Человек, который выучил японский до высокого уровня, имеет высокий интеллект. Человек с высоким интеллектом не попадёт в историю, которую вы описали: одно другому противоречит.Lonella2015 писал(а): ↑27 июл 2026 18:28Последний вопрос , если достала , простите пожалуйста . Рано иди поздно наступает период когда лень учить язык ,и надоедает . вы брали перерыв или заставляли через не хочу чтобы не терять дисциплину ?kievgirl писал(а): ↑27 июл 2026 17:42Всё свободное время. Минимум 6 часов в день.Lonella2015 писал(а): ↑27 июл 2026 17:23
Благодарю , обязательно воспользуюсь .
Видела вы учили англ в школьное время , а другие языки учили в каком возрасте и сколько по времени ? И сколько уделяли времени в день ?
Спрашиваю тк на высоким уровне знаю японский , и были эти проблемы , и английский с нуля надо начинать учить , поэтому такой вопрос .
Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ещё и Мандарин - самый сложный язык в мире.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Попробуйте стрясти нужную вам инфу у рекрутеров, которые здесь размещают вакансии.
-
Lonella2015
Учила я уже после той спустя пару лет истории японский ., и да , многие боятся азиатских языков , но на практике они легче английского , странно , но факт , это мне говорил мой преподаватель что знал японский и английский .kievgirl писал(а): ↑27 июл 2026 18:59Человек, который выучил японский до высокого уровня, имеет высокий интеллект. Человек с высоким интеллектом не попадёт в историю, которую вы описали: одно другому противоречит.Lonella2015 писал(а): ↑27 июл 2026 18:28Последний вопрос , если достала , простите пожалуйста . Рано иди поздно наступает период когда лень учить язык ,и надоедает . вы брали перерыв или заставляли через не хочу чтобы не терять дисциплину ?
Спрашиваю тк на высоким уровне знаю японский , и были эти проблемы , и английский с нуля надо начинать учить , поэтому такой вопрос .
-
Lonella2015
С хорошем преподавателем даже человек без способностей может освоить легко.мало кто умеет интересно это сделать
-
Lonella2015
Так же он говорил о сложности говорить на нескольких языках , тк какой то язык всегда будет доминировать , хочешь вспомнить на одном , всплывает на другом , он и забил на английский из за этого
-
Lonella2015
Я говорила раньше на англ, при попытке вспомнить такая же ерунда , всплывает на другом
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.
Спасибо.
Спасибо.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Я лет 15 не говорила на украинском языке, но меня ночью разбуди, я на нём свободно заговорю.
Китайский, он же Путунхуа, он же Мандарин - самый сложный язык в мире.
Английский - синтетический язык. Очень лёгкий.
Типа японский знаю, китайский знаю, а английский не помню, при этом денег не было, но был араб психопат и менеджер, который к таким психам отправляет.
Китайский, он же Путунхуа, он же Мандарин - самый сложный язык в мире.
Английский - синтетический язык. Очень лёгкий.
Типа японский знаю, китайский знаю, а английский не помню, при этом денег не было, но был араб психопат и менеджер, который к таким психам отправляет.
-
Lonella2015
К чему ведете ? У меня в принципе сложная жизнь была , родителей не было вообще .не понимаю подкола . не все такие успешные сразу в 20 лет зарабатывающие миллионы .
И Китайский я не знаю , оттуда берутся слова конечно. но произношение другое , и тонов нет . Английский я говорила как то , уровень А2 может дай бог , но 7 лет не говорила , японский вытеснил , тк много часов убито на него .
Сейчас я вполне неплохо работаю , самое главное коплю деньги , в пиздецы не попадаю , просто хочу выйти на другой уровень но теперь с опытом .Работаю с среднем сегменте , но допы стоят дорого , те за копейки не работаю .
Да ошибки бывают у всех , не сдаваться же мне .
И Китайский я не знаю , оттуда берутся слова конечно. но произношение другое , и тонов нет . Английский я говорила как то , уровень А2 может дай бог , но 7 лет не говорила , японский вытеснил , тк много часов убито на него .
Сейчас я вполне неплохо работаю , самое главное коплю деньги , в пиздецы не попадаю , просто хочу выйти на другой уровень но теперь с опытом .Работаю с среднем сегменте , но допы стоят дорого , те за копейки не работаю .
Да ошибки бывают у всех , не сдаваться же мне .
-
Lonella2015
-
Lonella2015
Благодарю , да , мне тоже сказали А2 быстро смогу восстановить если знала , а дальше учить , просто волнуюсь что другой язык вытеснять будет , не имела опыта одновременно на двух языках говорить и учиться. отсюда паника .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июл 2026 21:24 Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.
Спасибо.
-
Lonella2015
Такое ощущение как будто мне здесь из за этой истории клеймо глупой и бракованной поставили , я имела право ошибаться , я многого не понимала , тк семьи не было вообще. Для меня удивительно вообще как я не сдалась по жизни , а иду не смотря ни на что
По факту я была еще ребёнком тогда .извините если много написала . просто стало обидно.
По факту я была еще ребёнком тогда .извините если много написала . просто стало обидно.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Да не переживайте вы так. Никто вам клеймо не поставил. Хорошо, что вышли целой и невредимой из ситуации.Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 02:45 Такое ощущение как будто мне здесь из за этой истории клеймо глупой и бракованной поставили , я имела право ошибаться , я многого не понимала , тк семьи не было вообще. Для меня удивительно вообще как я не сдалась по жизни , а иду не смотря ни на что
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
На брак это не похоже. Больше похоже на троллинг. Мы здесь никого не клеймим. Все бывали в разных историях.Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 02:45 Такое ощущение как будто мне здесь из за этой истории клеймо глупой и бракованной поставили , я имела право ошибаться , я многого не понимала , тк семьи не было вообще. Для меня удивительно вообще как я не сдалась по жизни , а иду не смотря ни на что
-
Lonella2015
Возможно кто то из новеньких прочтёт , кто хочет пойти в эскорт , и поймет , что не всегда тут радужно , и порой надо набивать шишки , прежде чем прийти к чему то хорошему . Но кому то может и повезёт .
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Арабский на втором месте после Путунхуа.
-
- 6
Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 02:30Благодарю , да , мне тоже сказали А2 быстро смогу восстановить если знала , а дальше учить , просто волнуюсь что другой язык вытеснять будет , не имела опыта одновременно на двух языках говорить и учиться. отсюда паника .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июл 2026 21:24 Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.
Спасибо.
Это будет только моё не прошенное мнение, но для начала определитесь для каких целей вам нужен будет английский и для для какой страны вам нужно иметь эти знания английского.
Учить язык, имеет предполагать академическое направление т.е. для учёбы итд.............. Вы написали, что как бы имеете определённую базу в английском и если имела вас правильно понять, вам нужен английский для общения в общем с определённым уклоном, на обычных курсах английского этому не сильно имеют уделять внимание.
Это есть только моё личное мнение и на истину желания не имела претендовать.
Спасибо.
-
- 6
Имелись быть произведены такие изучения на эту тему, какой язык имеет быть лёгкий, а какой тяжёлый и на основании этих изучение нужно иметь отталкиваться от вашего родного языка, для англоговорящих будите иметь одну группу лёгких языков, а для русскоговорящих будет совершенно другая группа языков. Универсально тяжёлые языки как китайский, арабский для европейца не будем приводить как пример.
Спасибо.
Спасибо.
-
Lonella2015
Для работы конечно же заграницей. B1 думаю нужен там, в той же ФранцииThiefOfTrust писал(а): ↑28 июл 2026 06:10Lonella2015 писал(а): ↑28 июл 2026 02:30Благодарю , да , мне тоже сказали А2 быстро смогу восстановить если знала , а дальше учить , просто волнуюсь что другой язык вытеснять будет , не имела опыта одновременно на двух языках говорить и учиться. отсюда паника .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июл 2026 21:24 Если человек имели раньше разговаривать на любом языке, попав в среду где имеют разговаривать на данном языке, человек очень быстро сможет вернуться приблизительно на уровень владения данным языком. Язык это есть постоянная практика.
Спасибо.
Это будет только моё не прошенное мнение, но для начала определитесь для каких целей вам нужен будет английский и для для какой страны вам нужно иметь эти знания английского.
Учить язык, имеет предполагать академическое направление т.е. для учёбы итд.............. Вы написали, что как бы имеете определённую базу в английском и если имела вас правильно понять, вам нужен английский для общения в общем с определённым уклоном, на обычных курсах английского этому не сильно имеют уделять внимание.
Это есть только моё личное мнение и на истину желания не имела претендовать.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут