Rusalochka писал(а): ↑26 июл 2026 12:10Смотрите,если бабы дружно разбежались,значит на то есть основания.VitaminkaNew писал(а): ↑26 июл 2026 09:50Даа, мне здесь итак уже два раза прилетелоRusalochka писал(а): ↑26 июл 2026 02:56
Квартира в три раза подорожала?Да,тогда поставьте 250×3=750 час идеально,МБР-доп.Можете у Блонды спросить,она не даст соврать,сразу набегут ценители,устанете отбиваться.
Затраты на мой тур выходят в лучшем случае в 8000€,бывает 9000€.Так всё подорожало,да.
И я думаю,что мало настолько выносливых идиоток,как я,которые способны отбивать в ноль чуть меньше 10тки и бежать дальше сосать не останаливаясь,надеясь на лучшее.
Поэтому никто не едет в тур в Италию.Работают только местные,кто там живёт.У них из затрат:реклама,холодильник и долгосрочная дешёвая квартира,а не посуточная туристическая.Дураков нет.мбр зкстра всегда был и указан на сайте, но спрашивают некоторые цена с мбр?)) Я просто не могу больше работать, в той части Италии где заработать могу, север не очень люблю.
Необязательно,что все дуры и не могут нормально организовать себя:влупить прайс,экстрасервисы и стричь спокойно дальше оверкапусту.
Значит проблема глубже и она системная.Свалили даже по 10лет и дольше работающие,они,наверное,всё перепробовали,но пришли к выводу,что пациент скорее мёртв,чем жив и так-то поздно пить Боржоми.Я их потуги видела:и свои анкеты удаляли,новые анкеты шлёпали,и парики надевали радикально другого цвета,и лица закрывали,и с диспетчерами соглашались,и дрочефорумщикам платили.Всё тлен.Уехали.
И, почему-то, не пришло им в голову поднять прайс, убрав секс и оставив только массаж с дрочкой, как это мне много раз здесь советовали. Видимо, наш форум не читали.