёт.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2026 13:35Я все с интересом жду: песданет РФ тактической ядеркой, чтобы типа красные линии обозначить, или как?Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2026 12:33 Что нужно понять очевидное?Очевидно,что ничего особо страшного и влияющего на жизнь не происходит.
-
Пума
- 1
Нет. И с квартирой той ничего не будет.Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2026 14:14Пизданёт.ЖЫрныйА писал(а): ↑17 июл 2026 13:35Я все с интересом жду: песданет РФ тактической ядеркой, чтобы типа красные линии обозначить, или как?Rusalochka писал(а): ↑17 июл 2026 12:33 Что нужно понять очевидное?Очевидно,что ничего особо страшного и влияющего на жизнь не происходит.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут