Olalala писал(а): ↑10 авг 2026 15:36
Ой, проигнорят все протесты против мигрантов и все. В сеуте все мигранты говорят: позвали, я и пошел, пришел/приплыл-ворота открыты и проходите говорят.
Когда на лодках их подвозят, то берешовая прлиция никогда тех, ктотлодками управлыет иине задерживает. Они уплывают обратно спокойненько за новой партией.
В 70 х годах был тоненький заборчик ,высотой в метр и 1 пограничник. И никто не скакал через него. Сейчас все прут напролом. И да ,приехать на лодке стоит 5-6 тыс евро, это из прошлых интервью с бородатыми мальчиками.
Из официальных данных. Заехвло около 80.000 тыс. 70.000 уже вернули в Марокко. Около 10.000 ещё где-то шляются. Из них где-то 1400 несовершеннолетних. Испания пытается их вернуть родственникам. Кого то локализовали. Марокко "пиздит " ,что испанцы силой удерживают их "мальчиков " . Хотя ,на х*й испанцам этот зоопарк, на каждого мену государство тратит от 2000 до 4000 тыс в месяц. Удерживать малолеток 'невыгодно.
Военным отменили отпуска и увольнительные с 13 августа. Подтягивают к Сеуте тех ,кто там или неподалёку служит. Есть вероятность, что СВО может начаться не там ,где все ожидали. Что думать и кому верить, если честно, я не знаю