А что вас бесит в клиентах?

разговоры обо всем на свете
Babysuccyba
1
Благодарил (а): 4 раза

Re: А что вас бесит в клиентах?

Сообщение Babysuccyba »

аннару писал(а): ↑29 сен 2026 23:58
Babysuccyba писал(а): ↑29 сен 2026 22:16
ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2026 21:53

Это есть правда, что удар в солнечное сплетение будет очень больно, но здесь имеем сомнение в другом, это есть не такое большое место, куда ещё надо попасть, удар в пах или по кадыку намного легче будет нанести, тем более вы написали что до удара в солнечное сплетение вы имели использовать пэйпэр спрэй! В закрытом помещении!
Должна здесь согласиться с kyiv, а это мне лично не очень имеет нравиться :evil:

Спасибо.
Благодарю за любопытство. Это было не аэрозольный баллончик, а струйный. Он попадает тонкой струйкой в глаза, а не распыляет по пространству. Мне было легко попасть, т.к. человек лежал. Он чуть приподнялся, когда начал тереть глаза, и я ударила его сильно ногой. Потом он скрючился в позу эмбриона, и я смогла пинками его вытолкать.
лежал или таскал вас за волосы?
вы уж определитесь!
Он меня таскал за волосы во время и без того ужасной пыточной ебли.
Но в Вашем мире эромассажа за 300 у.е. в латексе такого, наверно, быть не может.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 3041 раз

Сообщение аннару »

Babysuccyba писал(а): ↑30 сен 2026 17:37
аннару писал(а): ↑29 сен 2026 23:58

Благодарю за любопытство. Это было не аэрозольный баллончик, а струйный. Он попадает тонкой струйкой в глаза, а не распыляет по пространству. Мне было легко попасть, т.к. человек лежал. Он чуть приподнялся, когда начал тереть глаза, и я ударила его сильно ногой. Потом он скрючился в позу эмбриона, и я смогла пинками его вытолкать.
лежал или таскал вас за волосы?
вы уж определитесь!
Он меня таскал за волосы во время и без того ужасной пыточной ебли.
Но в Вашем мире эромассажа за 300 у.е. в латексе такого, наверно, быть не может.
а потом спокойно прилёг на спину, чтобы принять в томном ожидании струю из баллончика в глаз , чтобы было проще целиться
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

Babysuccyba писал(а): ↑30 сен 2026 17:34
ThiefOfTrust писал(а): ↑30 сен 2026 09:59

Это не есть любопытство, любопытством можно было назвать, если у вас поинтересовалась где и как вы так умело имели научиться точно попадать в солнечное сплетение! Если вы мне скажете, что у вас там имеется чёрный пояс по.......... не то что вам буду верить, доказать обратное не смогу.
У меня имелись сомнения и они ещё есть у меня, со спрэйем мы разобрались, а вот когда вы таким спрэйем попадаете в глаза человеку, он не будет спокойно лежать и тереть глаза! Это есть спрэй, а не соринка в глазу, человек будет подвижен и попасть в солнечное сплетение в таком случае это уже есть определённое мастерство. Мы здесь все немножко имеем преувеличивать в наших постах, но не так значительно.
Вы меня имели разочаровать, kyiv имеет быть всё ещё права на счёт вас. :i07026:

Спасибо.
Если Вы продолжайте мусолить данную ситуацию, значит интерес к ней Вы имейте. Когда человек уже обезврежен, совсем необязательно владеть боевыми искусствами, чтоб попасть в определенную часть тела. Он уже не спокойно лежал, а привстал, говорю же, и я все же смогла его быстро ударить, хотя я не халк. Каждый судит в меру своего восприятия и жизненного опыта.
Это всего лишь Ваше мнение с Киев, на которое Вы имейте полное право, и которое не претендует на абсолютную истину. И Вы видимо преувеличивайте свою значимость, если думайте, что я дорожу Вашим мнением. Очаровывать кого-либо и особенно Вас, чьи посты я пролистываю за отстутсвием интереса, я не собиралась.

Всего доброго!
зато я вижу, что мои посты с эромассажем за 300е в латексе вам очень импонируют
всё читаете, всё помните и интересуетесь
Судя по сообщениям
evvetti25
Girl
8
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение evvetti25 »

Когда за час пытаются второй раз , ведь он не стоит … ему нужен минимум пол дня перерыв . Но он заплатил надо выжить по полной. ЗУБЫ. Сцука зубы … Франция , они ходят в маленьких городах час 250 по девам , и не могут вылечить кариес или поставить импланты. Фу. Бесит .Трогают лицо 😮‍💨у меня умывалка , тоник , серум и крем на лице …. Зачем его трогать и гладить ( в моей голове сразу прыщи , поры, и так далее) не могу . Волосы туда же. Мне весь День работать дебил , они будут сосульки к вечеру ))) Черкаши на простыне !!!!!!!!!!!!!!!
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3434 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Babysuccyba писал(а): ↑30 сен 2026 17:34
ThiefOfTrust писал(а): ↑30 сен 2026 09:59

Это не есть любопытство, любопытством можно было назвать, если у вас поинтересовалась где и как вы так умело имели научиться точно попадать в солнечное сплетение! Если вы мне скажете, что у вас там имеется чёрный пояс по.......... не то что вам буду верить, доказать обратное не смогу.
У меня имелись сомнения и они ещё есть у меня, со спрэйем мы разобрались, а вот когда вы таким спрэйем попадаете в глаза человеку, он не будет спокойно лежать и тереть глаза! Это есть спрэй, а не соринка в глазу, человек будет подвижен и попасть в солнечное сплетение в таком случае это уже есть определённое мастерство. Мы здесь все немножко имеем преувеличивать в наших постах, но не так значительно.
Вы меня имели разочаровать, kyiv имеет быть всё ещё права на счёт вас. :i07026:

Спасибо.
Если Вы продолжайте мусолить данную ситуацию, значит интерес к ней Вы имейте. Когда человек уже обезврежен, совсем необязательно владеть боевыми искусствами, чтоб попасть в определенную часть тела. Он уже не спокойно лежал, а привстал, говорю же, и я все же смогла его быстро ударить, хотя я не халк. Каждый судит в меру своего восприятия и жизненного опыта.
Это всего лишь Ваше мнение с Киев, на которое Вы имейте полное право, и которое не претендует на абсолютную истину. И Вы видимо преувеличивайте свою значимость, если думайте, что я дорожу Вашим мнением. Очаровывать кого-либо и особенно Вас, чьи посты я пролистываю за отстутсвием интереса, я не собиралась.

Всего доброго!

Что у вас имеет хорошо получаться так это мусолить киборд от вашего дэвайса, вам привили аргумент что пэйпэр спрэй не имеет обездвиживать человека, ударить подвижного человека в солнечное сплетение тяжело, а вы продолжаете повторять, что человек был неподвижен............
Уважаемая, вы для чего перешли на мою личность и имеете мне писать, что моё мнение здесь вам не интересно и для вас ничего не значит? Мои пост что имел намерение увеличить мою значимость в ваших глазах!?
Такие ответы имеют выявлять не качественное восприятие информации вашим мозгом.

Вы опять ни куда не имели продвинуться с вашими комментариями и мнение kyiv о вас всё больше и больше имеет укрепляться! Вы что то собираетесь делать по этому поводу?

Спасибо.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

evvetti25 писал(а): ↑01 окт 2026 03:37 Когда за час пытаются второй раз , ведь он не стоит … ему нужен минимум пол дня перерыв . Но он заплатил надо выжить по полной. ЗУБЫ. Сцука зубы … Франция , они ходят в маленьких городах час 250 по девам , и не могут вылечить кариес или поставить импланты. Фу. Бесит .Трогают лицо 😮‍💨у меня умывалка , тоник , серум и крем на лице …. Зачем его трогать и гладить ( в моей голове сразу прыщи , поры, и так далее) не могу . Волосы туда же. Мне весь День работать дебил , они будут сосульки к вечеру ))) Черкаши на простыне !!!!!!!!!!!!!!!
не лечат кариес десятилетиями ходят без зубов сколько их знаю 13-16 лет
потому что очередь на годы вперёд по записи и страховке
пока дошла очередь уже и привык
про трогают лицо - видимо вы очень очень красивая :P :i07006:
мягко убираете их руки по сторонам , делаете массаж ладоней ( идёт время им приятно , вы запомнитесь, в ютубе много массажей кистей и прочих) , потом делаете ему массаж лица, либо техники без массажа, их тоже очень много, либо придумываете сам свой собственный массаж, даёте ему название с нотками японского китайского и минут 5-10 делаете на его лице эту технику, потом дрочите второй раз ему со словами, ну видишь не встаёт, один раз тоже хорошо, время вышло. Заканчиваете сеанса массажем ушей или пяток.
Будьте хитрее! Говорите, что тоналка крем и нельзя трогать!
Dafna777
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Dafna777 »

☝️👍Аннару спасибо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика