нет конечно!
Это же влажные фантазии клиевгёрл
нашли кому верить
нет конечно!
Гы, я тут вообще мало кому верю, а некоторым - особенно))) но почитать бывает интересно.
Да это у меня Верхняя было дело вздрочнула)) такой фургон типа Кемпера, приспособленный для бдсм-шалостей)) где-то в тырнетах видели, щас поиском чета не ищется.
А у нас такого не видел. Но, бывало, к знакомым уличным подкатывал на уазе вместо обычного матиза и с двуспальным матрасом в грузопассажирском отсеке.... девушки оxyeвали))))
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2026 17:33Гы, я тут вообще мало кому верю, а некоторым - особенно))) но почитать бывает интересно.
Реально заморочились было, плюс имелась в наличии уаз-буханка, но там надо крышу минимум 170 см хотя бы... а потом покатались в кемпере на базе Мерседеса спринтер, и решили, что нунах.
Хотя в целом идея прикольная, где-то в тырнете видел интервью немолодой итальянской (вроде) дорожной прости, которая в своём фургоне стоит у дороги и в нём же услуги оказывает, правда, не бдсм-ные.
Зы: а также наблюдал, как один маскофский мажор загонял на бдсм-ную поляну в лесу кемпер на базе автобуса (и кучу бл@дей в нём))) и это был ппц, 4км от дороги до поляны они ехали часа 3 (я на уазе проезжал минут за 10, пузотерки - за полчаса).
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2026 19:07А у нас такого не видел. Но, бывало, к знакомым уличным подкатывал на уазе вместо обычного матиза и с двуспальным матрасом в грузопассажирском отсеке.... девушки оxyeвали))))
Вообще в уазе трахаться прикольно, особенно на поляне в лесу, когда проливной дождь и все мокнут в палатках, а ты неторопливо куришь в сухой теплой машине, стряхивая пепел в форточку и поглаживая другой рукой девушку в латексном кэтсьюте.... эх, ностальжи![]()
Кончить внутрь пусси или в анал. У нас это китайки и некоторые румынки исполняют.
Проще перечислить кому верю (из активно пишущих) : Васаби, Олалала, Русалочка, Чучундра, Блонда, Вы, аннару, ТоТ, Машенька007... это навскидку, возможно, перечислил не всех.anna123 писал(а): ↑03 авг 2026 03:08ЖЫрныйА писал(а): ↑30 июн 2026 17:33Гы, я тут вообще мало кому верю, а некоторым - особенно))) но почитать бывает интересно.
Реально заморочились было, плюс имелась в наличии уаз-буханка, но там надо крышу минимум 170 см хотя бы... а потом покатались в кемпере на базе Мерседеса спринтер, и решили, что нунах.
Хотя в целом идея прикольная, где-то в тырнете видел интервью немолодой итальянской (вроде) дорожной прости, которая в своём фургоне стоит у дороги и в нём же услуги оказывает, правда, не бдсм-ные.
Зы: а также наблюдал, как один маскофский мажор загонял на бдсм-ную поляну в лесу кемпер на базе автобуса (и кучу бл@дей в нём))) и это был ппц, 4км от дороги до поляны они ехали часа 3 (я на уазе проезжал минут за 10, пузотерки - за полчаса).
Интересно, кому веришь, а кому- нет ?![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут