Я делала, так как в студенчестве узнала про впч (я ходила в кружок по онкологии), ну и сейчас не жалею, у меня и так высокие риски различных зно, так что снизить риски на шейке уже хорошо.Rusalochka писал(а): ↑25 сен 2026 01:58 Так,пожалуйста,у нас анонимный форум,кто повёлся на эту ВПЧшную разводиловку,отпишитесь,ваша информация всем поможет.Нет ли у вас тоже такой случайности,как бесплодие?
Потом у меня случилась апоплексия яичника и я начала принимать коки (Джесс). Пила их 7 лет, без перерыва, так как вообще особо детей не хотела и не следила что там. У меня 7 лет не было менструации.
Потом с мужем стали планировать беременность. Я коки отменила, и пока записались ко всем врачам, я заберемена. В первый цикл. Так что на вопрос гинеколога «дата последней менструации?», отвечала «7 лет назад»:)
Причем смешно так. Я же до этого с девушкой жила, ну и всегда на коках. Никогда не делала тесты. И никогда до этого не беременела. И сразу почувствовала, что я беременна. Сижу вечером дома, и меня как током пронзило ЧТО ТО НЕ ТАК. Муж тогда тесты купил, мы ж готовились. У меня ж еще ни задержки не было, ничего. Пошла, сделала и увидела 2 полоски. Очень странно.
У меня не было задержки, не было тошноты, ничего. Только одна мысль «что то поменялось, что то не так». Логически объяснить не могу