violetgerman29 писал(а):Я работала от Кейт, очень хорошо агентство, этот блог заказной, попробуйте написать в комментах что-то хорошее о ней или об элиссе, не опубликуют. У нее были самые хорошие цены, и подруги мои работали, не одна, и не две. Она практически не берет русскоговорящих, и вообще, редко общается.
Неудивительно, что Marta так плохо пишет о ней, это та Марта, которая в Кувейте? Украинка? и в Катаре пытается работать? В нашем эскортном мире так тяжело отделить зерна от плевел)
В Кувейте зато так хорошо, депортируют почти всех, отелей рабочих почти нет. Я очень хорошо знаю Катар и хорошо общалась с кейт и с другими агентствами, когда я читаю про этот бред мне смешно.
Нет, я совсем не та Марта))). То, что ваша Кейт угрожает всем направо и налево - это факт, и отрицать его глупо.
Кстати, я вспомнила эту Кейт - узнала по настоящему имени и фотке, которые есть в испанском блоге. Лет 7-8 назад в Париже агентство попросило меня помочь новенькой девочке отправить перевод. Это и была ваша "Катя". Вела она себя неадекватно - все выспрашивала меня про каких-то грабителей (тогда их ещё в помине не было); агентства, где можно работать за 10% и ещё какую-то лажу. Ужасно достала меня за пол-часа общения, поэтому и запомнилась. Низкорослая страшненькая девица откуда-то из Сибири.
Никогда бы не подумала, что она станет агентом - мне она показалась мега-тупой. Но видимо, она успела съездить в Катар одной из первых, пока менты ещё не гоняли, и наработала базу клиентских телефонов. Если так, то молодец, чо. Только вот угрозы и её профессия как бы... ээ... не очень совместимы. Я не понимаю этих испанок - зачем это терпеть? Пошла, написала заявление, и про эту Катю никто больше не услышит как минимум 10 лет. Повезло ей, что не попалась мне - на меня угрозы действуют, как красная тряпка на быка, а тут ещё и от сутера!
Это гусь. Его рога защищают от врага