Меня, например, очень-оооочень радуют в последнее время 22-26 летние соотечественники - все у них как-то ХОРОШО и с головой и с писькой, даже щедростью не обделены. Одно удовольствие время с ними проводить - хоть самой доплачивай (конечно ж нет
Нужно больше хорошего…
- AlinaKotik
- 2
Нужно больше хорошего…
Зае#л этот негатив… Давайте чем-то хорошим делиться?
Меня, например, очень-оооочень радуют в последнее время 22-26 летние соотечественники - все у них как-то ХОРОШО и с головой и с писькой, даже щедростью не обделены. Одно удовольствие время с ними проводить - хоть самой доплачивай (конечно ж нет
- всё хорошее — Женщинам)
Всё проходит и это пройдет.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Нужно больше хорошего…
В италии домик подъискиваю, с видом на море. Какой-нить недорогой. Поеду на разведку скоро туда. Нашла японскую плошку на блошином развале за 1 евро, такая новая и блестящая, думала современный китай. Хотя рисунок прям явно был ручной росписи, а не наклейки. Очень мне греет душу эта мисочка, такая она милая, голубенькая, и на донышке вязью иероглиф "счастье". И оказалось ей 150 лет. Еще нашла практический новый набор из 43 столовых посеребренных предметов от кристофль за 15 евро. В россии такие продаются от 100 000 руб. Еще кучку всякого разного и нестандартного нарыла за последнюю неделю. Хорошая охота!
Ну и в целом, жизнь идет, не болеем.
Ну и в целом, жизнь идет, не болеем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Пума
- 1
Кем они работают?AlinaKotik писал(а): ↑04 авг 2026 18:24 Зае#л этот негатив… Давайте чем-то хорошим делиться?
Меня, например, очень-оооочень радуют в последнее время 22-26 летние соотечественники - все у них как-то ХОРОШО и с головой и с писькой, даже щедростью не обделены. Одно удовольствие время с ними проводить - хоть самой доплачивай (конечно ж нет- всё хорошее — Женщинам)
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня август-время отпуска,что бывает редко
.Кайфуха,лежу в гамачке,прохладно,иногда шашлычки жарю,благодать,красота
.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А я влюбленная дура. И почему ко мне любовь приплывает в кризисные моменты? Что в прошлый раз я чисто на этом дофаминовом заряде выжила, что в этот раз. О том, что «все сложно», не думаю, похер. Не до того. Но как будто я влюбляюсь, чтобы пересобрать себя в непонятный момент. Мозг чище становится, груз ответственности и будущее уже не такие и страшные и пошла шарашить. Или я так у этих мужиков энергию смачно сосу, что во мне снова жизнь появляется.
Заказала себе кучу обтягивающих, коротких и прочих эффектных платьев. Влезла спокойно в платья 5-6 лет назад еще и запас есть. Купила короткие шорты. Только шпильки 10см уже не могу
Помните, я вечно ныла, как я устала и как мне надо отдохнуть?
Все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас даже на пиковых загрузках после трудного дня я не чувствую той давящей усталости, я летаю, готова биться, строить стратегии и идти вперед. Устаю, но по-другому, приятной усталостью.
Как я выгребла, наверное, уже около нового года напишу большой пост, потому что сейчас еще все в процессе. Еще одна киношная история и снова я буду сказочницей. Да, самым первым и простым решением казалось пойти и поебашить обратно, да и ностальгия, приключения снова и тд. Но деньги не те. Я бы акуела от нагрузки и еще больше бы себя загнала. Я думала почти полгода, перекручивая разнообразные варианты. В одном моменте мне безумно повезло на порядочного человека и спасибо ему миллион раз. Благодаря ему, все начало вставать обратно на рельсы (нет, это не любимый, это левый мужик вообще). Итого, если по капитализации активов я выйду в конце года в нули или в плюс - это будет мой личный триумф. Если нет - год и так был дерьмо еще то
Заказала себе кучу обтягивающих, коротких и прочих эффектных платьев. Влезла спокойно в платья 5-6 лет назад еще и запас есть. Купила короткие шорты. Только шпильки 10см уже не могу
Все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас даже на пиковых загрузках после трудного дня я не чувствую той давящей усталости, я летаю, готова биться, строить стратегии и идти вперед. Устаю, но по-другому, приятной усталостью.
Как я выгребла, наверное, уже около нового года напишу большой пост, потому что сейчас еще все в процессе. Еще одна киношная история и снова я буду сказочницей. Да, самым первым и простым решением казалось пойти и поебашить обратно, да и ностальгия, приключения снова и тд. Но деньги не те. Я бы акуела от нагрузки и еще больше бы себя загнала. Я думала почти полгода, перекручивая разнообразные варианты. В одном моменте мне безумно повезло на порядочного человека и спасибо ему миллион раз. Благодаря ему, все начало вставать обратно на рельсы (нет, это не любимый, это левый мужик вообще). Итого, если по капитализации активов я выйду в конце года в нули или в плюс - это будет мой личный триумф. Если нет - год и так был дерьмо еще то
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Вот не поверишь,за 5 минут до моего поста выше,я валялась и думала:"Блдь...как бы сейчас так невзначай ненавязчиво мажора тнкуть аккуратненько в бок,чтобы закипели страсти.Такое платье красивое купила новое".Blonda писал(а): ↑05 авг 2026 01:38 А я влюбленная дура. И почему ко мне любовь приплывает в кризисные моменты? Что в прошлый раз я чисто на этом дофаминовом заряде выжила, что в этот раз. О том, что «все сложно», не думаю, похер. Не до того. Но как будто я влюбляюсь, чтобы пересобрать себя в непонятный момент. Мозг чище становится, груз ответственности и будущее уже не такие и страшные и пошла шарашить. Или я так у этих мужиков энергию смачно сосу, что во мне снова жизнь появляется.
Заказала себе кучу обтягивающих, коротких и прочих эффектных платьев. Влезла спокойно в платья 5-6 лет назад еще и запас есть. Купила короткие шорты. Только шпильки 10см уже не могу![]()
Как я выгребла, наверное, уже около нового года напишу большой пост, потому что сейчас еще все в процессе. Еще одна киношная история и снова я буду сказочницей. Да, самым первым и простым решением казалось пойти и поебашить обратно, да и ностальгия, приключения снова и тд. Но деньги не те. Я бы акуела от нагрузки и еще больше бы себя загнала. Я думала почти полгода, перекручивая разнообразные варианты. В одном моменте мне безумно повезло на порядочного человека и спасибо ему миллион раз. Благодаря ему, все начало вставать обратно на рельсы (нет, это не любимый, это левый мужик вообще). Итого, если по капитализации активов я выйду в конце года в нули или в плюс - это будет мой личный триумф. Если нет - год и так был дерьмо еще то![]()
Но не,бью себя по рукам и ногам.Он,конечно,моя любовная любовь,но нужно иметь уважение.Все проблемы и глупые мысли от безделия.И это крайне низко и аморально,когда дёргаешь человека,ломаешь всю его жизнь ради ебаного "да чёт хочется приключения на жо".Тем более,осознавая полнейшую бесперспективность и бесполезность такого поступка.Держусь,надеюсь не отмочить историю за отпуск,хотя свербит пздц.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут