Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

разговоры обо всем на свете
Lonella2015
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение Lonella2015 »

kievgirl писал(а): 25 июл 2026 02:43 Я впихивала невпихуемое. Таких, которых не брали за 50 евро напополам с сутером. Я видела баб 60-70+, которые на живом съёме успешно снимаются в хороших отелях. Я видела даже таких, которым только подать на реабилитацию, а они работают под ылит супердупершик. Возраст - как отмазка. Харизму и секс не излучала, вот и не брали. Да и посредник в таких делах только портит всё. Взрослая баба должна сама уметь себя продавать.

Соглашусь , всегда одинаково улыбаюсь и веду себя , но заметила если сомневаюсь в себе , клиенты за километр чувствуют и уходы, а если уверена в себе то все отвешивают полно комплиментов и остаются поголовно
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5013 раз

Сообщение Чучундра »

Не стебите автора, я на форум пришла с темой «мне 26, я старая» и искренне так считала. Щас мне 33 и я думаю что я не то что молодая, а еще даже пиздючка, мало тямы у меня.

Автор, мы тут все потратили лучшие годы эскорта. Я вот в школу ходила, мне было не до эскорта :( лучшие годы это нулевые:) у всех сейчас кризис, ну и что теперь? Все будет четко :) просто больше не употребляйте, это база
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9475 раз

Сообщение Rusalochka »

Thailandhills писал(а): 25 июл 2026 01:49
Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 01:25
Olalala писал(а): 25 июл 2026 00:23 Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Я вообще сейчас думаю слишком рано начала , из всех кого я знаю (кто также рано начал ) почти никто ничего не отложил .
Вообще нет связи такой между во сколько начал и сколько отложил. Не отложить можно если например вообще ничего не зарабатывают так как никтое не выбирают ,копейки какие то наскребают еле еле родителям на зубы и ребенку на велосипед и долги .Тут они ни причем их простого не берут заки. Я очень сочувствую но ничем помочь нельзя ,.Другая крайность выбирают хорошо ,но всё идёт в картье и Биркин так же постоянные долги. заработала к примеру 18-25 USD Биркин плюс картье потом депрессия на 3 месяца с долгами, потом опять +25 USD и другие покупки и долги.

Ну то есть те кого хорошо выбирали они вообще ни разу ни лохушки ,просто у них так получается.Ни в коем случае не осуждаю и никогда не лезу с советам.Люди разные это их право,даже если они не могут отложить ни гроша они очень крутые .
Лучше всего откладывается,если ты ебашишь нон-стоп и тупо нет времени тратить.Самый надёжный метод,всем рекомендую🤣.
💎
Lonella2015
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Lonella2015 »

Rusalochka писал(а): 25 июл 2026 12:35
Thailandhills писал(а): 25 июл 2026 01:49
Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 01:25

Я вообще сейчас думаю слишком рано начала , из всех кого я знаю (кто также рано начал ) почти никто ничего не отложил .
Вообще нет связи такой между во сколько начал и сколько отложил. Не отложить можно если например вообще ничего не зарабатывают так как никтое не выбирают ,копейки какие то наскребают еле еле родителям на зубы и ребенку на велосипед и долги .Тут они ни причем их простого не берут заки. Я очень сочувствую но ничем помочь нельзя ,.Другая крайность выбирают хорошо ,но всё идёт в картье и Биркин так же постоянные долги. заработала к примеру 18-25 USD Биркин плюс картье потом депрессия на 3 месяца с долгами, потом опять +25 USD и другие покупки и долги.

Ну то есть те кого хорошо выбирали они вообще ни разу ни лохушки ,просто у них так получается.Ни в коем случае не осуждаю и никогда не лезу с советам.Люди разные это их право,даже если они не могут отложить ни гроша они очень крутые .
Лучше всего откладывается,если ты ебашишь нон-стоп и тупо нет времени тратить.Самый надёжный метод,всем рекомендую🤣.
Еще лично мне помогает брать наличку 、и куда то прятать , не держать под рукой и на карте .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика