Пишут ,что Кейт угрожала+посылала грабителей и ментов. Если девочка говорил,что её ограбили,то,якобы не верила. Ещё пишут,ч то Катя работает с каким-то трансом из Колумбииvioletgerman29 писал(а):Какие угрозы? Мне никогда никто не угрожал.
У вас какая-то личная неприязнь, и вы агентство - это видно сразу.
Может мы про разных людей говорим? Может ваша катя это не кейт? Мегатупая девушка явно бы в такой полицейской стране не смогла.
Испанкам угрожало бразильское агентство, а не Кейт! на сайте, который сейчас не работает, были выложены записи разговоров где латинос и латинка угрожает испанкам , это и есть бразильское агентство вип.
После этого испанки стали избегать этот вип.
Кейт это выложила в сеть (записи разговоров, банковские счета), за что и получила такой блог. Мне это рассказала испанка девочка, когда я была в Катаре. Свечку я не держала не знаю как конкретно было.
Запись там была, на испанском вип даймонд угрожал испанкам очень серьезно.
http://plazasenqataryenkuwait.com/2015/ ... position=1
Здесь он(транс) опять упоминается вместе с какой-то каталанкой Лаурой,которая была посредником,а теперь открыла свою контору. Транс , якобы,с ней тоже сотрудничает.
Блог строчит то самое Vip Diamond Agency.
У меня трудный перелёт завтра....Могу покопать и на VDA,но на испанских ресурсах и в гугл мне только эта Катя выходит с кучей негатива.