желаю тебе все быстро забыть,а мудаку отомстить по полной!ты умничка,держись!

Плюсую! Или кольцо нова-ринг (поставил и забыл, никакого дискомфорта)Соланж писал(а):Вывод один: не надейтесь на резинку, обязательно страх*йте себя гормонами от таких вот долбоебов и различных форс-мажоров.
Оффтоп: почему слово страх*йте в йух превращает? это же не мат
Оно частенько вылетает во время секса. А каждый раз его доставать ставить - уж проще ясминель пить, меньше риск забыть. Ещё его надо всегда запасное за собой возить потому что хрен купишь или найдёшь во многих странах. В общем я им пользуюсь когда отдыхаю а на работу с таблеточками.Nice писал(а):Плюсую! Или кольцо нова-ринг (поставил и забыл, никакого дискомфорта)Соланж писал(а):Вывод один: не надейтесь на резинку, обязательно страх*йте себя гормонами от таких вот долбоебов и различных форс-мажоров.
Iriskiss писал(а):Оно частенько вылетает во время секса. А каждый раз его доставать ставить - уж проще ясминель пить, меньше риск забыть. Ещё его надо всегда запасное за собой возить потому что хрен купишь или найдёшь во многих странах. В общем я им пользуюсь когда отдыхаю а на работу с таблеточками.Nice писал(а):Плюсую! Или кольцо нова-ринг (поставил и забыл, никакого дискомфорта)Соланж писал(а):Вывод один: не надейтесь на резинку, обязательно страх*йте себя гормонами от таких вот долбоебов и различных форс-мажоров.
У всех анатомия разная. Или я неглубоко ставлю, или глубже уже некуда, или уи крупноватыNice писал(а):
Iriskiss писал(а):Оно частенько вылетает во время секса. А каждый раз его доставать ставить - уж проще ясминель пить, меньше риск забыть. Ещё его надо всегда запасное за собой возить потому что хрен купишь или найдёшь во многих странах. В общем я им пользуюсь когда отдыхаю а на работу с таблеточками.Nice писал(а): Плюсую! Или кольцо нова-ринг (поставил и забыл, никакого дискомфорта)за 4 года использования ни разу не вылетал и не представляю что надо делать чтобы вылетел...)) с собой возить наверно не удобно, его надо в холоде хранить) каждому свое, я таблетки пить не могу, забываю)
Ну уж если новаринг оттуда вылетает, то пора бить тревогу.Iriskiss писал(а):У всех анатомия разная. Или я неглубоко ставлю, или глубже уже некуда, или уи крупноватыNice писал(а):
Iriskiss писал(а): Оно частенько вылетает во время секса. А каждый раз его доставать ставить - уж проще ясминель пить, меньше риск забыть. Ещё его надо всегда запасное за собой возить потому что хрен купишь или найдёшь во многих странах. В общем я им пользуюсь когда отдыхаю а на работу с таблеточками.за 4 года использования ни разу не вылетал и не представляю что надо делать чтобы вылетел...)) с собой возить наверно не удобно, его надо в холоде хранить) каждому свое, я таблетки пить не могу, забываю)
Гаф гаф вы что прицепились ? Идите рожайте ужеkashtanka писал(а):Ну уж если новаринг оттуда вылетает, то пора бить тревогу.Iriskiss писал(а):У всех анатомия разная. Или я неглубоко ставлю, или глубже уже некуда, или уи крупноватыNice писал(а):![]()
за 4 года использования ни разу не вылетал и не представляю что надо делать чтобы вылетел...)) с собой возить наверно не удобно, его надо в холоде хранить) каждому свое, я таблетки пить не могу, забываю)
Это не анатомия. И размеры членов тут ни при чём.
Это чрезмерно расширенные слабые стенки влагалища.
Настолько слабые, что не держат кольцо. А в идеале оно там должно
быть немного сплющено.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут