Главное, чтобы инди, вместе жилье снимать, другое не принципиально)
Крис приветик, ты в каком городе живешь, я в Москве )Крис писал(а):Писала, писала куда то все пропала))
Вообщем я тоже ищу подружку, хочу в тур поехать одной страшно, только серьезную и адекватную, вот)) от 27 и старше, мне 33)
Я тоже за группу!!)
Буду рада знакомству, девули пишите будем общаться и знакомиться, а так можно сойти сума от своих думок одной))
Привет, я бы поехала с тобой с удовольствием в тур в августе ))) напиши мне на почту parkhdiana@yandex.ru или вацап +79051353969Sofiausa писал(а):Привет ! Ищу напарницу - индивидуалку для поездки в Нью - Йорк в августе 2016. Мне 33. Хороший английский , опыт в Европе , Азии . Достаточно умна , хитра и энергична )) не употребляю наркотики , но курю )
Вместе снимаем квартиру , размещаем рекламу и вперёд !
Пишите , рада новым знакомствам )
А как вот работать с вамиGross писал(а):никогда там не работала. хочу попробовать .
London писал(а):А как вот работать с вамиGross писал(а):никогда там не работала. хочу попробовать .никогда бы не подписалась жить с телкой без опыта. Только с подружкой, но она меня хоть слушается, что делать. А с новенькой незнакомой девочкой это как? Чтобы вы хачей и скидочников-получасовиков в квартиру натащили
![]()
![]()
А еще умиляет это "я без опыта, ищу напарницу" билять, какая из вас напарница?! Что ты там можешь понапаривать, кроме расспросов как и что делать.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут