abrakadabra писал(а): ↑03 авг 2026 23:54
ThiefOfTrust писал(а): ↑03 авг 2026 23:35
abrakadabra писал(а): ↑03 авг 2026 22:32
А давайте будем честными, я например помню как киев в резком тоне описывала клиентов определенной нации (постоянно делающей ей какие-то проблемы), и писала, насколько сильно ей неприятна эта нация.
Вы на нее накинулись, возможно, сыграло что-то личное.
Но на самом деле, здесь много расистов, которые даже и не скрывают это. Некоторые прямым текстом пишут что они расисты. Некоторые завуалированно дают знать о своей неприязни к определенной расе. Почитать например ваши рассуждения о черных людях.
Но накидываются почему-то на Киев. Тоже мне, нашли козла опущения.
Ни на кого сразу как вы пишите не имела накинуться, более менее уважаю чужое мнение, даже если сама имею другое мнение, стараюсь иметь разговор в уважительном ключе.
Вы полностью правы, когда говорите, что имею быть расисткой и не люблю чёрных. Имею свои причины, когда имела прожить в штатах некоторое время. До этого не имела быть такой. Всё так и есть, мое мнение имело поменяться о них, пожалуйста не принимайте это как моё оправдание, это есть уже данность. Без аргументов здесь.
Только, здесь есть один момент, клиентов чёрных не имею, друзей чёрных не имею, бизнеса с чёрными не имею, ни каких дел с чёрными не имею и имею жить по большому счёту в белом районе. С чёрными на расстоянии и где есть возможность на большом!
Кyiv есть антисемитка, сама написала, от евреев имела видеть одно большое Г@v№0 тоже согласна, пускай будет так и не спорю, но так не имей с ними дело, если имеете постоянное Г......... от них, какие клиенты евреи! Забудьте и всё, какие проблемы! Не будет в её жизни разных жидов и жизнь её заиграет жёлто синим цветом счастья!
А нет, лицемерие, двуличие и двойные стандарты, имею брать деньги у жидов и ненавижу их одновременно, отказаться не могу и деньги не пахнут! Сама жидов имеет приглашать в свою жизнь имея испытывать к ним презрение, ненависть и не приязнь! Повторюсь, имеет полное право их ненавидеть!
Ведь я могу иметь чёрных ненавидеть, так почему Кyiv не может иметь ненавидеть жидов! Имеет полное право на это!
Если отказаться от жидов, а вот тогда денег мало будет! Вот так и имеет жить Кyiv в когнитивном диссонансе и в борьбе с собой и подавлять себя в пользу жидовских денег, по этому и жизнь её и взгляд имеет быть раздвоённый.
И ещё имеет быть в постоянном стрессе и вот как в споре с Аннару, имеет таким образом переключать фокус внимания.
Спасибо.
Значит вы расистка, но другим не разрешаете ими быть.
По этой логике все должны быть нимфоманки и любить секс, чтобы работать на этой работе, в этой сфере. Но ведь это не так. Многие имеют ненавидеть это занятие, такое как и отдаваться незнакомцам, изображая страсть.
Киев не раз писала, что выбирать ей не приходится, кого нашла, туда и едет. Сейчас такое время, что не повыбираешь.
Даже если вы имеете что то против, всегда можно задать вопрос киев- почему ты работаешь с хасидами, или с кем там она имела ввиду. Насколько помню, Киев не всех евреев ненавидит, а только какую-то небольшую их часть. Я не знаток в этом.
Если у вас претензия почему она получает деньги за секс, Вы всегда можете у нее спросить, почему ей приходится это делать, а не нападать. А может у нее цель заработать на что-нибудь, всеми силами. Киев никогда не нападала на вас за то, что вы расистка против черных.
Да, это имело быть моё честное признание выше. Но пожалуйста покажите мне в моём посте выше, что имела что то кому то не разрешать или запрещать!
По какой такой логике в моём посте все должны иметь быть нимфоманками и иметь любить секс! Это откуда?
Естественно это есть не так, что многие наши коллеги не любят это занятие, но имеют делать это по своим причинам! Где ваши аргументы?
Возможно вам нужно без лишних эмоций перечитать мой пост.
Согласна, что имеем время не простое сейчас, а когда это имело время нас баловать! То что не которые имеют возможность выбирать, а некоторые не могут иметь выбирать, это разговор в другой плоскости.
Нам с Kyiv лучше не иметь общаться, мы не имеем к друг другу вообще ни каких вопросов, спрашивать друг друга нам не о чём. Иногда мы обе имеем позволять разные колкости, но разговора у нас не получиться.
Kyiv может не иметь любить еврее или любить евреев, но выборочно, это есть не моё дело, вообще и в принципе. Пусть возьмёт пулемёт и идёт их стрелять или начнёт в концентрационные лагеря евреев сажать, это есть её проблемы.
Ни когда не имела претензий к Kyiv почему она имеет брать деньги за секс, тем более первой на неё нападать, мой посыл в посте имел быть другим! Какие цели и на что Kyiv имеет желание заработать это не есть моё дело.
Kyiv может иметь к мне претензии почему у меня не любовь к чёрным, но делать этого не будет, так как на Украину имеют завозит уже разных выходцев из третьих стран, так что время нам всё покажет, украинскую любовь к этим расам.
Тоже не так давно, здесь одна особа имела мне предъявлять, как это так и почему у меня нет благодарности к индейцам, ведь мы имеем жить на их земле! Ах, да с индейцами у меня тоже не очень, хотя до сих пор имею находиться в контакте с одной девочкой индейкой, в университете имели познакомиться. Кстати индейцы ещё те радикалы и другие индейские племена имеют ненавидеть.
Спасибо.