Mashenka007 писал(а): ↑21 июл 2026 12:46Сделать своего ии агента нужно иметь навыки программирование python? Я спросила у искусственного интеллекта сделать мне нужного- по моим требованиям- ии агента и он мне говорит python сначала подучи месяца 2. Но я заметила что время/срок которое всегда рассчитывает ии намного меньше, чем окажется на самом деле понадобится на деле. И 2 месяца в реальности окажется 2 года.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2026 20:14 Везёт же людям, им ии агентов уже имеют посты подкидывать и деньги тоже наверное имеют подкидывать, что то типа в подкидного дурачка..............
Когда не имеем даже понимания базовых вещей, тогда вот так подкидывают что то что бы потом кинуть.
Еще непонятно как подключать ии агента к разным вебсайтам, на некоторые веб-сайты есть допустим subscription куда без логина и пароля не зайдешь. Как к многослойному такому заданию можно будет встроить этого агента.
Короче своего ии агента хочется, но даже только спросить у ии понимаю что просто темный лес.
Криптовалюта . Где научиться?
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Криптовалюта . Где научиться?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Olalala писал(а): ↑22 июл 2026 17:30О, хотела на интредей, на микродвижения податься в волатильные активы, почитала пост ваш, понимаю, что я профан и не учла много.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 июл 2026 21:08
Да нет тут секретов и писала здесь, имею трэйдать стаки с сильной волатильностью и фьючерсные контракты, это пока так. В основном в позиции имею находиться от недели ну и до месяца, да может быть больше или меньше, ну в среднем вот такие временные рамки имею.
На интердэй или 2-3 дня позиции времени и возможностей не имею, а на интердэй ещё желательно иметь правильного брокера и там нужны определённые затраты для этого, на сегодняшний день на интердэй вы имеете торговать против машин, там уже давно людей нет и дорого это имеет стоить, если мы имеем серьёзный разговор на такие промежутки времени.
Мой клиент имеет показывать такие результаты 40% - 50% за год, он так имеет считать по медиан показателям, средние арифметические показатели имели быть выше.
Спасибо.
Вот так вот в начале, по своей не опытности и с советами как бы знающих людей имела потерять много денег, пока мне этот мой клиент трэйдер после долгого и продолжительного смеха, поломав стул на котором сидел от моих рассказов за маркет, как имею делать, имел мне объяснить пару базовых вещей и сказал иди учи базу, без неё не лезь на маркет.
Наши временные рамки есть от +/- недели и больше, если меньше это уже будет как вторая работа и без гарантий что то заработать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Вот поэтому Вам и завидую (немножко). Что есть реально грамотный и успешный человек, которому не лениво Вам объяснять.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 июл 2026 19:48Olalala писал(а): ↑22 июл 2026 17:30О, хотела на интредей, на микродвижения податься в волатильные активы, почитала пост ваш, понимаю, что я профан и не учла много.ThiefOfTrust писал(а): ↑20 июл 2026 21:08
Да нет тут секретов и писала здесь, имею трэйдать стаки с сильной волатильностью и фьючерсные контракты, это пока так. В основном в позиции имею находиться от недели ну и до месяца, да может быть больше или меньше, ну в среднем вот такие временные рамки имею.
На интердэй или 2-3 дня позиции времени и возможностей не имею, а на интердэй ещё желательно иметь правильного брокера и там нужны определённые затраты для этого, на сегодняшний день на интердэй вы имеете торговать против машин, там уже давно людей нет и дорого это имеет стоить, если мы имеем серьёзный разговор на такие промежутки времени.
Мой клиент имеет показывать такие результаты 40% - 50% за год, он так имеет считать по медиан показателям, средние арифметические показатели имели быть выше.
Спасибо.
Вот так вот в начале, по своей не опытности и с советами как бы знающих людей имела потерять много денег, пока мне этот мой клиент трэйдер после долгого и продолжительного смеха, поломав стул на котором сидел от моих рассказов за маркет, как имею делать, имел мне объяснить пару базовых вещей и сказал иди учи базу, без неё не лезь на маркет.
Наши временные рамки есть от +/- недели и больше, если меньше это уже будет как вторая работа и без гарантий что то заработать.
Спасибо.
Мне никто ничего не объясняет. Просто говорят: есть вот такая тема, делаем, нет?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Ахахаха, надо вам такого любовника завести который вам будет все объяснять и секреты расскрывать.ЖЫрныйА писал(а): ↑22 июл 2026 22:06Вот поэтому Вам и завидую (немножко). Что есть реально грамотный и успешный человек, которому не лениво Вам объяснять.ThiefOfTrust писал(а): ↑22 июл 2026 19:48
Спасибо.
Мне никто ничего не объясняет. Просто говорят: есть вот такая тема, делаем, нет?
Вы наверное еще и все записываете или сохраняете если ТОТ выдаст какую-то информацию. И потом так же делаете.
Вы можете сами всему научиться. Есть такая специальность как квант или финансовая математика, это я так понимаю люди которые и торгуют на этих биржах. Сядьте выучите. Правда там математика просто сумасшедшей сложности.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут