Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Ночной треп
Прибалты странные.
Недавно в Москве вызвали такси. Приехал таксист, плохо знает город (хотя мы ехали из аэропорта в отель в центр, там несложно).
Прибалт. С сильным акцентом, с прибалтийский внешностью. Адекватный, мы с подругой помогли найти дорогу.
Он зачем-то невпопад неуверенно сказал что он турок.
Зачем?
Недавно в Москве вызвали такси. Приехал таксист, плохо знает город (хотя мы ехали из аэропорта в отель в центр, там несложно).
Прибалт. С сильным акцентом, с прибалтийский внешностью. Адекватный, мы с подругой помогли найти дорогу.
Зачем?
А он точно прибалт ?Чучундра писал(а): ↑08 авг 2026 03:43 Прибалты странные.
Зачем?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
NomiMalone
Я увлеклась фильмами и сериалами про 1 век нашей эры. Калигула, Нерон, Тиберий, Сенека, Боудикка, "Хранительницы голубей" про Масаду, "Обречённые на славу" мне понравилось, жалко, дальше сезона не продлили. Я когда начинаю смотреть историческое, сразу гуглю что было в мире везде ближайшие десятилетия до и после. И ищу фильмы и сериалы по таймлайну и известным личностям.
Ты еще не добавилась в
-
Landi
- 1
Мне два дня подряд вообще ничего не хочется - ни делать что-то, ни мечтать, вообще ничего. Сегодня весь день лежала, смотрела шмотки и недвижку онлайн, думала, может на что-то среагирую - хрен. Вкусной еды не хочется, вина не хочется, секса тоже, хотя середина цикла. Схожу сдам завтра анализы.
Больше всего меня путает то, что мне по личным проектам думать не хочется, а раньше у меня в душе от них столько огня было!!
У кого-то было такое? Быстро прошло?
Больше всего меня путает то, что мне по личным проектам думать не хочется, а раньше у меня в душе от них столько огня было!!
Ты еще не добавилась в
-
NomiMalone
Landi писал(а): ↑30 авг 2026 00:09 Мне два дня подряд вообще ничего не хочется - ни делать что-то, ни мечтать, вообще ничего. Сегодня весь день лежала, смотрела шмотки и недвижку онлайн, думала, может на что-то среагирую - хрен. Вкусной еды не хочется, вина не хочется, секса тоже, хотя середина цикла. Схожу сдам завтра анализы.
А у вас такое редко? Пилатес попробуйте. Или антидепрессанты.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут