Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Кроме молочки, целый список продуктов, от которых будут почти волосы и ногти. От степени усвоения зависит. На Айхербе можно собрать свой Пантовигар. У меня волосы седые с 20-ти лет. Я только недавно начала пить медь и другие микроэлементы. И седина ушла.
От мяса, хрящей, жил волосы лучше проростки, чем от молочки.
От мяса, хрящей, жил волосы лучше проростки, чем от молочки.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Oх ,лучше бы у меня волосы были хорошие ,чем ногти. У меня седые стали появляться только пару лет назад. И только с правой стороны около лба, несколько волосин, но их очень видно. Приходится там хайлайтинг постоянно делать и/или тонировку
Я пробовала разные витамины из серии : Ногти /Волосы. Но мне кажется, что ничего не помогает. Это -генетика. У моей маман точно такая же беда с волосами
Я пробовала разные витамины из серии : Ногти /Волосы. Но мне кажется, что ничего не помогает. Это -генетика. У моей маман точно такая же беда с волосами
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑31 июл 2026 22:17Не знаю насколько многоThiefOfTrust писал(а): ↑31 июл 2026 21:04OlgaXXX писал(а): ↑31 июл 2026 04:30 Завидую у кого волосы быстро растут. Я только один раз свои длинные ,почти до пояса, отрастила. Но я тогда их красила а тёмно -каштановый цвет. Потом стала добавлять хайлайтинг и всё! Пришлось состригать сильно концы. А потом ,вообще, кислотный смывка была и переход в блонд. Пришлось резать по лопатки ,а потом -по плечи. Не везёт мне с волосами.
Зато ногти ,как у коалы. Все думают ,что приклееные. И ещё растут очень быстро. Заип*лась маникюр-педикюр постоянно делать и обрезать их
Вы наверное много кисло-молочных продуктов имеете употреблять, вот по этому ногти быстро растут.
Спасибо.
Но сыр жирный ,типа гоуда и эиенталь, я люблю. И кафе латте ежедневно
Скорее всего это сыры, кафе латте в меньшей степени, у меня имеют расти мои ноготочки быстро из за моих домашних йогуртов.
Не хочу что то здесь утверждать, что это точно поможет и возможно вы это имели делать или делаете, но добавьте в вашу диету побольше полезных жиров или омегу 3 попейте, волосы жиры любят.
Спасибо.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Омега 3 не в капсулах. Печень трески. Сардины. Скумбрия. Сельдь. Сардины на 1 месте по пользе.
-
Пума
- 1
Хрящ акулы. Для ногтей.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 авг 2026 08:06OlgaXXX писал(а): ↑31 июл 2026 22:17Не знаю насколько многоThiefOfTrust писал(а): ↑31 июл 2026 21:04
Вы наверное много кисло-молочных продуктов имеете употреблять, вот по этому ногти быстро растут.
Спасибо.
Но сыр жирный ,типа гоуда и эиенталь, я люблю. И кафе латте ежедневно
Скорее всего это сыры, кафе латте в меньшей степени, у меня имеют расти мои ноготочки быстро из за моих домашних йогуртов.
Не хочу что то здесь утверждать, что это точно поможет и возможно вы это имели делать или делаете, но добавьте в вашу диету побольше полезных жиров или омегу 3 попейте, волосы жиры любят.
Спасибо.
-
- 6
Пума писал(а): ↑01 авг 2026 19:57Хрящ акулы. Для ногтей.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 авг 2026 08:06
Спасибо.
Акула это уже не имеет быть модно и не безопасно на сегодняшний день! Плохая карма идёт от этой рыбы.
Спасибо.
-
Пума
- 1
Да и жалко зверюгу.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 авг 2026 21:50Пума писал(а): ↑01 авг 2026 19:57Хрящ акулы. Для ногтей.ThiefOfTrust писал(а): ↑01 авг 2026 08:06
Спасибо.
Акула это уже не имеет быть модно и не безопасно на сегодняшний день! Плохая карма идёт от этой рыбы.
Спасибо.
-
- 6
Да, и этот момент тоже имеет присутствовать здесь, главная проблема с акулами по мимо разных философский красноречий в том, что из за загрязнения среды в океане, в них самих имеет содержаться высокий уровень мэркюри, а это есть не очень полезно для здоровья.
Если добавить сюда немного философского и абстрактного наполнения, мясо хищников или падальщиков в европейской культуре не употребляют или не имеем такой традиции в общем.
Спасибо.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Акула "писает" через кожу. Её нужно обрабатывать, чтобы убрать запах мочи. Плавники прям супер для кожи, волос, ногтей. Когда в Испании была, крутилась возле прилавка, но так и не купила.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Вот эти витамины.
В Египте 4-5 евро пачка. В ЕС около 100 евро. Рекомендуют пропить курс.
Когда у меня египетские запасы закончились, я купила на Айхербе составляющие. Так дешевле вышло.
В Египте 4-5 евро пачка. В ЕС около 100 евро. Рекомендуют пропить курс.
Когда у меня египетские запасы закончились, я купила на Айхербе составляющие. Так дешевле вышло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- anna123
- 10
Где в России взять сардины, чтобы не в консервах ( там они солёные) ?
-
- 6
Пусть это будет моё предвзятое мнение и кто имеет быть долго на форуме знают почему, моё не прошенное мнение поищите что то другое по лучше для себя, чем это выше.
Спасибо.
Спасибо.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
У меня та же история. Я беру в консервах. Ем целиком с позвоночником. Один раз взяла сырые размороженные и запекла в духовке. Запах неприятный был.
Сардины в консервах, как и консервированная печень трески, - это затыкание дыр. Они могут идти как добавки к рациону. Иногда. Постоянно их есть - не то качество. Лучшие сардины для приготовления - свежевыловленные. Лучшая печень трески - свежая запечённая. Если у тебя есть возможность взять в своём регионе слабосоленую икру или сельдь, свежих ежей, гребешки, устрицы - то лучше купить всё это, чем консервы.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
У меня небольшой выбор. Либо аптечный жидкий рыбий жир и Омега3 в капсулах. Либо консервированные сардины и печень трески. Я выбираю второе, потому что менее вредное.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
А в капсулах для волос, с моего опыта, лучше Пантовигара ничего нет. Может, у кого-то лучше опыт с другими витаминами.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут