Бонусы постоянникам
Хотелось ли вам когда-нибудь сделать что-то понравившемуся постояннику бесплатно?
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Бонусы постоянникам
Я раньше покупала компоненты и сама делала. Нужен меланжер специальный, чтобы получить правильную консистенцию. Просто растопить и смешать - будет не очень.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ванилиновый сахар и эссенцию в баночке не берите. Это отрава. Берите стручки ванили.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
Lonella2015
Пума писал(а): ↑24 июн 2026 00:46К примеру, к вам пост ходит и кончает вам регулярно в рот, с проглотом. За 5 тысяч рублей (дороже платить вам смысла нет, в салоне проглотят за эту сумму с причмокиванием).Levi писал(а): ↑23 июн 2026 20:19 Была ли в вашей работе ситуация, когда вам хотелось сделать бонус постоянному понравившемуся клиенту по симпатии?
Например, бесплатный АС.
Или когда, по анкете ОВР и проглатывание за деньги, а девушка, не говоря ни слова, продолжает делать МБР когда клиент приплывает.
И как бы вы посоветовали повести себя клиенту в подобном случае? С одной стороны - анкета публичная офферта и там указано, например, что ОВР+Глотание стоит 10 тыс рублей. С другой - если клиент уже заплатил за 2 часа без допов, и ему внезапно оказали доп, не спрашивая явного согласия, то это противоречит российским законам о защите прав потребителя (любая платная услуга, ее состав и стоимость должны быть оговорены до ее оказания).
Вопрос возник после того, как на четвертом визите одна девушка во время классики спросила, не хочу ли я зайти к ней в АС, а я помня что он стоит +15 тыс, вежливо отказался. Но потом задумался, а вдруг имелось ввиду в виде бонуса по симпатии, а не по прайсу. И спрашивать "в качестве бонуса?", "бесплатно?", как-то стремно, потому что есть риск выглядеть после такого вопроса как идиот-нищеброд, но это не точно.
На основании, что он пост, он также требует давать бесплатно трахать вашу задницу.
Ваши действия?
Не говорю уже о том , что проглот никогда не буду делать , сколько рублей ?????? Я лучше дома посижу , в игры поиграю , чем за такую сумму даже встречусь
Анал вообще крайне дорогой доп , для единиц .
-
Lonella2015
Я вот хожу на занятия , не представляю чтобы препод такой мне:ты занимаешься у меня около 5 лет , вот тебе занятие бесплатно .Levi писал(а): ↑24 июн 2026 01:51Несколько лет? Многие девушки, у которых я был, проработали в сфере полгода и "анкета отключена". У меня сложилось впечатление, что редко кто больше года выдерживает.
Но я так и не понял про вас и вашего постоянника: он к вам ходил несколько лет, и в итоге вы ему хотя бы раз сделали какой-нибудь бонус "по дружбе"?
Так почему эскортницы обязаны
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут