Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
abrakadabra
7
Благодарил (а): 193 раза

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение abrakadabra »

Mashenka007 писал(а): 25 июл 2026 15:50 В Африке в 2025 году рождаемость 47.1 миллиона человек. В США в 2025 году 3.6 миллиона, в России 1.18 миллиона. Рождаемость толко в одной Нигерии превосходит рождаемость во всей Европе. Населения Африки удваивается каждые 30 лет, 1995 - 730 миллионов, а в 2025 уже - 1.59 триллиона.
Белое население на планете составляет всего лишь 8% от всего населения, в 1950ых года процент белого населения был 36% от всего населения.
Ничего нету в этом хорошего что с геометрической прогрессией растет количество агрессивного голодного населения с низким iq (среднее iq в Африке 68, в России 103). Низкий уровень Iq взаимосвязан с агрессией и передается генетически. В США и Росси iQ ниже 70 считается это умственно отсталый.
Если это количество 1.59 триллиона африканцев хлынет все в Европу/Россию/ куда угодно. Ну будет никаких сил/возможностей физически это остановить. Накакая армия, никакого оружия не хватит, никакая граница это не остановит. Они задавят во много раз просто своею численностью.
Да выведут биологическое оружие расовое, и если надо будет, за раз их покосят. ИИ в этом тоже поможет, умнеет дико.
Просто пока что они нужны , особо проблем не создают, а даже наоборот помогают щемить оставшихся белых, и использовать их можно в своих целях, как рабочие руки на приисках, где они там золото, литий и алмазы живым трудом добывают за бесценок.
Что-то придумают, никогда ничего просто так не происходит, за всем стоит чья-то выгода.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
7
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение abrakadabra »

KissMeHappy писал(а): 25 июл 2026 21:59
abrakadabra писал(а): 25 июл 2026 02:45
KissMeHappy писал(а): 24 июл 2026 23:05
Как доставка? Шампуни прибыли? 🌝
Оу, у вас прям улыбочка. Не выдержали, да?
Смайлик как и в названии темы. Можете попробовать. Он отобразился не так. А что за злость? Спросить нельзя, работает или нет доставка? По телеку наверное всё прекрасно. Россия как всегда права, а остальные @@@@расы. Собственно говоря вы нам об этом и написали. Разговор закрыт. Дальше в блок.
Если так то извиняюсь, ваш смайлик отобразился как веселый
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5606 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе есть склады, логистические хабы, вокзалы/порты/аэропорты. Забросать всё это баллистикой - уже ход войны меняется. Членство в НАТО ничего не даст. Сперва активируют консультационную статью и будут мурыжить консультациями, а потом, возможно, будет прямое столкновение с НАТО. Но! Балтийские и прибалтийские солдаты - это и есть НАТО. Элитный американский взвод снайперов не приедет в Балтику, чтобы умирать за Балтику. Турецкая армия, сравнимая по мощи с американской, тоже не впишется. Европейчики - это фиеста, пособия и любовники-дыроколы, а не солдаты. Да, в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6498 раз

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 02:35 В Европе есть склады, логистические хабы, вокзалы/порты/аэропорты. Забросать всё это баллистикой - уже ход войны меняется. Членство в НАТО ничего не даст. Сперва активируют консультационную статью и будут мурыжить консультациями, а потом, возможно, будет прямое столкновение с НАТО. Но! Балтийские и прибалтийские солдаты - это и есть НАТО. Элитный американский взвод снайперов не приедет в Балтику, чтобы умирать за Балтику. Турецкая армия, сравнимая по мощи с американской, тоже не впишется. Европейчики - это фиеста, пособия и любовники-дыроколы, а не солдаты. Да, в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.
Напиши Соловьеву, чтоб взял к себе на передачу.

«Да в Европе 500 миллионов населения. Отнимите стариков, детей, женщин, больных, пидоров, адекватных с мозгами, кто не пойдёт помирать за чужие частные интересы, - и никого не останется, чтобы защитить Европу. Я думаю, что степень угрозы высокая, просто люди ещё этого не осознают.»
Скажи, а у россиян какова мотивация чтобы захватить Клайпеду и Барселону? В чем тут интересы России?

Я одна чтоли не играю в компьютерные игрушки , а вы на них помешались? Забросать баллистикой- как легко это произносится. Киев забросали и как? Сдались? Нет? А почему?
А испанцы с поляками и англичанами сдадутся? За три дня или как?
Зуб даешь? Ну чтоб потом на тебя ссылааться.

Ты меня прости на грубом слове, но если два боксера дерутся очень долго, дольше чем все обычные поединки, и даже чем самые длинные. Оба дерутся, оба устали. Оба вымотаны и конца драке не видно.
И вдруг к одному из боксеров дают совет: чувак, это ничего что ты его победить не можешь.
Ты напади на четыре десятка его друзей, они хоть здоровые, отдохнувшие и сильные- сдадутся тебе за три дня. Хрен знает почему но сдадутся.
Просто испугаются и сдалутся. Мамой клянусь!

Такое только идиот клинический может советовать. Извини.
Хотя справедливости ради таких у нас в телевизоре бравых и решительных хоть жопой жуй. Необучаемые.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У каких россиян? У гражданских? Гражданским всё равно. Военных? Военные контрактники пойдут ради денег? Дедам интересен порт в Клайпеде. Киев каждый день забрасывают. Не стоит цель заставить Киев сдаться. Уничтожают экономику и убивают/выгоняют людей - медленно, планомерно. Поляки не будут воевать, они убегут. Англичане всё это срежиссировали. В Испании нету за что воевать. Максимум проведут гражданскую войну, как во время Второй Мировой.

Я не считаю, что Украина и Россия настолько вымотаны войной, чтобы остановиться. У России хватит ресурсов как минимум пульнуть по стратегическим точкам. Необязательно заезжать танками и заходить пехоте. Есть дальнобойные ракеты. Есть беспилотники, которые летят на несколько тысяч километров.

Я ещё в 14 году всем говорила, что военные действия охватят всю Украину. Самые умные мозги Киева покрутили пальцем у виска. В конце 21 года те же мозги встретились перед самым новым годом в ресторане. Я им снова говорю, что нас атакуют через несколько месяцев. Снова покрутили пальцем у виска.

Время покажет. Ждём.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Сталин тоже не верил, что Германия нападёт.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня нет патриотизма головного мозга. Единственное, что меня волнует, - собственное благополучие. У меня в одну сумку всё поместится. Полчаса на сборы и досвидос.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Украине осталось полтора миллиона мужчин, способных воевать. Потом в расход пойдут женщины.
KissMeHappy
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение KissMeHappy »

Если Россия начнет забрасывать Европу, боюсь не успеет в данном моменте. Сдачи получит быстрее и болезненнее. Россия страна ресурс, Россия интересна только сама себе после стольких попыток отказаться от сотрудничества с Западом. Будем честными, всем странам по сути неважно будет что произойдет с людьми в России. Никто не хочет третьей мировой из-за движухи Путина. Никто. И ещё, самый главный вопрос, кому выгодна Россия в положение раком? Ответ очевиден. На данный момент только Китаю и остальным странам типа Северной Кореи, Ирана, Афганистана. Страны, которые не дают ничего в плане защиты и безопасности человека, страны где ты просто придорожная ненужная букашка. Очень наглядно. И ещё, вспомните скольких журналистов замочили в России за правду. Походу это Байден и НАТО сделали. Ну как обычно. Россия всегда права, а остальные пид@расы. Методичка не меняется.
KissMeHappy

Сообщение KissMeHappy »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 05:38 В Украине осталось полтора миллиона мужчин, способных воевать. Потом в расход пойдут женщины.
Их и в России очень мало для такой площади. Зато рядом Китай, где катастрофически не хватает фертильных женщин. Не удивлюсь что мужчин уничтожают нарочно.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2857 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 25 июл 2026 15:50 В Африке в 2025 году рождаемость 47.1 миллиона человек. В США в 2025 году 3.6 миллиона, в России 1.18 миллиона. Рождаемость толко в одной Нигерии превосходит рождаемость во всей Европе. Населения Африки удваивается каждые 30 лет, 1995 - 730 миллионов, а в 2025 уже - 1.59 триллиона.
Белое население на планете составляет всего лишь 8% от всего населения, в 1950ых года процент белого населения был 36% от всего населения.
Ничего нету в этом хорошего что с геометрической прогрессией растет количество агрессивного голодного населения с низким iq (среднее iq в Африке 68, в России 103). Низкий уровень Iq взаимосвязан с агрессией и передается генетически. В США и Росси iQ ниже 70 считается это умственно отсталый.
Если это количество 1.59 триллиона африканцев хлынет все в Европу/Россию/ куда угодно. Ну будет никаких сил/возможностей физически это остановить. Накакая армия, никакого оружия не хватит, никакая граница это не остановит. Они задавят во много раз просто своею численностью.
Х его з с этой Африкой. Жена, когда ездила в экв. Гвинею, слегка ушла в ахуй от простоты тамошнего чёрного населения. Говорит: я советский человек и не расист, но там испытала прям-таки приступ расизма, "бремя белого человека" и вот это все.

При этом в Африку очень серьезные люди и страны вваливают очень серьезные деньги, в объемах стратегических, а не тактических. Те же китайцы, а они умеют строить долгосрочные планы. То есть понятно, что природные ресурсы, но, судя по всему, далеко не только это.

Чисто ИМХО: 1. Тупыми проще управлять, они предсказуемо реагируют на раздражители и не задают лишних вопросов; 2. по той же причине их проще "осчастливить". 3. сами они не способны организоваться, для этого нужен некто с куда как более высоким интеллектом, 4. их не жалко.
Короче, " идеальные солдаты". Ну или "рабочие".

По той же причине сносят средний класс. Ибо: а) слишком независимы экономически (точнее, им так кажется)))))), б) есть такой феномен "overeducation" - те слишком умные для той работы, которую выполняют и задают шибко много лишних вопросов. И, соответственно, плохо управляемы + по идее могут возглавить какое-нибудь движение "тупых".

Короче, с мозгами - как с финансами - продолжается концентрация в руках "элиты", а " быдлу" обеспечивают "приемлемый прожиточный уровень" - "жрать, срать, ржать" (с) ну и трахаццо, причем лучше даже чтоб дрочили, ибо - регулировка численности. Плюс некоторое количества техноэлиты, которая это все квалифицированно обслуживает, но глобальных управленческих решений не принимает, только текущие технические.

Насчёт регулирования населения - что-нибудь придумают. В Гвинее совершенно дикие цифры по СПИДу, примерно 70+ % чёрного населения + помимо этого хватает радостей типа малярии, филлярий итд итп. Вообще создалось ощущение, что белому человеку в Африке, тем более Центральной, делать нефиг, кроме как денег зарабатывать, ибо сильно не полезно для здоровья. Поэтому - руководить "солдатиками" из стерильного кондиционированного дворца, а то и вовсе дистанционно.

Касаемо "хлынут в россию" - ну, во-первых, это надо организовать, сами они не организуются, тихо сдохнут где родились. Во-вторых, им здесь конкретно холодно, и не только зимой. И не только им, но также индусам, китайцам и прочим азиатам, а также по факту латиносам, американцам итд. Так что сами сюда вряд ли полезут, только организованно + за перспективу денег.

Ну, и тут товарищ Маск недавно чота такое ляпнул, что вот уже буквально скоро, лет так через 20, а то и раньше, "зарабатывать на пенсию будет глупо и не нужно" (с) тк будет "безусловный базовый доход" итд итп, а людей заменят роботы.

Oh brave new world :i07012:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 05:28 У меня нет патриотизма головного мозга. Единственное, что меня волнует, - собственное благополучие. У меня в одну сумку всё поместится. Полчаса на сборы и досвидос.
А куды бежать-то? В пространство? И - кто Вас там ждет?

Будете бегать от снайпера - умрете уставшей :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 05:12 Сталин тоже не верил, что Германия нападёт.
ИМХО, он не верил, что нападет конкретно 22.06.1941. А так - вполне себе "верил" и предпринимал весьма конкретные меры.

И при этом еще хорошо, что только Германия, а не вся объединенная Европа + одновременно Япония.

Зы: кстати, Германии отнюдь не была нужна прям вся Россия - оккупация планировалась до рубежа Архангельск-Астрахань, примерно по линии реки Волги (и с этой точки зрения немцы в очень многом практически добились успеха). А так - пусть сидят себе в Сибири за Уралом и не свистят.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

KissMeHappy писал(а): 26 июл 2026 12:55
kievgirl писал(а): 26 июл 2026 05:38 В Украине осталось полтора миллиона мужчин, способных воевать. Потом в расход пойдут женщины.
Их и в России очень мало для такой площади. Зато рядом Китай, где катастрофически не хватает фертильных женщин. Не удивлюсь что мужчин уничтожают нарочно.
Знакте, почему у России такая большая территория? Потому что она была нафиг никому не нужна. Во всяком случае, чтобы там жить. Да и сейчас не особо для этого нужна.... Вы пробовали жить где-нибудь в Восточной Сибири или там на Чукотке?

Ну да, как выяснилось, полезные ископаемые. Так это достаточно вахтовиков, в весьма ограниченных объемах + с перспективой комфортной пенсии в теплых краях.

А Украина попала под очередной "социальный эксперимент" + по ходу работает "торпедой для России" (с) Дж. Сорос. А что происходит с торпедой после того, как она попадает в цель? да даже если и не попадает?
И ещё мне думается, что пример Украины наглядно показывает, что происходило бы с Россией, если бы она продолжала пытаться действовать дальше по "западным лекалам", " вступать в евросоюз" итп. Гы, а по ходу послали бы с Китаем воевать))) ну и КНДР по-быстрому замочить до кучи.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
KissMeHappy

Сообщение KissMeHappy »

Ой да ладно послали бы с Китаем воевать. Смешно. Ещё 35 лет назад Китай был нищим и голодным. Спасибо России за такой поворот. С Китаем проще дербанить ресурсы России, в этом направлении и надо смотреть, почему так. Жирный, пересмотри свои же записи. Очень сильно напоминает пропаганду с телека. Это когда в своем глазу бревна не видят. Лично мне кажется что в верхушках правления Россией давно Китай стоит. Другого логического объяснения я не нахожу. А насчет Черных нелегалов, ну вон Греция например подписала бумаги всех в Уганду отправлять в будущем. Не удивлюсь если и с Россией договорятся и начнут туда сплавлять. Никому нафиг не нужны неуправляемые обезьяны, даже супер элите. Белый всегда найдет способ договориться. И более податлив. Это проверено веками.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

KissMeHappy писал(а): 26 июл 2026 14:50 Ой да ладно послали бы с Китаем воевать. Смешно. Ещё 35 лет назад Китай был нищим и голодным. Спасибо России за такой поворот. С Китаем проще дербанить ресурсы России, в этом направлении и надо смотреть, почему так. Жирный, пересмотри свои же записи. Очень сильно напоминает пропаганду с телека. Это когда в своем глазу бревна не видят. Лично мне кажется что в верхушках правления Россией давно Китай стоит. Другого логического объяснения я не нахожу. А насчет Черных нелегалов, ну вон Греция например подписала бумаги всех в Уганду отправлять в будущем. Не удивлюсь если и с Россией договорятся и начнут туда сплавлять. Никому нафиг не нужны неуправляемые обезьяны, даже супер элите. Белый всегда найдет способ договориться. И более податлив. Это проверено веками.
ИМХО, Вы (и ещё много кто) недопонимаете насколько выросло благосостояние россиян в послесоветский период. То, что при СССР называлось "богатым" - сейчас средний класс, причем нижне-средний; понятно, что реально богатые по ходу улетели просто в космос (что в СССР было не очень возможно, ибо уравниловка и притормаживали конкретно).

Касаемо Китая - имею мнение, что западные стратегические инвесторы маленько недооценили и накачали страну технологиями, надеясь, что эти "тупые мартышки" сами в этом разобраться не смогут. Смогли 8-) тихо и без шума и беспредельного расхищения "народной собственности" как в РФ. И, ИМХО, несколько недооценили роль Компартии Китая, и что эта контора "не для галочки", а также что китайцы вполне себе умеют строить намного более долгосрочные планы, нежели белые люди, ибо у белых планы - чисто подсознательно - ограничены примерно продолжительностью активной жизни человека, а у азиатов отношение к вопросам жизни и смерти изрядно отличается от христианской парадигмы.

Ну и с РФ.... ХЗ, сидят ли реально прям китайцы в правительстве или выступают в роли "советников", но явная изрядная взаимосвязь очевидна. Причем к России у Китая шибко глобальных исторических претензий по факту вроде как нет, в отличие от той же Британии, опиумные технологии которой им никогда не забудут.

А с обезьянами чонить придумают. Вон, на муслимах технологии откатали, вроде все терпимо и решаемо, беспредела не наблюдается, так что опыт есть.

Смотрим дальше 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 26 июл 2026 14:13
kievgirl писал(а): 26 июл 2026 05:28 У меня нет патриотизма головного мозга. Единственное, что меня волнует, - собственное благополучие. У меня в одну сумку всё поместится. Полчаса на сборы и досвидос.
А куды бежать-то? В пространство? И - кто Вас там ждет?

Будете бегать от снайпера - умрете уставшей :cry:
Что-то ты сильно разговорчивый стал. Иди сходи на страпон. Может, отпустит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Смерть - на последнем месте, чего я боюсь. Я тоже снайпер. Не самый лучший; есть, куда развиваться, но всё же навык есть.

Я застрелюсь где-то в Гималаях, чтобы стервятники доели. А ты, Жыр, умрёшь с дилдо в заднице под уткой. Так что не трави тут свои шутки про смерть, а то накличешь раньше, чем она к тебе запланировала.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6498 раз

Сообщение Vasaby »

Слет сторонников теории мирового правительства в разгаре)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9477 раз

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 26 июл 2026 03:55
А испанцы с поляками и англичанами сдадутся? За три дня или как?
Зуб даешь? Ну чтоб потом на тебя ссылааться.
Насчёт итальянцев-зуб даю,что сдадутся😅.Я опрос делала среди мужиков призывного возраста.Все без колебаний отвечали одно и то же и без погрешностей перевода,однозначное surrender in,что подразумевает загорелые подмышки.
Можешь на меня ссылаться😜.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика