Наверное ,русскую даму скривило от хранцузких вонючих носков ,в которых он залез в постель. И от плохо промытого корнишона. А месье подумал ,что ,вот,ещё одна -холодная русскаяThailandhills писал(а): ↑30 июл 2026 20:11
Тот француз кто писал про забитый взгляд либо это мстительный фидбек,либо неправильный перевод,либо он тупой увидел эмоцию презрения или отвращения и его это тригернуло.
Летим в тартарары 🌝🌝🌝
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝
-
Thailandhills
- 1
На госпожизме ,страпон все дела наверное можно заработать. Но это не будет ставка выше чем стандартный час . И эти прохаванные ,и не лохи ,и не купят ни как 133допа ,каждый по полтосику.kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 03:25 Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Анечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
Массаж максимум 80 евро сеанс ,хоть в три руки хоть в 23 руки,хоть в ритме танго хоть эзотерически.
Не выше 80 евро 45 минут.
Если заработки на госпожизме могут быть это очевидно и никто не отрицает.
То на массаже где то около80 евро час физически нельзя принять больше 2чел в день .Многолетняя там огромная боль на руки и нагрузка,больные рабочие крестьянские руки через год.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ты же видишь, что она пишет про свои сервисы и их стоимость. И что ей предлагают тысячи за секс. И что у неё нет конкуренции в её поле деятельности. И что классические сервисы с проникновением - это днище. Типа здесь здесь аудитория слабоумных, которая не понимает, как работает такой бизнес. Хреновый она маркетолог. Хочется не купить, а на йух послать. Я верю, что, может, где-то существует уникальная госпожа с уникальным подходом. Но это точно не Анечка. Агрессивная продажа курсов бдсм и дрочки, потому что по-другому не умеет.Thailandhills писал(а): ↑31 июл 2026 05:02На госпожизме ,страпон все дела наверное можно заработать. Но это не будет ставка выше чем стандартный час . И эти прохаванные ,и не лохи ,и не купят ни как 133допа ,каждый по полтосику.kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 03:25 Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Анечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
Массаж максимум 80 евро сеанс ,хоть в три руки хоть в 23 руки,хоть в ритме танго хоть эзотерически.
То на массаже где то около80 евро час физически нельзя принять больше 2чел в день .Многолетняя там огромная боль на руки и нагрузка,больные рабочие крестьянские руки через год.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
У меня страпон бывает раз в квартал примерно. Я купила крутой пояс из настоящей кожи хорошего качества, несколько дилдо, качественные фиксаторы, попперсы, спецсмазку. Ну стоят и стоят. 99% моей работы - это традиционные сервисы. Если просят только массаж писюна - не иду, потому что стоимость мизерная.
-
Thailandhills
- 1
Меня только удивляет что Аня говорит,а что секс разве это нормально ,а не днище донное. Ну даже если днище донное то ок ладно проехали, может так и есть ,и может быть это реально так. Все не спорю ,я сама не знаю иногда так правда думаю ,иногда нет ,в отрицалово не ухожу 50на 50.kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 05:19Ты же видишь, что она пишет про свои сервисы и их стоимость. И что ей предлагают тысячи за секс. И что у неё нет конкуренции в её поле деятельности. И что классические сервисы с проникновением - это днище. Типа здесь здесь аудитория слабоумных, которая не понимает, как работает такой бизнес. Хреновый она маркетолог. Хочется не купить, а на йух послать. Я верю, что, может, где-то существует уникальная госпожа с уникальным подходом. Но это точно не Анечка. Агрессивная продажа курсов бдсм и дрочки, потому что по-другому не умеет.Thailandhills писал(а): ↑31 июл 2026 05:02На госпожизме ,страпон все дела наверное можно заработать. Но это не будет ставка выше чем стандартный час . И эти прохаванные ,и не лохи ,и не купят ни как 133допа ,каждый по полтосику.kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 03:25 Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Анечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
Ну тогда наверное это можно обсуждать на форуме массажистов.
Ну любому уошнику с 5 ю классами образования из коррекционной школы понятно ,что вся это пристройка в виде БДСМ это не основа,это очень узкая ниша и пристройка именно к классической модели у нас товар у вас купец. То есть если физически завтра все проснутся одуплятся и скажут ,ой я устала,я ухожу в массажистов и господство это в принципе невозможно.
Примерно так если пошел в супермаркет и там нет мяса , овощей,молока хлеба ,вина .ничего нет только торты и конфеты.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Для Анныру ненормально всё, что она не может монетизировать. Сядь она в Париже с классикой и минетом, много желающих прибегут?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Я против того чтобы всех под одну гребенку.
Анна - психологически устойчивая, стеничная женщина. Может выдерживать этот контактный зоопарк, мужиков на ручках качать, массажи делать, исполнять это все. Таких женщин единицы. И мужиков, которым это надо, тоже единицы. Просто своя ниша, смысл везде агитировать что она единственно верная?
У каждой свой жизненный путь, нереально скопировать успех подружки. Надо свой искать.
Анна - психологически устойчивая, стеничная женщина. Может выдерживать этот контактный зоопарк, мужиков на ручках качать, массажи делать, исполнять это все. Таких женщин единицы. И мужиков, которым это надо, тоже единицы. Просто своя ниша, смысл везде агитировать что она единственно верная?
У каждой свой жизненный путь, нереально скопировать успех подружки. Надо свой искать.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Единственное, что она исполняет на 5 с плюсом - это газлайтинг и унижение. Она даже сама на может понять, что газлайтит и опускает коллег ниже плинтуса, потому что нет эмпатии и высокого интеллекта.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Каждому своё (точнее, свои).kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 05:25 У меня страпон бывает раз в квартал примерно. Я купила крутой пояс из настоящей кожи хорошего качества, несколько дилдо, качественные фиксаторы, попперсы, спецсмазку. Ну стоят и стоят. 99% моей работы - это традиционные сервисы. Если просят только массаж писюна - не иду, потому что стоимость мизерная.
У знакомой бдсмщицы идет стабильный поток 2-3 человека в день (больше она не берет, утомительно), это примерно 5-9 оплаченных часов (бдсмщики на час обычно не ходят). Тариф 150$/час, это сравнительно недорого даже по московским меркам. Без интима/проникновения. И в общем чистая техника, без психологических игр итп.
У её подруги тариф 400$/час, хз с интимом или без, но поток намного меньше и итоговый финансовый результат за месяц примерно такой же.
Но это Москва, здесь заметно ниже европейских цены на аренду квартир, коммуналку и много чего еще. Ну, и зарплаты ((((
Ея коллекция писюнов потрясает
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Тебе все немного йопнутые на этом. Продолжай в это верить.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Периодически возникает желание сходить в кондитерский магазин или там шоколатерию (гы, это немножко шутка такая).Thailandhills писал(а): ↑31 июл 2026 05:31 Примерно так если пошел в супермаркет и там нет мяса , овощей,молока хлеба ,вина .ничего нет только торты и конфеты.
Там ассортимент продуктов несколько иной, чем в супермаркете. И никто не жалуется, что нет мяса, овощей, молока - не за этим шли.
Нередко на шоколатерии прям подсаживаются; шоколад - весьма известный и популярный легальный легкий наркотик
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
А за "всех" не надо. Это видно хотя бы по количеству анкет на классику и на бдсм.
Но человеку на жизнь вполне хватает. Изрядно лет с ней знаком (и не только с ней)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Зато с высоким интеллектом писать и говорить гадости про всех знакомых и незнакомых на постоянной основе - это база, конечно.
Сразу виден высокий эмоциональный интеллект и эмпатия.
Сразу виден высокий эмоциональный интеллект и эмпатия.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Зато по ходу возникает (может возникнуть))) намерение "трахнуть и победить"
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Думаешь, слова - пыль, а правда - в действии? Точняк. В следующий раз, если в мою сторону прилетит клевета, или меня засадит кто-то, ответ будет симметричным. Но, надеюсь, этого не случится, я же почистила пространство вокруг себя.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Ёпта. Победить ты можешь только дилдак бо́льшего размера.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Уже забыла, как ты рыжую промоутировала? А по факту высмеяла её вместе со своей подругой. Где тогда были твой эмоциональный интеллект и эмпатия? Рыжая - не хуже тебя внешне и лучше тебя по скиллам. Полиглот, играет любую музыку и сочиняет любую музыку. А ты что умеешь?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑31 июл 2026 14:19Каждому своё (точнее, свои).kievgirl писал(а): ↑31 июл 2026 05:25 У меня страпон бывает раз в квартал примерно. Я купила крутой пояс из настоящей кожи хорошего качества, несколько дилдо, качественные фиксаторы, попперсы, спецсмазку. Ну стоят и стоят. 99% моей работы - это традиционные сервисы. Если просят только массаж писюна - не иду, потому что стоимость мизерная.
У знакомой бдсмщицы идет стабильный поток 2-3 человека в день (больше она не берет, утомительно), это примерно 5-9 оплаченных часов (бдсмщики на час обычно не ходят). Тариф 150$/час, это сравнительно недорого даже по московским меркам. Без интима/проникновения. И в общем чистая техника, без психологических игр итп.
У её подруги тариф 400$/час, хз с интимом или без, но поток намного меньше и итоговый финансовый результат за месяц примерно такой же.
Но это Москва, здесь заметно ниже европейских цены на аренду квартир, коммуналку и много чего еще. Ну, и зарплаты ((((
Ея коллекция писюнов потрясаетно она немножко йопнутая на этом, типа коллекционерша)))
Страпонить ежедневно по 2-3 человека в день на которых уходит 5-9 часов, это имеет быть очень не легко такое делать. Там женщина должна иметь быть супер выносливая. Как она больше может взять? А отдохнуть между клиентами, что то поесть, себя привести в порядок и другие дела............... Это работа на целый день, если это есть так.
Ещё один момент, клиент не будет приходить только на чистую технику, без эмоциональной составляющей, имею очень большие сомнения на этот счёт! Что то не имеет складываться здесь................
Кто страпонит серьёзно все имеют коллекцию, начинают с тонких, а потом клиент с временем хочет по больше
Спасибо.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут