аннару писал(а): ↑19 сен 2026 18:53
Rusalochka писал(а): ↑19 сен 2026 18:32
аннару писал(а): ↑19 сен 2026 02:36
думаю, это было лет 25 назад - сказки про Сургут Сочи Москву, все зарабатывали
Как и в ИТалии и во Франции в тоже самое время рыба водилась на любую наживку и с сетями и без.
Сейчас работы везде в 4 раза меньше.
Поправьте, если не таК
Да,в Италии работа упала,но я выскребаю пока свою норму.Еле-еле,прям,со скрипом.
В России же,в том месте,которое я разведала,работа,наоборот:увеличивается с каждым приездом.Можно сказать,что в 4 раза больше её стало в последний приезд,по сравнению с первым,но тут уже физически я не успеваю и поэтому касса умножить на 4 не выходит никак.Но потенциал явно есть.Три из пяти точно возращаются,но и новые стабильно идут.В Италии же уже всё,только посты,новых единицы.Да и что не новый,то блевотина,а не клиент,юзальщики,сервисники лютые.
Интересно, что тогда Анна 123 ДЕЛАЕТ НЕ ТАК?
Я не знаю.Но не могу больше припомнить места,где работы бы стало,в прямом смысле,в 4 раза больше за последний год.Да ещё и с копеечными затратами.И это факт.
Однозначно,эту кормушку надо трепать своевременно,а не сдаваться.
У меня есть подружка,тоже по Италии рысачила,она бросила уже больше года как их.Я её взбодрила тоже по России шуршать.Мы в разных регионах,но примерно итог её тоже радует.У неё поменьше выходит и потише,но(!)всё равно норм.В Италии у неё тоже всегда было чуть похуже моего,в итоге нули/минус,бросила.
Она тоже уже нашла любимое место и тоже с каждым разом лучше по деньгам,нет тенденции к ухудшению абсолютно.