Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5609 раз

Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение kievgirl »

Lonella2015 писал(а): 27 июл 2026 18:28
kievgirl писал(а): 27 июл 2026 17:42
Lonella2015 писал(а): 27 июл 2026 17:23
Благодарю , обязательно воспользуюсь .
Видела вы учили англ в школьное время , а другие языки учили в каком возрасте и сколько по времени ? И сколько уделяли времени в день ?
Всё свободное время. Минимум 6 часов в день.
Последний вопрос , если достала , простите пожалуйста . Рано иди поздно наступает период когда лень учить язык ,и надоедает . вы брали перерыв или заставляли через не хочу чтобы не терять дисциплину ?
Спрашиваю тк на высоким уровне знаю японский , и были эти проблемы , и английский с нуля надо начинать учить , поэтому такой вопрос .
Человек, который выучил японский до высокого уровня, имеет высокий интеллект. Человек с высоким интеллектом не попадёт в историю, которую вы описали: одно другому противоречит.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ещё и Мандарин - самый сложный язык в мире.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Попробуйте стрясти нужную вам инфу у рекрутеров, которые здесь размещают вакансии.
Lonella2015
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Lonella2015 »

kievgirl писал(а): 27 июл 2026 18:59
Lonella2015 писал(а): 27 июл 2026 18:28
kievgirl писал(а): 27 июл 2026 17:42

Всё свободное время. Минимум 6 часов в день.
Последний вопрос , если достала , простите пожалуйста . Рано иди поздно наступает период когда лень учить язык ,и надоедает . вы брали перерыв или заставляли через не хочу чтобы не терять дисциплину ?
Спрашиваю тк на высоким уровне знаю японский , и были эти проблемы , и английский с нуля надо начинать учить , поэтому такой вопрос .
Человек, который выучил японский до высокого уровня, имеет высокий интеллект. Человек с высоким интеллектом не попадёт в историю, которую вы описали: одно другому противоречит.
Учила я уже после той спустя пару лет истории японский ., и да , многие боятся азиатских языков , но на практике они легче английского , странно , но факт , это мне говорил мой преподаватель что знал японский и английский .
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

С хорошем преподавателем даже человек без способностей может освоить легко.мало кто умеет интересно это сделать
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Так же он говорил о сложности говорить на нескольких языках , тк какой то язык всегда будет доминировать , хочешь вспомнить на одном , всплывает на другом , он и забил на английский из за этого
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Я говорила раньше на англ, при попытке вспомнить такая же ерунда , всплывает на другом
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3297 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я лет 15 не говорила на украинском языке, но меня ночью разбуди, я на нём свободно заговорю.

Китайский, он же Путунхуа, он же Мандарин - самый сложный язык в мире.

Английский - синтетический язык. Очень лёгкий.

Типа японский знаю, китайский знаю, а английский не помню, при этом денег не было, но был араб психопат и менеджер, который к таким психам отправляет.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

К чему ведете ? У меня в принципе сложная жизнь была , родителей не было вообще .не понимаю подкола . не все такие успешные сразу в 20 лет зарабатывающие миллионы .
И Китайский я не знаю , оттуда берутся слова конечно. но произношение другое , и тонов нет . Английский я говорила как то , уровень А2 может дай бог , но 7 лет не говорила , японский вытеснил , тк много часов убито на него .
Сейчас я вполне неплохо работаю , самое главное коплю деньги , в пиздецы не попадаю , просто хочу выйти на другой уровень но теперь с опытом .Работаю с среднем сегменте , но допы стоят дорого , те за копейки не работаю .
Да ошибки бывают у всех , не сдаваться же мне .
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

И самый сложный арабский )
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

ThiefOfTrust писал(а): 27 июл 2026 21:24 Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.

Спасибо.
Благодарю , да , мне тоже сказали А2 быстро смогу восстановить если знала , а дальше учить , просто волнуюсь что другой язык вытеснять будет , не имела опыта одновременно на двух языках говорить и учиться. отсюда паника .
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Такое ощущение как будто мне здесь из за этой истории клеймо глупой и бракованной поставили , я имела право ошибаться , я многого не понимала , тк семьи не было вообще. Для меня удивительно вообще как я не сдалась по жизни , а иду не смотря ни на что
По факту я была еще ребёнком тогда .извините если много написала . просто стало обидно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Lonella2015 писал(а): 28 июл 2026 02:45 Такое ощущение как будто мне здесь из за этой истории клеймо глупой и бракованной поставили , я имела право ошибаться , я многого не понимала , тк семьи не было вообще. Для меня удивительно вообще как я не сдалась по жизни , а иду не смотря ни на что
По факту я была еще ребёнком тогда .извините если много написала . просто стало обидно.
Да не переживайте вы так. Никто вам клеймо не поставил. Хорошо, что вышли целой и невредимой из ситуации.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика