Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5606 раз

Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение kievgirl »

Я стольких нищих прости с мозгами знаю. Просто не хотят работать. Хотят кайфовать. Другие приоритеты.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мою коллегу в Эмиратах накачали чем-то, изнасиловали и избили. Она так и не смогла объяснить, за что. Топовая бабень. Молодая, красивая. Мозги. Внешность. Мы отлично с ней работали в паре, но на отходах это был ужас, а не человек. Я бы и сама её треснула. Поэтому я примерно понимаю, за что били. Она очень умный человек. Больше десяти лет в теме и никуя не имеет.
Lonella2015
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lonella2015 »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 04:12 Мою коллегу в Эмиратах накачали чем-то, изнасиловали и избили. Она так и не смогла объяснить, за что. Топовая бабень. Молодая, красивая. Мозги. Внешность. Мы отлично с ней работали в паре, но на отходах это был ужас, а не человек. Я бы и сама её треснула. Поэтому я примерно понимаю, за что били. Она очень умный человек. Больше десяти лет в теме и никуя не имеет.

Мне кажется она изначально такая 、наркотики лишь усилили . Я допустим мега спокойная, конфликты избегаю , описываете ужас какой то :?
Либо психика более слабая .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Да, изначально там черти в голове.
Lonella2015
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lonella2015 »

abrakadabra писал(а): 26 июл 2026 02:34
Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 20:52 Меня убивает то, что эти арабы религиозные люди , вообще не могу переварить это . Сначала отпиздил , потом прощение у Бога попросил .
А вас не убивает что все дальнейшее случилось только по той причине что у вас не было три копейки на обратный билет?
Из-за каких-то 300$ вы отсидели месяц в тюрьме и подверглись унижениям.
Теперь уже не ездите никуда без денег?
А сколько примерно брать с собой ?@
1500 долларов достаточно ? При условии что билет мне там берут и тд
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А зачем вообще брать кредиты у посредников? На свои нужно ехать, чтобы не влезать в долги. И по возможности самой работать.
abrakadabra
6
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение abrakadabra »

:i07153:
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 04:04 Я стольких нищих прости с мозгами знаю. Просто не хотят работать. Хотят кайфовать. Другие приоритеты.
Можно жить и кайфовать, вполне, но нужен или спонсор богатый который будет сыпать деньги на голову, или муж. В остальных случаях придется работать.
Хотят кайфовать, но вся их жизнь не из кайфа состоит, а скорее из обратного, а мозги работают в моменте, когда надо что-то получить, а общая картина печальная.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Lonella2015 писал(а): 26 июл 2026 05:11
abrakadabra писал(а): 26 июл 2026 02:34
Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 20:52 Меня убивает то, что эти арабы религиозные люди , вообще не могу переварить это . Сначала отпиздил , потом прощение у Бога попросил .
А вас не убивает что все дальнейшее случилось только по той причине что у вас не было три копейки на обратный билет?
Из-за каких-то 300$ вы отсидели месяц в тюрьме и подверглись унижениям.
Теперь уже не ездите никуда без денег?
А сколько примерно брать с собой ?@
1500 долларов достаточно ? При условии что билет мне там берут и тд
У меня всегда за границей общая сумма $ минимум 10ка на разных картах и наличными, и это с учетом того, что в туры как таковые я не езжу и максимум что может случиться, ограбление или что-то в этом роде.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2857 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Lonella2015 писал(а): 24 июл 2026 19:25 Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

Как думаете , есть шансы на что то стоящее ещё ?
Чисто ИМХО. Вы потратили некоторое время и силы на то, чтобы осознать, как НЕ НАДО делать, если уж решили лезть в этот бизнес всерьез, надолго и поиметь с него реальные и достаточные (для Вас) результаты (ещё хорошо бы осознать - какие конкретно). Как говорится, "набили шишек". И хорошо, что по итогу живы и вроде как вполне здоровы (это далеко не всем удаётся).

Дальше надо решать, есть ли смысл повторить, но уже на базе имеющегося опыта + с осознанием того, что времена сейчас не лучшие, и зарабатывать деньги в эскорте стало намного сложнее, те ноги раздвигать недостаточно, надо включать голову, и весьма серьезно. Хотя бы на тему того, чтобы понять для себя, что и почему клиентам нужно от эскорта 30+.

А так-то у меня , например, есть знакомая, которая пошла в эскорт в 51 и за 7 лет намолотила себе на довольно скромную, но пенсию (пара квартир в подМоскве + квартира на исторической родине).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Thailandhills
1
Благодарил (а): 272 раза

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 26 июл 2026 04:12 Мою коллегу в Эмиратах накачали чем-то, изнасиловали и избили. Она так и не смогла объяснить, за что. Топовая бабень. Молодая, красивая. Мозги. Внешность. Мы отлично с ней работали в паре, но на отходах это был ужас, а не человек. Я бы и сама её треснула. Поэтому я примерно понимаю, за что били. Она очень умный человек. Больше десяти лет в теме и никуя не имеет.
Девочки сами виноваты.Есть правило нельзя встречи проводить с локалами ни за какие предложения ,риск высок очень,,не заплатят,с окна выбросят.. В стране есть Европа, есть американцы индусы и азиаты и есть разные бюджеты от цены пакета продуктов и значительно выше.
abrakadabra
6

Сообщение abrakadabra »

Не принимать и связываться с нарк, никак и вообще. Это табу. Не работать с такими клиентами, вообще. Не жадничать, не бояться потерять клиента. Не пить и не есть в гостях, вообще, максимум запечатанное вино/воду. Не работать на сутеров, им плевать, а если работаешь, досконально проверять куда едешь, сбрасывать надежным людям адрес, локацию, номер дома, квартиры, отписываться что все ок.
Уверена, у большинства все заканчивается на первом пункте. Заметила, что эскорт и наркотики - очень близко идущие темы, очень жаль. Знаю девушек, кто никогда не соприкасался с этой темой, но там и самодисциплина такая, что большинству даже обычных как на гору залезть раком.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика