ВНЖ Европа
ВНЖ Европа
-
Hulinada
- 3
ВНЖ Европа
Девчат, с визами сейчас гемор в Европу, я ждала итальянскую 3 месяца , сейчас жду французскую, сроки рассмотрения чуть меньше, 45 дней, но это тоже много. И еще не факт, что отказ не влепят.
Делаю второй загранник, чуть может полегче бужет кататься, но все равно именно в туры летать стало сложно.
Думаю, ладно, пока жду рассмотрения, включу анкеты в Москве - итог на платке по ИС и ашу за неделю ноль. Возможно, надо мужикам присмотреться к анкете, хз, дальше будет лучше - но тоже вообще не факт.
Рассматриваю вариант сделать ВНЖ итальянский, но не понимаю на сколько это хороший вариант- меня в туре хватает ровно на месяц , год там тусить может колпак сорвать.
Девочки, кто делал ВНЖ, вы как работаете ? Снимаете в одном городе квартиру и катаетесь по турам ? Как вообще по ощушениям и по работоспособности - например год в Европе работать ? И на сколько сложно сделать ВНЖ европейский сейчас россиянину?
Давайте тут пообсуждаем эту тему )
Делаю второй загранник, чуть может полегче бужет кататься, но все равно именно в туры летать стало сложно.
Думаю, ладно, пока жду рассмотрения, включу анкеты в Москве - итог на платке по ИС и ашу за неделю ноль. Возможно, надо мужикам присмотреться к анкете, хз, дальше будет лучше - но тоже вообще не факт.
Рассматриваю вариант сделать ВНЖ итальянский, но не понимаю на сколько это хороший вариант- меня в туре хватает ровно на месяц , год там тусить может колпак сорвать.
Девочки, кто делал ВНЖ, вы как работаете ? Снимаете в одном городе квартиру и катаетесь по турам ? Как вообще по ощушениям и по работоспособности - например год в Европе работать ? И на сколько сложно сделать ВНЖ европейский сейчас россиянину?
Давайте тут пообсуждаем эту тему )
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: ВНЖ Европа
Чёт вспомнила, как одна барышня предложила обсудить обнал в прямом эфире. 
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
Там так всё сильно меняется наглазах в худшую сторону.
Вы знаете,да,почему все разбежались и что там с ценами,с зарплатами,дизелем,мужиками?
Оно вам надо?Точно?Столько усилий и денег на доки,чтобы потом целый год расхлёбывать?Хз.Лично я не советую,вообще,эти направления рассматривать в ближайшее время.
Вы знаете,да,почему все разбежались и что там с ценами,с зарплатами,дизелем,мужиками?
Оно вам надо?Точно?Столько усилий и денег на доки,чтобы потом целый год расхлёбывать?Хз.Лично я не советую,вообще,эти направления рассматривать в ближайшее время.
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.Rusalochka писал(а): ↑01 окт 2026 03:44 Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
У меня норм выходит чистыми, устраивает все- но у меня там постов много, я почти 4 года туда каталась. Да и работать мне там в целом нравится- движуха , красивая Италия, рестики вкусные, итальянский свой подтягиваю и английский - мне нравится говорить на нем )
Да, выходит все очень сложно сейчас по организации, но я пока что не вижу другоих вариантов.
Вот читаю сижу форум , думала по регионам российским покататься, но не понимаю пока что-ехать или в Москве анкеты раскручивать.
У меня подружка- красивая блондинка, 26 лет, работает по России. Говорит, что у нее уже хуже с работой , чем несколько лет назад типа из за возраста, типа там эйджизм и все такое , у подруги ее в 30 лет работы очень мало.
Я постарше, мне чуть меньше 40 .
Понимаю, что на всех свои любители находятся , но пока что ехать проверять в регионы нет энергии и эмоциональных ресурсов (
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А,если есть посты в Италии,тогда уже попроще.Hulinada писал(а): ↑01 окт 2026 12:57Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.Rusalochka писал(а): ↑01 окт 2026 03:44 Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
У меня норм выходит чистыми, устраивает все- но у меня там постов много, я почти 4 года туда каталась. Да и работать мне там в целом нравится- движуха , красивая Италия, рестики вкусные, итальянский свой подтягиваю и английский - мне нравится говорить на нем )
Да, выходит все очень сложно сейчас по организации, но я пока что не вижу другоих вариантов.
Вот читаю сижу форум , думала по регионам российским покататься, но не понимаю пока что-ехать или в Москве анкеты раскручивать.
У меня подружка- красивая блондинка, 26 лет, работает по России. Говорит, что у нее уже хуже с работой , чем несколько лет назад типа из за возраста, типа там эйджизм и все такое , у подруги ее в 30 лет работы очень мало.
Я постарше, мне чуть меньше 40 .
Понимаю, что на всех свои любители находятся , но пока что ехать проверять в регионы нет энергии и эмоциональных ресурсов (
И лучше побыстрее решаться.Так-то,походу,в ойна будет с ЕС скоро,в обозримом будущем.Полетит,посвестит пздц.Лучше поспешить собрать остатки сливок.
У вас какой прайс?Есть анал?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут