Как-то приезжает внучка-эскорт повидать свою старенькую бабушку. А на кровати серый волк лежит.

А, нет, не так. Бабушка там, все нормально. Бабушка никаких вопросов не задает, только перед отъездом вдруг за ужином, ни с того ни с сего, смотрит на внучку, тяжело вздыхает, и говорит: "Мдааа. Так каждому давать - здоровья не напасешься. Вот за квартиру я бы дала!" Все начинают на нее шикать, мол, да как вы можете. А она отвечает: дуры вы все набитые, и бедные ваши дети. Это в наше время было хорошо: один раз дала, и он тебя всю жизнь любит, уважает и содержит. А теперь что? Бедные, бедные девочки. Присоединяюсь к мудрости бабушки. За квартиру я бы тоже дала. А так, за сумку каждому давать - здоровья не напасешься. Да и не каждый мужик обрадуется, если поймет, что ему неделю давали во все отверстия только из-за какой-то сумки. Я знаю, что есть девушки, которые очень любят брендовые вещи. Настолько, что готовы выбросить на сумку 2000 евро и больше даже при такой тяжелой работе, и работать только на вещи. Я вот даже одну ночь не согласна работать за сумку. Если бы у моего мужа был Тихий океан денег, может быть, только тогда. Да и то, не факт. Кстати, не раз клиенты-миллионеры как раз такие случаи рассказывали, почему они сейчас разводятся. Взял себе жену из бедной страны, и все вроде бы хорошо, да вот одна беда: туфли и сумочки в доме не помещаются. Одни и те же, одинаковые, каждый день. Ему никак не взять в толк, зачем они ей. Считает, что это надо лечить у психиатра. Вот гиды в каждом магазине получают откаты за покупки туристов. Я считаю, что брендовые магазины должны уже давать откаты эскортницам за их тяжелую работу и бесконечные приводы клиентов. А может, клиенты так и думают, что девушка там откаты получает.

Иначе на хрена оно ей?