ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: ИЗРАИЛЬ
Присоединяюсь к вопросу, желательно Хайфа, в Тель Авиве говорят надо в машине кататься со всеми всю ночь 

-
- 11
Re: израиль
Девочки,привет)хотела предостеречь вас от работы с агентством "де люкс" в Израиле!!!!меня тупо не встретили по прилету,хотя обговаривалось все тысячу раз!прилетев в 6 утра,я ждала 2 ч в аэропорту и долбила менеджеру,но он не отвечал!хорошо,хоть деньги были на такси и хостел.вышел на связь спустя 5 часов!!!!это свинство и наплевательское отношение!и,как я узнала позже,это не в первый раз.будьте осторожней!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЗайчаткиРазума
- 11
сидеть в машине с девочками всю ночь.Morena писал(а):Присоединяюсь к вопросу, желательно Хайфа, в Тель Авиве говорят надо в машине кататься со всеми всю ночь
у кого виза просрочена. у кого "колумбийский насморк"...
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Ты еще не добавилась в
Kak govoritsya ne delai dobra, ne polychish zla)
Blokirovali y troih moih znakomih, eto bilo v haife, v raznih obmennikah. vrat mne ne k chemy, poverte) kogda ya planirovala perevesti dengi v rossiuy, mne razvernyli kompuyter i pokazali kolichestvo moih perevodov, obyasnya tem chto skoree vsego bydet problema. Po povody vizi - oni vse visyat v baze i esli vash perevod zapodozryad, to etot moment srazy je vsplivet i ne sygraet vam na ryky.
Na samom dele ya rada, esli vse horosho i nikogo ne blochat) a to nakinylis srazy, chto ot konkyrencii izbavlyaus
Blokirovali y troih moih znakomih, eto bilo v haife, v raznih obmennikah. vrat mne ne k chemy, poverte) kogda ya planirovala perevesti dengi v rossiuy, mne razvernyli kompuyter i pokazali kolichestvo moih perevodov, obyasnya tem chto skoree vsego bydet problema. Po povody vizi - oni vse visyat v baze i esli vash perevod zapodozryad, to etot moment srazy je vsplivet i ne sygraet vam na ryky.
Na samom dele ya rada, esli vse horosho i nikogo ne blochat) a to nakinylis srazy, chto ot konkyrencii izbavlyaus

Ты еще не добавилась в
- Iriskiss
- 9
Re: израиль
У них вообще с организацией швах. Броуновское движениеqwerty писал(а):Девочки,привет)хотела предостеречь вас от работы с агентством "де люкс" в Израиле!!!!меня тупо не встретили по прилету,хотя обговаривалось все тысячу раз!прилетев в 6 утра,я ждала 2 ч в аэропорту и долбила менеджеру,но он не отвечал!хорошо,хоть деньги были на такси и хостел.вышел на связь спустя 5 часов!!!!это свинство и наплевательское отношение!и,как я узнала позже,это не в первый раз.будьте осторожней!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
ЛЕНТА ЭСКОРТ НОВОСТЕЙ ЗДЕСЬ http://pussnews.com/
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Девочки, у меня такой вопрос. Была в Израиле с 20 июня 2 недели. Выехала в срок, все норм. Хотим лететь снова с подружкой. Она в первый раз. Берём билеты отдельно. Её наверняка пропустят. А вот по поводу меня вопрос. Промежуток между поездками мне кажется маловат, могут возникнуть вопросы. Кто летал также, помогите советом?
Ты еще не добавилась в
- Irvabogulav
- 9
Я бы брала билеты вместе с подругой, так ты можешь сказать, что Израиль настолько понравился, что решила и подругу привезти. А если второй раза сама полетишь, то не поверят возможно.LadyDina писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Была в Израиле с 20 июня 2 недели. Выехала в срок, все норм. Хотим лететь снова с подружкой. Она в первый раз. Берём билеты отдельно. Её наверняка пропустят. А вот по поводу меня вопрос. Промежуток между поездками мне кажется маловат, могут возникнуть вопросы. Кто летал также, помогите советом?
И брать билеты обратно опять через 2 недели. Потом их поменять прямо в аэропорту в кассе той авиакомпании можно будет.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Была в Израиле 6 раз, первые три проходила сама с короткими промежутками, как раз таки говорила безумно понравилась страна и не все у вас посмотрела))) а потом нашла мужчину и летала к нему только))
скажите что хотите на все три моря
и обязательно говорите ту же информацию о себе что и в первый раз говорили, у них все записано
скажите что хотите на все три моря

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- ALLinONE
- 8
купить тур, 800$-1000$, но шансы выше, чтобы войтиLadyDina писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Была в Израиле с 20 июня 2 недели. Выехала в срок, все норм. Хотим лететь снова с подружкой. Она в первый раз. Берём билеты отдельно. Её наверняка пропустят. А вот по поводу меня вопрос. Промежуток между поездками мне кажется маловат, могут возникнуть вопросы. Кто летал также, помогите советом?
https://www.google.co.il/search?site=&s ... 1_rNESmq4s
Ты еще не добавилась в
Скорее всего Вы превысили лимит за определённое время! Есть же ограничения и у вестерна, и у юнистрима, и у монейграмм, за определённый период! Меня как-то в вестерне заблокировали... Я им совсем перестала пользоваться!Karina666 писал(а):Kak govoritsya ne delai dobra, ne polychish zla)
Домой я сбрасываю по немного, а основные переводы делаю через Swift на карточку себе! И на себе я денежки не вывожу! Оставляю тока на дютик!
Про информацию о визах не верю! Это не входит в компетенцию ченча! И тоже знаю девчонку, которая с просроченной визой переводы делала!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
Влетела позавчера! Не первый раз! Украинка, летела одна! Обратный билет и бронь на левую карточку!
Рассматривала тетя меня долго, но очень вежливо! Потом все таки попросила пройти в эту ненавистную комнатушку! Пару вопросов о предыдущих въездах, заветную голубую карточку, ещё и приятного отдыха пожелали!
Рассматривала тетя меня долго, но очень вежливо! Потом все таки попросила пройти в эту ненавистную комнатушку! Пару вопросов о предыдущих въездах, заветную голубую карточку, ещё и приятного отдыха пожелали!
Ты еще не добавилась в
Тьфу! Не дописала, отправила!
В предыдущий раз летала на обследование! Документы были все, все проплачено и все брони! В этот же раз я летела в эйлат отдыхать! И вопросов мне по этому поводу не задавали! Я так прямо и сказала! В прошлый раз анализы сдавала, лечится у вас дорого, лечусь дома! Но отдохнуть могу себе позволить!
Я не знаю, что они там в комп заносят! Но явно не все услышанное! Есть же девочки, которые паломническими организациями влетают, на 3-5 дней! И остаются га полный срок! Точно так же и по туру! Вот они же видят прекрасно, сколько вы были и когда!
В предыдущий раз летала на обследование! Документы были все, все проплачено и все брони! В этот же раз я летела в эйлат отдыхать! И вопросов мне по этому поводу не задавали! Я так прямо и сказала! В прошлый раз анализы сдавала, лечится у вас дорого, лечусь дома! Но отдохнуть могу себе позволить!
Я не знаю, что они там в комп заносят! Но явно не все услышанное! Есть же девочки, которые паломническими организациями влетают, на 3-5 дней! И остаются га полный срок! Точно так же и по туру! Вот они же видят прекрасно, сколько вы были и когда!
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Девочки, какой авиалинией лучше лететь в Израиль? Аэрофлот или израильской... Мне проще пройти допрос у себя на родине)
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Слышала от девочки что лететь надо своей авиакомпаниейМария913 писал(а):Девочки, какой авиалинией лучше лететь в Израиль? Аэрофлот или израильской... Мне проще пройти допрос у себя на родине)

Ты еще не добавилась в
Не принципиально и на допрос в Израиле никак не влияет) хотя по мне лучше Аэрофлотом, хоть на родине не шмыняют и не допрашивают) а Эль Аль с Москвы начинает волокиту)Мария913 писал(а):Девочки, какой авиалинией лучше лететь в Израиль? Аэрофлот или израильской... Мне проще пройти допрос у себя на родине)
Ты еще не добавилась в
Нельзя планировать поездку с мыслями где легче пройти допроску! Надо настраивать себя на то, что никакого допроса не будет вообще! Летая аэрофлотом до допроса может и не дойти вовсе! (желаю Вам именно этого)! А Эль Аль вам на 100% вынесут мозг и здесь и там! Зачем подвергать себя двойному риску? Из двух зол нужно выбирать меньшее! Меньшее это что угодно, но не Эль Аль...
Ты еще не добавилась в
Я их компанией летела из Израиля , никакого допроса не было , но это может мне так повезло .
Ты еще не добавилась в
Правильно, потому что им пофиг если Вы уже летите ОТ них))aromat писал(а):Я их компанией летела из Израиля , никакого допроса не было , но это может мне так повезло .
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут