Еще как можно и нужно думать о таких вещах, как допрос по прилету! Чтобы потом на паспортном контроле не иметь бледный вид и от растерянности не тупить. И авиакомпания, которой вы прилетели, роли не играет, важен ваш ПАСПОРТ, ваша личность и ответы на их вопросы на паспортном контроле.Olka13 писал(а):Нельзя планировать поездку с мыслями где легче пройти допроску! Надо настраивать себя на то, что никакого допроса не будет вообще! Летая аэрофлотом до допроса может и не дойти вовсе! (желаю Вам именно этого)! А Эль Аль вам на 100% вынесут мозг и здесь и там! Зачем подвергать себя двойному риску? Из двух зол нужно выбирать меньшее! Меньшее это что угодно, но не Эль Аль...
ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: ИЗРАИЛЬ
- ЗайчаткиРазума
- 11
бывает допрос и при вылете из страны. вы не знали?Nice писал(а):Правильно, потому что им пофиг если Вы уже летите ОТ них))aromat писал(а):Я их компанией летела из Израиля , никакого допроса не было , но это может мне так повезло .
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Допрос в том же формате, что и по прилету (для получения визы)? Или пара вопросов (где были, где жили, с кем-нить познакомились) и досмотр чемодана?)ЗайчаткиРазума писал(а):бывает допрос и при вылете из страны. вы не знали?Nice писал(а):Правильно, потому что им пофиг если Вы уже летите ОТ них))aromat писал(а):Я их компанией летела из Израиля , никакого допроса не было , но это может мне так повезло .
Ты еще не добавилась в
Слава Богу я такого не испытала , допросов не было ни туда ,ни обратно ни разу . Наверное я внушаю доверия евреям

Ты еще не добавилась в
Подготовить все документы, проанализировать все возможные и невозможные вопросы, не совать в чемодан труднообъяснимых вещей и настраивать себя на допрос - это не одно и тоже!
Я настраиваю себя на то, что его не будет! Когда везёт, когда не везёт. Это не говорит о том, что можно лететь на лоха, только с железной уверенностью, что все Ок!
Я настраиваю себя на то, что его не будет! Когда везёт, когда не везёт. Это не говорит о том, что можно лететь на лоха, только с железной уверенностью, что все Ок!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
Ты еще не добавилась в
Девочки, будьте внимательны, дают фальшивые шекели новые по 200. Все проверяйте на свет! На белом фоне должно быть изображение.
Ты еще не добавилась в
Карандашик волшебный нужно покупать! Я без карандашика не могу!
И полтинники есть левые тоже!
Вообще я 200 синие почему то не взлюбила! Они больше по размеру, чем красная! И мне в кошелёк не лезут)))
И полтинники есть левые тоже!
Вообще я 200 синие почему то не взлюбила! Они больше по размеру, чем красная! И мне в кошелёк не лезут)))
Ты еще не добавилась в
-
- 9
Девочки,подскажите кто с Украины , что слышат ваши родные когда звонят вам в Израиль а вы не берёте трубку? (карточка МТС) Они могут понять что вы находитесь заграницей?
Ты еще не добавилась в

Длинные гудки они слышат, если достаточно средств на счету! Если не достаточно - автоответчик говорит "у абонента не достаточно средств, для того что бы принять звонок"! Хоть мтс (водафон), хоть лайф, хоть кс!zvezda22 писал(а):Девочки,подскажите кто с Украины , что слышат ваши родные когда звонят вам в Израиль а вы не берёте трубку? (карточка МТС) Они могут понять что вы находитесь заграницей?
Я лёгкий роуминг беру у лайфа, на всякий случай! А потом один фиг местную ставлю!
Ты еще не добавилась в
И старые 200 тоже видела фальшивые, впрочем и 100 и 50 и даже 20 тоже сталкиваласьSakhatik писал(а):Девочки, будьте внимательны, дают фальшивые шекели новые по 200. Все проверяйте на свет! На белом фоне должно быть изображение.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Плюсую,отправьте и мне плизkiki2016 писал(а):Нана,смотрите личку. Отправила Вам. Удачиnana123 писал(а):А мне можно телефончикkiki2016 писал(а):Сарочка, телефон дала подружка, которая там работала. Телефон не потеряла,а наоборот, в блокнотик выписала. Как называлось ЭТО агенство, мне было по барабану, мне контакты дала подруга, я ей доверяю в этом плане. Кому нужно, без проблем напишу в личку
Ты еще не добавилась в
Вот она родная! Умно заламенированная, карандаш не берет, есть что-то схожее с водолейным знаком! На скорую руку если посмотреть на свет, то не разберешь!
И не пишите здесь, что в Израиле чаевых нет! Есть!!! Но иногда они бывают такие))))
И не пишите здесь, что в Израиле чаевых нет! Есть!!! Но иногда они бывают такие))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Кто ищет работу - девочки, снова - Израиль от вас никуда не прячется! Главным вопросом остаться "влететь", а не у кого работать!
У меня есть хорошие контакты в хайфу, очень хороший в эйлат, бат -ям и Тель-Авив! Могу уже менеджером работать))))))))) денег мне по прежнему никто за девочек не платит))) помогу безвозмездно! Свои сама заработаю!
Контакты не раздаю, по той причине, что у меня контакты не менеджеров, а работодателей! Много девочек просят, потом или мозг выносят или вообще не пишут! Так зачем таким девочкам давать контакт? Типа дала 100 девочкам контакт, приехало 5...
Кому нужна работа - можете написать мне свой контакт и попросить передать в город куда Вы собираетесь! И Вам напишут или сразу или когда нужны будут девочки! Или хотели бы! Ничьи фотографии и паспорта мне не надо! Разбираетесь, общайтесь, задавайте вопросы сами!
Либо не нужно никого искать - прилетели, открыли сексадир и прозваниваете сами!!! Работы в Израиле хватает всем и всяким! Условия уже подбирайте про себя!
У кого вопросы по влету - не ленитесь и перечитайте всю тему от начала и до конца!
Кто уже был в Израиле и нужно привезти, что то отсюда (не объёмные)... Типа там "я была месяц, очень понравилась маска для лица, закончилась. В Израиль пока не лечу"! Пишите в личку! Украина/Россия/Белоруссия!
У меня есть хорошие контакты в хайфу, очень хороший в эйлат, бат -ям и Тель-Авив! Могу уже менеджером работать))))))))) денег мне по прежнему никто за девочек не платит))) помогу безвозмездно! Свои сама заработаю!
Контакты не раздаю, по той причине, что у меня контакты не менеджеров, а работодателей! Много девочек просят, потом или мозг выносят или вообще не пишут! Так зачем таким девочкам давать контакт? Типа дала 100 девочкам контакт, приехало 5...
Кому нужна работа - можете написать мне свой контакт и попросить передать в город куда Вы собираетесь! И Вам напишут или сразу или когда нужны будут девочки! Или хотели бы! Ничьи фотографии и паспорта мне не надо! Разбираетесь, общайтесь, задавайте вопросы сами!
Либо не нужно никого искать - прилетели, открыли сексадир и прозваниваете сами!!! Работы в Израиле хватает всем и всяким! Условия уже подбирайте про себя!
У кого вопросы по влету - не ленитесь и перечитайте всю тему от начала и до конца!
Кто уже был в Израиле и нужно привезти, что то отсюда (не объёмные)... Типа там "я была месяц, очень понравилась маска для лица, закончилась. В Израиль пока не лечу"! Пишите в личку! Украина/Россия/Белоруссия!
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Re: израиль
Девочки, в первый раз в тур лечу с подружкой, ей 18, мне 20, блондинки. Какие к нам будут вопросы на въезде? Подскажите, пожалуйста:) 

Ты еще не добавилась в
Re: израиль
Ой.... Много спрашивать не будут... Цели визита и есть ли знакомые..Alessa писал(а):Девочки, в первый раз в тур лечу с подружкой, ей 18, мне 20, блондинки. Какие к нам будут вопросы на въезде? Подскажите, пожалуйста:)
Обязательно выйдете из контакта удолите все переаиски. В выйбер вот сапп, сотрите истоию поиска в интернете... Поменьше богажа и прилично одентись, и бронь гостиницы должна быть и деньги на руках.!! И уверенность что летите отдыхать...
Ты еще не добавилась в
- alisa1107
- 8
Всем привет, девочки скажите кто что слышал или знает?
Познакомили меня с такой системой работы в Израиле:
Агенство полностью оплачивает билеты проживание и питание девочки.
Ставит ее на ставку 6000$ в мес.
В этот месяц у нее должно получиться 25 рабочих дней, график 5/2 корректируется индивидуально.
В рабочий день девочка обязанна сделать до 7 клинов, все что свыше это экстра и исключительно по желанию девушки.
Работа на выезд с личным водителем.
хочется узнать кто пробовал такую систему и какие отзывы, говорят мол запустились только месяц назад по этой схеме.
кому интересно могу контактами в личку поделиться
В этот месяц у нее должно получиться 25 рабочих дней, график 5/2 корректируется индивидуально.
В рабочий день девочка обязанна сделать до 7 клинов, все что свыше это экстра и исключительно по желанию девушки.
хочется узнать кто пробовал такую систему и какие отзывы, говорят мол запустились только месяц назад по этой схеме.

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Можно мне контакт, плиз!!alisa1107 писал(а):Всем привет, девочки скажите кто что слышал или знает?
Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
итого, 34 бакса с часаalisa1107 писал(а):Всем привет, девочки скажите кто что слышал или знает?

с ума сошли, где такие условия видели, ужас
Ты еще не добавилась в
- mulberry
- 9
alisa1107 писал(а):Всем привет, девочки скажите кто что слышал или знает?
Дураков ищут! Сама посчитай. 25 рабочих дней и 7 клинов 25 х 7 = 175 клинов за месяц. Ну, предположим 1 час у них 600 шекелей и тебе должна остаться половина это 300, умножаем 175 x 300 = 52 500 шекелей, и переводим в доллары, это 13 700 $. И это то что ты должна получить за свою работу, а тебе хотят заплатить только 6 000$.

Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 10
По 600 не будет 7 кл в день у агенств.
Поэтому и уполовинили сумму.
Три могут быть.
именно пишу "у агентсв"
Поэтому и уполовинили сумму.
Три могут быть.
именно пишу "у агентсв"

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут