Как в Минске?
-
Babysuccyba
- 1
Как в Минске?
Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Я хотела бы перебраться в Беларусь, т.к. в России все хуже и хуже с работой по многим причинам.
Я хотела бы перебраться в Беларусь, т.к. в России все хуже и хуже с работой по многим причинам.
- anna123
- 10
Re: Как в Минске?
Babysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Вы в России работаете в одном городе или турите по разным городам? И по каким причинам с работой все хуже и хуже? Мне интересно, потому как собираюсь переходить на Россию, но пока никак не соберусь...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Как-как...если коротко,то мент к вам придёт быстрее,чем смска об оплате минского объявленияBabysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑03 авг 2026 05:24Как-как...если коротко,то мент к вам придёт быстрее,чем смска об оплате минского объявленияBabysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Я хотела бы перебраться в Беларусь, т.к. в России все хуже и хуже с работой по многим причинам.,а дальше тюрьма.
Все так серьезно ?
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
Была Бусинка, но её давно не видно здесьBabysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Минск.Как у Вас с работой? - ЭСКОРТ БЕЗ ПАЛЕВА https://share.google/4OqkhZKd4oQdPEAF0
Ты еще не добавилась в
-
Babysuccyba
- 1
Ну как Вам сказать.. я работаю на Поволжье в основном. Если днем (не работаю по ночам, только до 00:00) раньше было по 3-6 клиента и дофига звонков, то сейчас еле-еле набирается 1-2. И то контингент в основном СВОшники. Мой ценник 10к. И в последнее время стало оооочень много разворотов, хотя у меня анкета с лицом и минимум ретуши. Такого огромного кол-ва разворотов у меня не было никогда, я ухоженно и молодо выгляжу, блондинка, на спорте, по намбу чекаю и это не смотрельщики какие-нибудь и не дрочи, а все равно уходят. Бывает такое, что атака БПЛА и интернет не работает, и мужики не могут открыть досуг с анкетами и номерами и т.д.anna123 писал(а): ↑03 авг 2026 03:20Babysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Вы в России работаете в одном городе или турите по разным городам? И по каким причинам с работой все хуже и хуже? Мне интересно, потому как собираюсь переходить на Россию, но пока никак не соберусь...
Раньше СВОшники много тратились, бабла с них имела немерено, продлевались надолго и чай, а щас не гуляют они особо, на один час и все, жмотятся.
В прошлом году я каталась в Питере и Москве за 15-25к, это был настоящий тухляк. Еще была в Ставрополе, Саранске, Тюмени, Сургуте, Новосибирске — там было хорошо и много заработала, а щас хз как там дела.
Ходят слухи, что зимой Россия замерзнет. Мол Украина ударит по энергетики, по газовым трубам или что-то типо того, не вникала. Поэтому хочу уехать, задолбало это все.
До того как стала индивидуалкой, я работала в дроч-массажках без интима в 2015-2023, так вот с высота опыта скажу, что 2026 самый уёпищный год за всю мою "карьеру". Не агитирую, что все будет плохо, может Вам больше повезет, чем мне.
Надеюсь, я Вам ответила на вопрос.
Ты еще не добавилась в
-
Babysuccyba
- 1
Так там же вроде есть досуг и инди за приличный прайс, я гуглила... Думайте, менты будут прям пасти индивидуалок?Rusalochka писал(а): ↑03 авг 2026 05:24Как-как...если коротко,то мент к вам придёт быстрее,чем смска об оплате минского объявленияBabysuccyba писал(а): ↑02 авг 2026 13:31 Всем привет. Есть ли тут девочки, работающие в Минске/Беларуси? Как дела у вас с работой? Есть ли поток? Хорошие ли заработки?
Я хотела бы перебраться в Беларусь, т.к. в России все хуже и хуже с работой по многим причинам.,а дальше тюрьма.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут