ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Запрет на въезд в Израиль
.[/quote] Да,вы правильно говорите,они что то подобное спрашивали ,что типа два месяца назад были и опять?! Только на беженку или нелегальную рабочую я ну уж совсем не была похожа ,наоборот я выглядела очень прилично,не бедно одета и отель у меня был дорогой забронирован. А вы не в курсе,теперь смогу ли я когда либо туда въехать ? У меня не депорт ,а просто штамп ,что был вот этот вот единоразовый запрет на въезд .[/quote]
если бы не перечеркнута печать была, я могла бы ответить точно что вьезжать можно. а что значит перечеркнутая два раза , я не знаю. и как выглядит печать депорта я не знаю
одно точно: если лететь в израиль , только из своей страны
если бы не перечеркнута печать была, я могла бы ответить точно что вьезжать можно. а что значит перечеркнутая два раза , я не знаю. и как выглядит печать депорта я не знаю
одно точно: если лететь в израиль , только из своей страны
-
- 9
Сочувствую Вам,автор.Была в такой же ситуации,я вообще стрессоустойчивая,но эта жирная зараза на допросе, довела чуть ли не до нервного срыва!И билеты и бронь, и деньги были,но как только увидела пару номеров Израильских в телефоне (таксисты,риэлторы) они не хотели больше ничего слушать о том что я турист)Насколько я понимаю, им вообще нельзя никак узнать что у вас есть там знакомые,тем более Укр паспорт, бояться что мы там жить не дай бог останемся!)
- Margosha
- 9
Я вам в личку написала,не знаю пришло или нет,первый раз это делаю)Nasty писал(а):Вуаля.. уже и Израиль убили..
- Margosha
- 9
Это было просто ужасно ,да... Со мной говорили в грубом тоне и очень давили,как будто я совершила какое то преступление у них там и меня поймали на допрос . Это какой то абсурд ,я была очень растерянна и просто в шоке. А вас в итоге пропустили или тоже вернули обратно?!Valeri11 писал(а):Сочувствую Вам,автор.Была в такой же ситуации,я вообще стрессоустойчивая,но эта жирная зараза на допросе, довела чуть ли не до нервного срыва!И билеты и бронь, и деньги были,но как только увидела пару номеров Израильских в телефоне (таксисты,риэлторы) они не хотели больше ничего слушать о том что я турист)Насколько я понимаю, им вообще нельзя никак узнать что у вас есть там знакомые,тем более Укр паспорт, бояться что мы там жить не дай бог останемся!)
-
- 9
Отправили домой ((С позором,под конвоем, на задние сидения.Margosha писал(а):Это было просто ужасно ,да... Со мной говорили в грубом тоне и очень давили,как будто я совершила какое то преступление у них там и меня поймали на допрос . Это какой то абсурд ,я была очень растерянна и просто в шоке. А вас в итоге пропустили или тоже вернули обратно?!Valeri11 писал(а):Сочувствую Вам,автор.Была в такой же ситуации,я вообще стрессоустойчивая,но эта жирная зараза на допросе, довела чуть ли не до нервного срыва!И билеты и бронь, и деньги были,но как только увидела пару номеров Израильских в телефоне (таксисты,риэлторы) они не хотели больше ничего слушать о том что я турист)Насколько я понимаю, им вообще нельзя никак узнать что у вас есть там знакомые,тем более Укр паспорт, бояться что мы там жить не дай бог останемся!)
-
- 9
Re: ИЗРАИЛЬ
Девочки, помогите с работой! Мне 29! В Израиле уже была, у ангелов севера... Больше к ним не вернусь! Кто был - поймёт! Но я знаю что в Израиле полно агентств, для всех возрастов и типажей! Не могу ничего найти! Согласна и на квартире на поток! Лишь бы домой привезти приличные деньги! Работы не боюсь! Буду благодарна за любой контакт!
- ChocolatKate
- 10
Привет,напиши в личку,если ещё ищешьElizamex писал(а):Девочки, помогите с работой! Мне 29! В Израиле уже была, у ангелов севера... Больше к ним не вернусь! Кто был - поймёт! Но я знаю что в Израиле полно агентств, для всех возрастов и типажей! Не могу ничего найти! Согласна и на квартире на поток! Лишь бы домой привезти приличные деньги! Работы не боюсь! Буду благодарна за любой контакт!
- quarantine
- Girl
- 9
Чарли! Не могу написать вам в личку и непонятно, заходите ли вы еще на форум)Charlie писал(а): разрыв шаблона.
Вы писали в теме про рабочего фотографа в Израиле, если вам не жалко, можете послать мне контакты в личку?

Или вдруг у кого здесь есть знакомые фотографы в Израиле, не обязательно по нашей теме кстати, просто высокого уровня. Напишите в личку, обменяюсь

Неделю назад прошла успешно границу.
Тормознули еще на выходе из самолета-что/как/цель визита. Спокойно ответила-пропустили дальше.
А вот на таможне попалась странная мадам-лет 35-38, неуродина, русская еврейка. Ее до глубины души возмутило, что я не работаю и еду к другу на три месяца. На что живу-родители содержат. Она аж из штанов выпрыгнула-аххххх, бедные родители! Это уже хамство.
Я себе молчу, глазами хлопаю, а тетка все не уймется-типо вот с европейцами-французами, англичанами; американцами-такого диалога в принципе не может быть. Они все работают. При чем тут я?)
Еще вопрос-а у вас есть знакомые, которые приезжают в гости на три месяца???? Я-нет. Я лично таки не знаю. Тетко-и я за 17 лет в израиле-не знаю! Дальше-то что?)
Швырнула мой паспорт и отправила на доп проверку.я себе тихо-мирно подождала очередь 1,5 часа. Пригласили в кабинет, где милейшая русская еврейка лет 50 без вопросов молча выписала мне визу на три месяца.
Тормознули еще на выходе из самолета-что/как/цель визита. Спокойно ответила-пропустили дальше.
А вот на таможне попалась странная мадам-лет 35-38, неуродина, русская еврейка. Ее до глубины души возмутило, что я не работаю и еду к другу на три месяца. На что живу-родители содержат. Она аж из штанов выпрыгнула-аххххх, бедные родители! Это уже хамство.
Я себе молчу, глазами хлопаю, а тетка все не уймется-типо вот с европейцами-французами, англичанами; американцами-такого диалога в принципе не может быть. Они все работают. При чем тут я?)
Еще вопрос-а у вас есть знакомые, которые приезжают в гости на три месяца???? Я-нет. Я лично таки не знаю. Тетко-и я за 17 лет в израиле-не знаю! Дальше-то что?)
Швырнула мой паспорт и отправила на доп проверку.я себе тихо-мирно подождала очередь 1,5 часа. Пригласили в кабинет, где милейшая русская еврейка лет 50 без вопросов молча выписала мне визу на три месяца.
Единственное, что спросили на доп проверке в кабинете-а почему вы едете на ТРИ МЕСЯЦА? Ну так я всегда три месяца в Израиле провожу со своим БОЙфрендом. Максимум возможный. С 2014 года так езжу по три месяца раз в полгода и горя не знаю.
Ответ их вполне удовлетворил.
Ответ их вполне удовлетворил.
-
- 10
Милые девушки! Подскажите пожалуйста салон эротического массажа без интима в Тель-Авиве..)) Очень нужно.Буду бесконечно признательна!
-
- 9
Прочитала всю тему,но так и не нашла ответ.Сколько можно вывести денег из Израиля в кошельке?10000$ или хрен?Девочки,есть тут такие,кто вывозил в кошельке?
Погуглить не пробовали?) до 10т$ можно спокойно вывозитьMalinkamilana писал(а):Прочитала всю тему,но так и не нашла ответ.Сколько можно вывести денег из Израиля в кошельке?10000$ или хрен?Девочки,есть тут такие,кто вывозил в кошельке?

Да можно то можно, только если таможенники начнут досматривать, у них вопросы не возникнут дополнительные?!
Хотя тут заработки ни о чем, много не увезешь , да расходы тут тоже ооочень приличные
Хотя тут заработки ни о чем, много не увезешь , да расходы тут тоже ооочень приличные
- ЗайчаткиРазума
- 11
quarantine писал(а):Чарли! Не могу написать вам в личку и непонятно, заходите ли вы еще на форум)Charlie писал(а): разрыв шаблона.
Вы писали в теме про рабочего фотографа в Израиле, если вам не жалко, можете послать мне контакты в личку?![]()
Или вдруг у кого здесь есть знакомые фотографы в Израиле, не обязательно по нашей теме кстати, просто высокого уровня. Напишите в личку, обменяюсь
она не появляется на форуме
напишите мне в ватсап , я ей передам ваш номер
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
- сарочка
- Girl
- 10
А расходы большы по сравнению с какой страной? Россия не в счет.Tytysya писал(а):Да можно то можно, только если таможенники начнут досматривать, у них вопросы не возникнут дополнительные?!

HAPPY RETIRED !
Турция например. Хотя в Европе примерно такие же расходы, только там доходы/ расходы пополам с агентством, а тут нет.сарочка писал(а):А расходы большы по сравнению с какой страной? Россия не в счет.Tytysya писал(а):Да можно то можно, только если таможенники начнут досматривать, у них вопросы не возникнут дополнительные?!
-
- 9
http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2 ... -telavive/
Кошмар,что творится.Девочки,кто сейчас там,как вы?
Кошмар,что творится.Девочки,кто сейчас там,как вы?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут