Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2931 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение OlgaXXX »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2026 20:11
Тот француз кто писал про забитый взгляд либо это мстительный фидбек,либо неправильный перевод,либо он тупой увидел эмоцию презрения или отвращения и его это тригернуло.
Наверное ,русскую даму скривило от хранцузких вонючих носков ,в которых он залез в постель. И от плохо промытого корнишона. А месье подумал ,что ,вот,ещё одна -холодная русская
Thailandhills
1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 31 июл 2026 03:25 Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Анечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
На госпожизме ,страпон все дела наверное можно заработать. Но это не будет ставка выше чем стандартный час . И эти прохаванные ,и не лохи ,и не купят ни как 133допа ,каждый по полтосику.
Массаж максимум 80 евро сеанс ,хоть в три руки хоть в 23 руки,хоть в ритме танго хоть эзотерически.
Не выше 80 евро 45 минут.
Если заработки на госпожизме могут быть это очевидно и никто не отрицает.
То на массаже где то около80 евро час физически нельзя принять больше 2чел в день .Многолетняя там огромная боль на руки и нагрузка,больные рабочие крестьянские руки через год.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5616 раз

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 31 июл 2026 05:02
kievgirl писал(а): 31 июл 2026 03:25 Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Анечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
На госпожизме ,страпон все дела наверное можно заработать. Но это не будет ставка выше чем стандартный час . И эти прохаванные ,и не лохи ,и не купят ни как 133допа ,каждый по полтосику.
Массаж максимум 80 евро сеанс ,хоть в три руки хоть в 23 руки,хоть в ритме танго хоть эзотерически.
То на массаже где то около80 евро час физически нельзя принять больше 2чел в день .Многолетняя там огромная боль на руки и нагрузка,больные рабочие крестьянские руки через год.
Ты же видишь, что она пишет про свои сервисы и их стоимость. И что ей предлагают тысячи за секс. И что у неё нет конкуренции в её поле деятельности. И что классические сервисы с проникновением - это днище. Типа здесь здесь аудитория слабоумных, которая не понимает, как работает такой бизнес. Хреновый она маркетолог. Хочется не купить, а на йух послать. Я верю, что, может, где-то существует уникальная госпожа с уникальным подходом. Но это точно не Анечка. Агрессивная продажа курсов бдсм и дрочки, потому что по-другому не умеет.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня страпон бывает раз в квартал примерно. Я купила крутой пояс из настоящей кожи хорошего качества, несколько дилдо, качественные фиксаторы, попперсы, спецсмазку. Ну стоят и стоят. 99% моей работы - это традиционные сервисы. Если просят только массаж писюна - не иду, потому что стоимость мизерная.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 31 июл 2026 05:19
Thailandhills писал(а): 31 июл 2026 05:02
Ты же видишь, что она пишет про свои сервисы и их стоимость. И что ей предлагают тысячи за секс. И что у неё нет конкуренции в её поле деятельности. И что классические сервисы с проникновением - это днище. Типа здесь здесь аудитория слабоумных, которая не понимает, как работает такой бизнес. Хреновый она маркетолог. Хочется не купить, а на йух послать. Я верю, что, может, где-то существует уникальная госпожа с уникальным подходом. Но это точно не Анечка. Агрессивная продажа курсов бдсм и дрочки, потому что по-другому не умеет.
Меня только удивляет что Аня говорит,а что секс разве это нормально ,а не днище донное. Ну даже если днище донное то ок ладно проехали, может так и есть ,и может быть это реально так. Все не спорю ,я сама не знаю иногда так правда думаю ,иногда нет ,в отрицалово не ухожу 50на 50.
Ну тогда наверное это можно обсуждать на форуме массажистов.

Ну любому уошнику с 5 ю классами образования из коррекционной школы понятно ,что вся это пристройка в виде БДСМ это не основа,это очень узкая ниша и пристройка именно к классической модели у нас товар у вас купец. То есть если физически завтра все проснутся одуплятся и скажут ,ой я устала,я ухожу в массажистов и господство это в принципе невозможно.
Примерно так если пошел в супермаркет и там нет мяса , овощей,молока хлеба ,вина .ничего нет только торты и конфеты.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Для Анныру ненормально всё, что она не может монетизировать. Сядь она в Париже с классикой и минетом, много желающих прибегут?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика