Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
6
Благодарил (а): 193 раза

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение abrakadabra »

Mashenka007 писал(а): 25 июл 2026 15:50 В Африке в 2025 году рождаемость 47.1 миллиона человек. В США в 2025 году 3.6 миллиона, в России 1.18 миллиона. Рождаемость толко в одной Нигерии превосходит рождаемость во всей Европе. Населения Африки удваивается каждые 30 лет, 1995 - 730 миллионов, а в 2025 уже - 1.59 триллиона.
Белое население на планете составляет всего лишь 8% от всего населения, в 1950ых года процент белого населения был 36% от всего населения.
Ничего нету в этом хорошего что с геометрической прогрессией растет количество агрессивного голодного населения с низким iq (среднее iq в Африке 68, в России 103). Низкий уровень Iq взаимосвязан с агрессией и передается генетически. В США и Росси iQ ниже 70 считается это умственно отсталый.
Если это количество 1.59 триллиона африканцев хлынет все в Европу/Россию/ куда угодно. Ну будет никаких сил/возможностей физически это остановить. Накакая армия, никакого оружия не хватит, никакая граница это не остановит. Они задавят во много раз просто своею численностью.
Да выведут биологическое оружие расовое, и если надо будет, за раз их покосят. ИИ в этом тоже поможет, умнеет дико.
Просто пока что они нужны , особо проблем не создают, а даже наоборот помогают щемить оставшихся белых, и использовать их можно в своих целях, как рабочие руки на приисках, где они там золото, литий и алмазы живым трудом добывают за бесценок.
Что-то придумают, никогда ничего просто так не происходит, за всем стоит чья-то выгода.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение abrakadabra »

KissMeHappy писал(а): 25 июл 2026 21:59
abrakadabra писал(а): 25 июл 2026 02:45
KissMeHappy писал(а): 24 июл 2026 23:05
Как доставка? Шампуни прибыли? 🌝
Оу, у вас прям улыбочка. Не выдержали, да?
Смайлик как и в названии темы. Можете попробовать. Он отобразился не так. А что за злость? Спросить нельзя, работает или нет доставка? По телеку наверное всё прекрасно. Россия как всегда права, а остальные @@@@расы. Собственно говоря вы нам об этом и написали. Разговор закрыт. Дальше в блок.
Если так то извиняюсь, ваш смайлик отобразился как веселый
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5598 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе есть склады, логистические хабы, вокзалы/порты/аэропорты. Забросать всё это баллистикой - уже ход войны меняется. Членство в НАТО ничего не даст. Сперва активируют консультационную статью и будут мурыжить консультациями, а потом, возможно, будет прямое столкновение с НАТО. Но! Балтийские и прибалтийские солдаты - это и есть НАТО. Элитный американский взвод снайперов не приедет в Балтику, чтобы умирать за Балтику. Турецкая армия, сравнимая по мощи с американской, тоже не впишется. Европейчики - это фиеста, пособия и любовники-дыроколы, а не солдаты. Да, в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6498 раз

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 02:35 В Европе есть склады, логистические хабы, вокзалы/порты/аэропорты. Забросать всё это баллистикой - уже ход войны меняется. Членство в НАТО ничего не даст. Сперва активируют консультационную статью и будут мурыжить консультациями, а потом, возможно, будет прямое столкновение с НАТО. Но! Балтийские и прибалтийские солдаты - это и есть НАТО. Элитный американский взвод снайперов не приедет в Балтику, чтобы умирать за Балтику. Турецкая армия, сравнимая по мощи с американской, тоже не впишется. Европейчики - это фиеста, пособия и любовники-дыроколы, а не солдаты. Да, в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.
Напиши Соловьеву, чтоб взял к себе на передачу.

«Да в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.»
Скажи, а у россиян какова мотивация чтобы захватить Клайпеду и Барселону? В чем тут интересы России?

Я одна чтоли не играю в компьютерные игрушки , а вы на них помешались? Забросать баллистикой- как легко это произносится. Киев забросали и как? Сдались? Нет? А почему?
А испанцы с поляками и англичанами сдадутся? За три дня или как?
Зуб даешь? Ну чтоб потом на тебя ссылааться.

Ты меня прости на грубом слове, но если два боксера дерутся очень долго, дольше чем все обычные поединки, и даже чем самые длинные. Оба дерутся, оба устали. Оба вымотаны и конца драке не видно.
И вдруг к одному из боксеров дают совет: чувак, это ничего что ты его победить не можешь.
Ты напади на четыре десятка его друзей, они хоть здоровые, отдохнувшие и сильные- сдадутся тебе за три дня. Хрен знает почему но сдадутся.
Просто испугаются и сдалутся. Мамой клянусь!

Такое только идиот клинический может советовать. Извини.
Хотя справедливости ради таких у нас в телевизоре бравых и решительных хоть жопой жуй. Необучаемые.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика