ВНЖ Европа
ВНЖ Европа
-
Hulinada
- 3
ВНЖ Европа
Девчат, с визами сейчас гемор в Европу, я ждала итальянскую 3 месяца , сейчас жду французскую, сроки рассмотрения чуть меньше, 45 дней, но это тоже много. И еще не факт, что отказ не влепят.
Делаю второй загранник, чуть может полегче бужет кататься, но все равно именно в туры летать стало сложно.
Думаю, ладно, пока жду рассмотрения, включу анкеты в Москве - итог на платке по ИС и ашу за неделю ноль. Возможно, надо мужикам присмотреться к анкете, хз, дальше будет лучше - но тоже вообще не факт.
Рассматриваю вариант сделать ВНЖ итальянский, но не понимаю на сколько это хороший вариант- меня в туре хватает ровно на месяц , год там тусить может колпак сорвать.
Девочки, кто делал ВНЖ, вы как работаете ? Снимаете в одном городе квартиру и катаетесь по турам ? Как вообще по ощушениям и по работоспособности - например год в Европе работать ? И на сколько сложно сделать ВНЖ европейский сейчас россиянину?
Давайте тут пообсуждаем эту тему )
Делаю второй загранник, чуть может полегче бужет кататься, но все равно именно в туры летать стало сложно.
Думаю, ладно, пока жду рассмотрения, включу анкеты в Москве - итог на платке по ИС и ашу за неделю ноль. Возможно, надо мужикам присмотреться к анкете, хз, дальше будет лучше - но тоже вообще не факт.
Рассматриваю вариант сделать ВНЖ итальянский, но не понимаю на сколько это хороший вариант- меня в туре хватает ровно на месяц , год там тусить может колпак сорвать.
Девочки, кто делал ВНЖ, вы как работаете ? Снимаете в одном городе квартиру и катаетесь по турам ? Как вообще по ощушениям и по работоспособности - например год в Европе работать ? И на сколько сложно сделать ВНЖ европейский сейчас россиянину?
Давайте тут пообсуждаем эту тему )
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Re: ВНЖ Европа
Чёт вспомнила, как одна барышня предложила обсудить обнал в прямом эфире. 
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
Там так всё сильно меняется наглазах в худшую сторону.
Вы знаете,да,почему все разбежались и что там с ценами,с зарплатами,дизелем,мужиками?
Оно вам надо?Точно?Столько усилий и денег на доки,чтобы потом целый год расхлёбывать?Хз.Лично я не советую,вообще,эти направления рассматривать в ближайшее время.
Вы знаете,да,почему все разбежались и что там с ценами,с зарплатами,дизелем,мужиками?
Оно вам надо?Точно?Столько усилий и денег на доки,чтобы потом целый год расхлёбывать?Хз.Лично я не советую,вообще,эти направления рассматривать в ближайшее время.
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.Rusalochka писал(а): ↑01 окт 2026 03:44 Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
У меня норм выходит чистыми, устраивает все- но у меня там постов много, я почти 4 года туда каталась. Да и работать мне там в целом нравится- движуха , красивая Италия, рестики вкусные, итальянский свой подтягиваю и английский - мне нравится говорить на нем )
Да, выходит все очень сложно сейчас по организации, но я пока что не вижу другоих вариантов.
Вот читаю сижу форум , думала по регионам российским покататься, но не понимаю пока что-ехать или в Москве анкеты раскручивать.
У меня подружка- красивая блондинка, 26 лет, работает по России. Говорит, что у нее уже хуже с работой , чем несколько лет назад типа из за возраста, типа там эйджизм и все такое , у подруги ее в 30 лет работы очень мало.
Я постарше, мне чуть меньше 40 .
Понимаю, что на всех свои любители находятся , но пока что ехать проверять в регионы нет энергии и эмоциональных ресурсов (
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А,если есть посты в Италии,тогда уже попроще.Hulinada писал(а): ↑01 окт 2026 12:57Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.Rusalochka писал(а): ↑01 окт 2026 03:44 Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
У меня норм выходит чистыми, устраивает все- но у меня там постов много, я почти 4 года туда каталась. Да и работать мне там в целом нравится- движуха , красивая Италия, рестики вкусные, итальянский свой подтягиваю и английский - мне нравится говорить на нем )
Да, выходит все очень сложно сейчас по организации, но я пока что не вижу другоих вариантов.
Вот читаю сижу форум , думала по регионам российским покататься, но не понимаю пока что-ехать или в Москве анкеты раскручивать.
У меня подружка- красивая блондинка, 26 лет, работает по России. Говорит, что у нее уже хуже с работой , чем несколько лет назад типа из за возраста, типа там эйджизм и все такое , у подруги ее в 30 лет работы очень мало.
Понимаю, что на всех свои любители находятся , но пока что ехать проверять в регионы нет энергии и эмоциональных ресурсов (
И лучше побыстрее решаться.Так-то,походу,в ойна будет с ЕС скоро,в обозримом будущем.Полетит,посвестит пздц.Лучше поспешить собрать остатки сливок.
У вас какой прайс?Есть анал?
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Да вот я и думаю- сложное решение ))Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2026 02:07А,если есть посты в Италии,тогда уже попроще.Hulinada писал(а): ↑01 окт 2026 12:57Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.Rusalochka писал(а): ↑01 окт 2026 03:44 Интересно,а вы когда точно,в каком году последний раз работали в Италии и Франции?
И лучше побыстрее решаться.Так-то,походу,в ойна будет с ЕС скоро,в обозримом будущем.Полетит,посвестит пздц.Лучше поспешить собрать остатки сливок.
Прайс час 250, 30 мин 150, анал убрала , решила не делать то что не нравится, раньше был.
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Дали мне контакт женщины, которая занимается ВПЖ итальянским, но у нее только одна консультация стоит почти 30 тыс рублей. И типа платить за нее чтобы услышать, что цена вопроса ВНЖ - 1 млн рублей например не особо хочется.
Меня бы устроило работать например 5 или 6 месяцеыюв в году - сколько можно прибывать в зоне шенген как раз , но с визами жопа такая сейчас(
Второй загранник готов , но я не могу его сейчас отдать на рассмотрение ( которое сейчас 3 месяца) , потому что надо копии первого сделать, который в консульстве сейчас.
Меня бы устроило работать например 5 или 6 месяцеыюв в году - сколько можно прибывать в зоне шенген как раз , но с визами жопа такая сейчас(
Второй загранник готов , но я не могу его сейчас отдать на рассмотрение ( которое сейчас 3 месяца) , потому что надо копии первого сделать, который в консульстве сейчас.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ага,спасибо.Самый стандарт.Hulinada писал(а): ↑02 окт 2026 13:27Да вот я и думаю- сложное решение ))Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2026 02:07А,если есть посты в Италии,тогда уже попроще.Hulinada писал(а): ↑01 окт 2026 12:57
Два месяца назад прилетела из тура в Италии, во Франции не работала. По визе французской еду в Италию работать.
Прайс час 250, 30 мин 150, анал убрала , решила не делать то что не нравится, раньше был.
С ВНЖ ещё,конечно,будет выгодно присесть в одном месте:квартира на долгосрок дёшево,адские билеты не надо покупать с пересадками.
Но я заметила,что лучше оставлять эффект,что туришь,а не живёшь.Чтобы мужики бежали к определённым датам,типа,приехала ненадолго.А кто постоянно на сайте,те мхом порастают,ни просмотров,ни активности.Их в последнюю очередь рассматривают.В больших городах мужики даже говорят,что лучше в агентство схожу,чем к уже надоевшим,замозолившим все глаза.
А как по вашему ощущению,сколько вас устраивает доход в месяц,если в Италии?Например,если 10 чистыми есть в месяц,то всё ок,живу и радуюсь?То есть у вас в планах нет и ртом и жопой выжимать максимум денег,как будто чеченцы поставили на счётчик
Просто сильно упали заработки.Чёт у меня все знакомые сбежали,тк и 10 своих тяжко,нефакт,что наскребёшь за месяц.На тур-затраты конские,надо отбивать 7-9тыс только в ноль,на постоянке сильно меньше трат,есть разница,конечно.Вроде выгоднее,но мужикам быстро надоедает и переключаются на туровичек.И по итогу всё равно придётся ехать с чемоданом скакать,снимать дорогие посутки в других городах и тоже турить.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Это типа с визами долго возиться и решила оформить ВНЖ?
Смелое решение. Сейчас мне кажется с этим еще сложнее. После многочисленных аннуляций румынских, болгарских, кипрских паспортов.
Может получить учебную визу типа язык учишь перед поступлением.
Или визу кочевника, типа за компом сидишь работаешь фрилансером…
Смелое решение. Сейчас мне кажется с этим еще сложнее. После многочисленных аннуляций румынских, болгарских, кипрских паспортов.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Я тоже слышала , что у тех, кто там постоянно сидит работы меньше становится. Но опять же, можно просто не сидеть постоянно в одном городе, а турить так же по всей Италии. Может на годик хватит городов, чтобы не успеть замылиться )Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2026 22:43Ага,спасибо.Самый стандарт.Hulinada писал(а): ↑02 окт 2026 13:27Да вот я и думаю- сложное решение ))Rusalochka писал(а): ↑02 окт 2026 02:07
А,если есть посты в Италии,тогда уже попроще.
С ВНЖ ещё,конечно,будет выгодно присесть в одном месте:квартира на долгосрок дёшево,адские билеты не надо покупать с пересадками.
Но я заметила,что лучше оставлять эффект,что туришь,а не живёшь.Чтобы мужики бежали к определённым датам,типа,приехала ненадолго.А кто постоянно на сайте,те мхом порастают,ни просмотров,ни активности.Их в последнюю очередь рассматривают.В больших городах мужики даже говорят,что лучше в агентство схожу,чем к уже надоевшим,замозолившим все глаза.
А как по вашему ощущению,сколько вас устраивает доход в месяц,если в Италии?Например,если 10 чистыми есть в месяц,то всё ок,живу и радуюсь?То есть у вас в планах нет и ртом и жопой выжимать максимум денег,как будто чеченцы поставили на счётчик,как я люблю ебашить,то есть интересует чисто пожить,потратить красиво,поработать заодно,да?
Просто сильно упали заработки.Чёт у меня все знакомые сбежали,тк и 10 своих тяжко,нефакт,что наскребёшь за месяц.На тур-затраты конские,надо отбивать 7-9тыс только в ноль,на постоянке сильно меньше трат,есть разница,конечно.Вроде выгоднее,но мужикам быстро надоедает и переключаются на туровичек.И по итогу всё равно придётся ехать с чемоданом скакать,снимать дорогие посутки в других городах и тоже турить.
У меня чистыми выходит примерно 8-10 к, траты около 5 -6 к но я вычитаю прям все расходы , веду бухгалтерию в приложении , записываю туда еду , воду, билеты все, все вобщем до копейки. Тоесть в Москве к примеру я бы те же деньги условные 1к евро на жизнь потратила.
Так вот, мне этой 10к хватает , и мне норм такой доход) Больше я бы не смогла там заработать , я думаю, что это максимум, который у меня получался. Чтобы эту сумму заработать, я устаю очень - переезды, куча мужиков , порой прям поточище, тяжко мне вобщем было бы больше ибацца.
И я не всех подряд беру- тяжелых второй раз не беру , если по пробивке что то написано , что мне не нравится , тоже не беру . Иногда просто ухожу гулять или шопиться или в рестик - работу пропускаю, тоесть не прям максимум заработать цель, мне надо потусить еще.
Мне подруга говорит, что типа врубай рекламу в России, может и не захочешь летать в туры - у нас норм тоже. Но у меня пока не идет работа-я в Москве сейчас. За неделю платки на двух сайтах один вот сегодня дополз. Вообще понятия не имею сколько тут можно заработать.
А вы как давно последний раз были в Италии по работе ? И вас там сколько устраивало ? За какую сумму для вас не имеет смысла туда ехать ?
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Да , скорее для меня оно даже черезчур смелоеVasaby писал(а): ↑03 окт 2026 00:24 Это типа с визами долго возиться и решила оформить ВНЖ?
У меня еще собака есть и придется с ней кочевать, если решусь
Эти два варианта сейчас самые популярные, как я понимаю. Может разорюсь на консультацию за 260 евро
Чтобы визу кочевника получить, надо ИП оформлять наверное , моя самозанятость не подойдет. По учебе читала на форуме, надо прям на курсы эти ходить, а не просто числиться там, а как это делать , если работать по городам я хз .
Понятное дело, что дорогу осилит идущий , но какой то ступор , сложно решение принять )
Просто хотела пообщаться на эту тему)
Ты еще не добавилась в
-
Hulinada
- 3
Вобщем у меня есть месяц в России, тк я прошу визу на ноябрь ( если отказ не влепят
)
Посмотрю, сколько получится заработать тут.
Если не совсем копейки , то может и действительно не будет иметь смысла лететь в Италию. На год в таком режиме меня точно не хватит- тоесть , я там тоже буду в какие то месяцы или зарабатывать очень мало или в ноль выходить
Посмотрю, сколько получится заработать тут.
Если не совсем копейки , то может и действительно не будет иметь смысла лететь в Италию. На год в таком режиме меня точно не хватит- тоесть , я там тоже буду в какие то месяцы или зарабатывать очень мало или в ноль выходить
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Итальянская учебная виза даётся после поступления в высшее учебное заведение.Если речь про языковые курсы,то они до 90 дней и под них запрашивается строго турвиза,другие не подразумеваются.
Визы кочевника не существует.
То есть,ты всегда могла подать заявление на ВНЖ,если работаешь за компом и имеешь доход свыше порога заработка,необходимого для получения ВНЖ.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут