Как думаете развод был или нет ?

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Lonella2015
Благодарил (а): 30 раз

Как думаете развод был или нет ?

Сообщение Lonella2015 »

Пришёл чел , заплатил 15, один раз закончили, после второго он сидел в своем телефоне , со мной никакого диалога , ноль. Потом сказал после нет сил на второй , поедет , и рассказывает что его ко мне подослали , я спросила сутера ?
Он пальцами, показал мол менты , его просили объяснить почему я должна теперь с крышей работать , но ему меня жалко , и посоветовал из этого города уезжать вообще , работать где то в другом , показал где снял видео пока я не видела со мной где я без одежды и при мне удалил , попросил вернуть деньги тк ему выделили их для этого . Была мысль послать нахуй , и тд , но решила проще отдать и не трахать мозги и разводить шум для соседей . Сама дура , впервые в жизни за много лет не проверила нигде , хотя всегда делаю , и конечно же чистый .

До этого полгода назад неоднократно пыталась попасть менты гдйн в намбе закупка была
Как думаете развёл на бесплатный секс или реально могли подослать ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3354 раза

Re: Как думаете развод был или нет ?

Сообщение ThiefOfTrust »

Lonella2015 писал(а): 06 авг 2026 18:00 Пришёл чел , заплатил 15, один раз закончили, после второго он сидел в своем телефоне , со мной никакого диалога , ноль. Потом сказал после нет сил на второй , поедет , и рассказывает что его ко мне подослали , я спросила сутера ?
Он пальцами, показал мол менты , его просили объяснить почему я должна теперь с крышей работать , но ему меня жалко , и посоветовал из этого города уезжать вообще , работать где то в другом , показал где снял видео пока я не видела со мной где я без одежды и при мне удалил , попросил вернуть деньги тк ему выделили их для этого . Была мысль послать нахуй , и тд , но решила проще отдать и не трахать мозги и разводить шум для соседей . Сама дура , впервые в жизни за много лет не проверила нигде , хотя всегда делаю , и конечно же чистый .

До этого полгода назад неоднократно пыталась попасть менты гдйн в намбе закупка была

Сама дура , впервые в жизни за много лет не проверила нигде..........................
Вернуть что то или что либо иметь изменить уже не получиться, всё что вы можете сделать для вашего душевного спокойствия это сделать скрининг вот этого клиента и спросить себя приняли вы его или нет, без всей этой истории, которая имела произойти? А там возможно ваши мысли в определённом направлении и имели организоваться на этот счёт у вас.

Спасибо.
NomiMalone

Сообщение NomiMalone »

Сочувствую. У меня был другого плана, просто ксивой светил, но когда потребовала показать снова удостоверение, он запаниковал, потому что понял, что пробить его ФИО просто.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

ThiefOfTrust писал(а): 06 авг 2026 21:10
Lonella2015 писал(а): 06 авг 2026 18:00 Пришёл чел , заплатил 15, один раз закончили, после второго он сидел в своем телефоне , со мной никакого диалога , ноль. Потом сказал после нет сил на второй , поедет , и рассказывает что его ко мне подослали , я спросила сутера ?

Сама дура , впервые в жизни за много лет не проверила нигде..........................
Вернуть что то или что либо иметь изменить уже не получиться, всё что вы можете сделать для вашего душевного спокойствия это сделать скрининг вот этого клиента и спросить себя приняли вы его или нет, без всей этой истории, которая имела произойти? А там возможно ваши мысли в определённом направлении и имели организоваться на этот счёт у вас.

Спасибо.
Возникли мысли что что-то но, но подумала накручиваю .
Просто если правда , он сказал с другого номера ещё кто нибудь придёт , думаю повышать прайс из за рисков , и еще жёстче фильтровать
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Долго ломалась повышать прайс , в итоге повысила сейчас 、пошли к черту они все
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Вы берете только тех , кто отмечен что брали по работе или же в намбе имя фамилия и подобные обычные записи хватает чттбы взять ?
Этот был вообще чистый полностью , урок мне на всю жизнь , хотя и так знала
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Смутило что посоветовал уезжать из города
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика