Спасибо за инфу. Я не планирую. Не говоря уж про то, что блондину, да еще седеющему, лазер не сильно поможет.
Так что вот захаживаю на шугаринг под настроение раз в несколько месяцев.
Спасибо за инфу. Я не планирую. Не говоря уж про то, что блондину, да еще седеющему, лазер не сильно поможет.
Чуч, а лазер на глубокое бикини для девушек безопасен?
Rusalochka писал(а): ↑20 июл 2026 01:26Там дело не столько в бюрократии,сколько в существенной потере денегThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2026 22:59Rusalochka писал(а): ↑19 июл 2026 22:11
Блонда,побойся Бога советовать квартиру в Турции в качестве "инвестиции".
Тут у нас,во-первых,заявка сверху на греческое ВНЖ,поэтому максимально нельзя в Турцию гнать деньги.
Во-вторых,может быть ты так оптимистично смотришь на эту схему,тк у тебя есть на глазах примеры купивших.Дело в том,что у меня среди живых людей(не ников,не блогеров,не дрочеров),есть небольшая подборка из тех,кто уже дошёл до стадии "продать квартиру в Турции".И тут херова куча подводных камней.Люди очень наебались.
Если рассматривать объект в Турции,как чистый заработок тем или иным способом:сдача,перепродажа-идея так себе.Турецкое государство,поверь,не любит,когда чужаки на них богатеют,поэтому там куча ньюансов.
Покупку недвижимости можно рассматривать исключительно людям,которые:
-Любят Турцию.
-Планируют там много жить.
-Обязательно уже имеющие связи с грамотными турками,кто подскажет юридически.
-С очень гибким и ушлым умом.
-Имеющие стабильный левый заработок в Турции или имеющий стабильный легальный заработок вне Турции.
Остальные лучше мимо.
А что где то будет по другому, если человек не имеет являться резидентом страны, купите в штатах недвижимость, а потом продайте, вот там начнётся американская бюрократия во всей своё красе и ещё деньги если надо переводить куда то.
Спасибо..
Всё так и есть и не только на стадии покупки, когда уже купили можно иметь проблемы с мэнэджмэнтом и там начнутся штрафы, а при продаже и с деньгами можно вообще цирк иметь за ваши деньги, особенно для не резидентов.ЖЫрныйА писал(а): ↑20 июл 2026 00:56Там ещё на стадии покупки замучаешься))) особенно в наше непростое время с российским паспортом. А ежели по ходу замахнуться на какой "клубный" дом, где владельцам недвиги не пофиг, кто у них сосед(ка), так вообщеThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2026 22:59Rusalochka писал(а): ↑19 июл 2026 22:11
Блонда,побойся Бога советовать квартиру в Турции в качестве "инвестиции".
Тут у нас,во-первых,заявка сверху на греческое ВНЖ,поэтому максимально нельзя в Турцию гнать деньги.
Во-вторых,может быть ты так оптимистично смотришь на эту схему,тк у тебя есть на глазах примеры купивших.Дело в том,что у меня среди живых людей(не ников,не блогеров,не дрочеров),есть небольшая подборка из тех,кто уже дошёл до стадии "продать квартиру в Турции".И тут херова куча подводных камней.Люди очень наебались.
Если рассматривать объект в Турции,как чистый заработок тем или иным способом:сдача,перепродажа-идея так себе.Турецкое государство,поверь,не любит,когда чужаки на них богатеют,поэтому там куча ньюансов.
Покупку недвижимости можно рассматривать исключительно людям,которые:
-Любят Турцию.
-Планируют там много жить.
-Обязательно уже имеющие связи с грамотными турками,кто подскажет юридически.
-С очень гибким и ушлым умом.
-Имеющие стабильный левый заработок в Турции или имеющий стабильный легальный заработок вне Турции.
Остальные лучше мимо.
А что где то будет по другому, если человек не имеет являться резидентом страны, купите в штатах недвижимость, а потом продайте, вот там начнётся американская бюрократия во всей своё красе и ещё деньги если надо переводить куда то.
Спасибо.![]()
Спасибо. Поизучал. Там кондо - вроде от 1М$ оценочной стоимости будут этим налогом облагаться. А у нее заметно меньше. Может, и проскочит.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 июл 2026 22:05 Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!
В общем наш мэр социалист уже имел принять закон, кто не имеет являться постоянным резидентом города НЙ должны будут платить ещё дополнительный налог на недвижимость. Если мне моя память не имеет изменять у вас есть кто то кто имеет владеть коапом в НЙ. Мои сожаления, если это её коснётся.
https://www.coleschotz.com/the-pied-a-t ... penalties/
А ты хотел купить? Что, в каком районе, за сколько?
Не, я просто с интересом уже изрядно лет наблюдаю за процессом реальной покупки и сдачи хаты на Манхеттене, NY. В подробностях знаю все цифры и ряд подробностей.
ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июл 2026 02:18Спасибо. Поизучал. Там кондо - вроде от 1М$ оценочной стоимости будут этим налогом облагаться. А у нее заметно меньше. Может, и проскочит.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 июл 2026 22:05 Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!
В общем наш мэр социалист уже имел принять закон, кто не имеет являться постоянным резидентом города НЙ должны будут платить ещё дополнительный налог на недвижимость. Если мне моя память не имеет изменять у вас есть кто то кто имеет владеть коапом в НЙ. Мои сожаления, если это её коснётся.
https://www.coleschotz.com/the-pied-a-t ... penalties/
М-да, с этим доп. налогом покупка жилья в NY для сдачи его в аренду вообще теряет смысл((( ну, или цены на аренду подскочат на величину этого налога.... хотя, похоже, это все направлено против частных арендаторов, а не компаний.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут