Ну как девочка одна может скоп родственников содержать? Фу такими быть.
Финансовая независимость
-
Bonita61
- 9
Re: Финансовая независимость
Все такие независимые, и это круто, конечно. Но вот я бы не пошла в такую сферу, чтобы мамку и других родственников содержать. Я вообще считаю, что родители своим детям должны, и раз их ребенок пошел в эскорт, то они где-то что-то упустили. А еще они по-любому догадываются. И молчат. А деньги берут, лол
-
Penelopa
- Girl
- 9
Bonita61 писал(а):Все такие независимые, и это круто, конечно. Но вот я бы не пошла в такую сферу, чтобы мамку и других родственников содержать. Я вообще считаю, что родители своим детям должны, и раз их ребенок пошел в эскорт, то они где-то что-то упустили. А еще они по-любому догадываются. И молчат. А деньги берут, лол![]()
У тебя будут такие же дети. Имею ввиду с таким же мировозрением что им все все должны)
Человек сам как состоявшейся личность сам решает что делать и чем занимается хоть йух сосать хоть другим честным трудом зарабатывать.
Представила диалог:
-Ты почему в эскорт пошла?
- а у меня родители виноваты, что то где то упустили
Это Вы свою мать "мамкой" называете?? Чувство благодарности, что Вас выростили - нет такого? Хотя, я смотрю тут даже элементарного уважения нет.Bonita61 писал(а):Все такие независимые, и это круто, конечно. Но вот я бы не пошла в такую сферу, чтобы мамку и других родственников содержать. Я вообще считаю, что родители своим детям должны, и раз их ребенок пошел в эскорт, то они где-то что-то упустили. А еще они по-любому догадываются. И молчат. А деньги берут, лол![]()
Любимое оправдание неудачников - " виноваты родители, звёзды, погода, венец безбрачия - что я сосу, незамужем итд." А что такие инфантильные потребители никому не интересны - не, не догадываемся)
Независима полностью. Ещё и содержу некоторых членов семьи.
Мне нравится знать, что я ни от кого не завишу.
Если бы у родителей была возможность помогать - я была бы не против. Но не рассчитывала бы на это. Так, как бонус.
Всегда увереннее и счастливее те, которые сами за себя заплатить могут. Ещё и другим помочь, по мере надобности.
Мне нравится знать, что я ни от кого не завишу.
Если бы у родителей была возможность помогать - я была бы не против. Но не рассчитывала бы на это. Так, как бонус.
Всегда увереннее и счастливее те, которые сами за себя заплатить могут. Ещё и другим помочь, по мере надобности.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Мне родители когда нужно помогают и я им помогаю. Это в принципе нормально. Ничего в этом зазорного не вижу. Маму в основном одеваю-обуваю, в отпуск отправляю, так как у нее привычка деньги, которые я даю копить и не тратить. Папе тоже подарки покупаю. Опять же если мне очень нужны деньги на карте и нет возможности отправить, то могу и перехватить на пару дней тысячу евро у родителей, потом отдаю разумеется.
Подрабатываю со школы еще(не эскорт), мне всегда хотелось иметь свои деньги, свои - это свои. Помимо эскорта любовники помогают.
Я не считаю что кто-то кому-то должен, как дети родителям, так и родители детям. Я помогаю им потому-что мне приятно это делать, родители аналогично. Помощь она тоже должна от сердца идти, иначе грош цена такой помощи.
Подрабатываю со школы еще(не эскорт), мне всегда хотелось иметь свои деньги, свои - это свои. Помимо эскорта любовники помогают.
Я не считаю что кто-то кому-то должен, как дети родителям, так и родители детям. Я помогаю им потому-что мне приятно это делать, родители аналогично. Помощь она тоже должна от сердца идти, иначе грош цена такой помощи.
Vivi. Lotta. Ama.
-
Bonita61
- 9
Не все, а родители.Penelopa писал(а): Имею ввиду с таким же мировозрением что им все все должны)
И не вижу ничего плохого, если мои дети будут с таким мировоззрением. Лишь бы в эскорт не шли, чтобы меня обеспечивать.
-
Penelopa
- Girl
- 9
Вспомнила диалог тетки с ее дочкой. Дочке 24 года.Bonita61 писал(а):Не все, а родители.Penelopa писал(а): Имею ввиду с таким же мировозрением что им все все должны)
И не вижу ничего плохого, если мои дети будут с таким мировоззрением. Лишь бы в эскорт не шли, чтобы меня обеспечивать.
Я тогда слышела.
- мама дай мне денег на дискотеку.
- у меня нет денег, да и я заболела на лечение мне нужно. тем более ты была на прошлых выходных.
- на фига ты меня родила. Ты мне должна !ты моя мать!. Дай денег!
Вообщем "ребенок" деньги получил . Я бы такого ребёнка лично нах бы с дому выгнала и напрочь все контакты порвала и отказалась.
Я к тому что мы должны только налоги и смерть. Все больше мы ничего никому не должны. Особенно детям, и особенно если им уже есть 18)
А иметь благодарность за жизнь и воспитание. Ето дело лично каждого. У кого то она есть у кого то отсутствует.
Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
неаbobbybrown писал(а): Да и вообще судить других людей и заглядывать в чужой кошелек-верх неприличия.
Все мировое искусство,драматургия и кинематограф построено на нашем желании сунуть нос в чужую замочную скважину.
Кроме того мы ведь примеряем каждую ситуацию на себя.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- bobbybrown
- Girl
- 10
Значит у меня все прекрасно, раз мне нет дела до чужих денег.Vasaby писал(а):неаbobbybrown писал(а): Да и вообще судить других людей и заглядывать в чужой кошелек-верх неприличия.![]()
Все мировое искусство,драматургия и кинематограф построено на нашем желании сунуть нос в чужую замочную скважину.
Кроме того мы ведь примеряем каждую ситуацию на себя.
Меня правда не интересует, кто кого содержит. Это не мои проблемы.
Наверняка тут все работающие девочки не сидят у родных на шее и преподносят какие-то подарки. И что? Это нормально. Памятник теперь что ли нам всем поставить? Какие мы крутые, а описанные тс люди, какашки неблагодарные.
Знаете , я по-хорошему завидую девочкам, неважно работают они в эскорте или нет, но которым родители могут помочь, и как тут девушка выше писала "вытащат из любой ситуации". Когда ты чувствуешь поддержку, опору , понимаешь что всегда есть к кому обратиться, по жизни идти намного легче. У меня к сожалению , полная независимость с 18-19 лет, я сама приехала большой город, и вообще сначала работала официанткой, помню домой ночью возвращалась, в 2 ночи, города не знала, ловила машины на улице, как вспомню, ужас... Жила первое время в общежитии студенческом, потом там клопы завелись, я 3 ночи не спала , психанула, занята деньги и сняла квартиру. Потом конечно все в жизни наладилось, но этот период никогда не забуду. Так вот я о чем, в ситуациях когда родители слабые, незрелые, которые не то чтобы не могут, они не хотят ничего дать. Мне Папа говорит-" а что, у меня все есть , меня устраивает такая жизнь, мне хватает", хотя я знаю что у него огромный потенциал и стаж , опыт работы, что он при желании может больше . Мне иногда так обидно...даже не за то что мне ничего не дали, в что сами себя не реализовали в жизни, что не прочувствовали все радости которые можно себе позволить когда есть деньги. И мне конечно и совета не у кого спросить, и помощи тоже, и ещё внутри очень глубоко конечно сидит страх и неуверенность , постоянно слишком много думаю и просчитываю , потому что знаю что если неполучится или влипну куда-то меня никто не вытащит , не у кого помощи просить. И знаете , даже в мелочах иногда ловлю себя на мысли что боюсь иногда себе позволить спонтанную покупку, постоянно думаю нужна мне эта вещь или нет, а будут ли у меня деньги, а хватит ли мне на то на это ... В общем , все идёт из детства, наши жизненные сценарии закладывают в нас родители
Побеждай или уходи 
-
InthisWorld
- 9
Честно говоря, одна из причин, по которой я не завожу ребенка, это потому что не смогу ей\ему обечпечить такую жизнь, чтобы ему\ей не пришлось идти работать в эскорт, в официантки, в охранники, воевать в горячей точке итп. Особенно, если со мной что-то случится, пока ребенок еще не вырос. Большинство людей придерживаются концепции "дал Бог зайку, даст и лужайку", рожают, потом ноют, что денег нет, муж морду чистит, а уйти некуда с ребенком. Может я зачерствела, но таких людей мне ни капли не жалко. Трахались, рожали не просчитывая последсвтия, так пусть расхлебывают. Я тоже работала официанткой и тоже возращалась домой в 6 утра после смены. А еще было такое, что я работала официанткой в дорогом заведении, куда приходили мои однокурсники и я обслуживала их как официантка. Я чувствовала себя тогда человеком второго сорта, о (по белому) завидовала тем финансово защищенным ребятам и девчатам, которым не надо вот так работать. Фу, не приятно вспоминать. Не хочу, чтобы мой ребенок прошел через такое.SirenaVip писал(а):Знаете , я по-хорошему завидую девочкам, неважно работают они в эскорте или нет, но которым родители могут помочь, и как тут девушка выше писала "вытащат из любой ситуации". Когда ты чувствуешь поддержку, опору , понимаешь что всегда есть к кому обратиться, по жизни идти намного легче. У меня к сожалению , полная независимость с 18-19 лет, я сама приехала большой город, и вообще сначала работала официанткой, помню домой ночью возвращалась, в 2 ночи, города не знала, ловила машины на улице, как вспомню, ужас... Жила первое время в общежитии студенческом, потом там клопы завелись, я 3 ночи не спала , психанула, занята деньги и сняла квартиру. Потом конечно все в жизни наладилось, но этот период никогда не забуду. Так вот я о чем, в ситуациях когда родители слабые, незрелые, которые не то чтобы не могут, они не хотят ничего дать. Мне Папа говорит-" а что, у меня все есть , меня устраивает такая жизнь, мне хватает", хотя я знаю что у него огромный потенциал и стаж , опыт работы, что он при желании может больше . Мне иногда так обидно...даже не за то что мне ничего не дали, в что сами себя не реализовали в жизни, что не прочувствовали все радости которые можно себе позволить когда есть деньги. И мне конечно и совета не у кого спросить, и помощи тоже, и ещё внутри очень глубоко конечно сидит страх и неуверенность , постоянно слишком много думаю и просчитываю , потому что знаю что если неполучится или влипну куда-то меня никто не вытащит , не у кого помощи просить. И знаете , даже в мелочах иногда ловлю себя на мысли что боюсь иногда себе позволить спонтанную покупку, постоянно думаю нужна мне эта вещь или нет, а будут ли у меня деньги, а хватит ли мне на то на это ... В общем , все идёт из детства, наши жизненные сценарии закладывают в нас родители
Сирена, дайте пожму Вам руку
-
InthisWorld
- 9
Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
Родители арендовали и обставили ему офис, чтобы он мог работать. Дали машину)). Как то не очень у него ладится, самое смешное, что он знает, что я работала в эскорте, считает мои деньги грязными, но мебель, которую я отвезла к родителям при переезде, как миленький забрал в офис свой)).InthisWorld писал(а):Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
-
InthisWorld
- 9
nazik писал(а):Родители арендовали и обставили ему офис, чтобы он мог работать. Дали машину)). Как то не очень у него ладится, самое смешное, что он знает, что я работала в эскорте, считает мои деньги грязными, но мебель, которую я отвезла к родителям при переезде, как миленький забрал в офис свой)).InthisWorld писал(а):Ого, это очень обидно, конечно. А что Ваш брат не может работать?nazik писал(а):Содержу себя полностью с 21 года. Родным только подарки, какие то развлечения и мед.помощь и иногда финансы. у родителей есть возможность помогать, но они предпочитают содержать великовозрастного сына с семьей. Все деньги, которые я давала тратились на него. Подарки, которые я дарю, вещи все отдается его семье. Родители живут только для них. Обидно немного, но ничего не поделаешь. А еще мои родители любят вмешиваться в мою жизнь и учит меня как жить. Не знаю как дать им понять, что я не маленькая девочка уже.
Вот же, блин. Больная тема для меня. У меня есть профессия и очень хорошее образование. Еще когда училась, хотела открыть свое дело. Родители не только не помогли мне, это-то ладно (снять офис, купить машину, я офигеваю). Но они мне начали рассказывать, что я еще молода, ничего не знаю, что по любому ничего не получится, чтобы не выеживалась, а шла работать на дядю. И? Специфика моей професси такова, что у нас в России это направление вообще не развито и никак не регламентируется. Поэтому в своей сфере мне пришлось работать вот на таких кретинов, как ваш брат, которые вообще с мороза, им родители помогли. Блин, такая больная тема, мне жаль людей с которых эти кретины брали деньги. Я уж не говорю о том, что никто не хотел меня трудоустраивать официально, не платили обещанной зарпллаты. Я презираю таких никчемных горе комерсов, которым родители сняли офис, а сами они ничего не умеют. Лучше бы шли на завод пахать, тварюжки.
-
Liza23
Сирена и inthisword поддерживаю на 1000000% ваши комменты. Очень вас понимаю.
А кто тут все такие самостоятельные, родители не должны никому, а только жизнь дать, представьте, что ваш ребёнок будет сосать хуи за деньги. Или полы мыть, или как тут писали мальчик воевать поедет. Не потому что он хочет убивать кого-то и рисковать, а потому что он хочет ДЕНЕГ И БАЗУ НОРМАЛЬНУЮ ДОЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, которую вы ему не дали, но вы же дали жизнь, это важнее, ага) ЖИЗНЬ! Залетели и родили, ЖИЗНЬ! А то что отличие такие от собак лишь в том, что собаки на четырёх лапах ходят и говорить не умеют - об этом никто не думает. А громкими фразами мы все умеем кидаться. Но реальная жизнь это немного другое) и не комментируйте мой ответ плиз. Не хочу срач устраивать.
А кто тут все такие самостоятельные, родители не должны никому, а только жизнь дать, представьте, что ваш ребёнок будет сосать хуи за деньги. Или полы мыть, или как тут писали мальчик воевать поедет. Не потому что он хочет убивать кого-то и рисковать, а потому что он хочет ДЕНЕГ И БАЗУ НОРМАЛЬНУЮ ДОЯ СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ, которую вы ему не дали, но вы же дали жизнь, это важнее, ага) ЖИЗНЬ! Залетели и родили, ЖИЗНЬ! А то что отличие такие от собак лишь в том, что собаки на четырёх лапах ходят и говорить не умеют - об этом никто не думает. А громкими фразами мы все умеем кидаться. Но реальная жизнь это немного другое) и не комментируйте мой ответ плиз. Не хочу срач устраивать.
Lisa,
Только поняв, что ив несём ответственность за свою жизнь и никто иной - мы становимся взрослыми.
Думаю, пора бы уже...
Только поняв, что ив несём ответственность за свою жизнь и никто иной - мы становимся взрослыми.
Думаю, пора бы уже...
-
Liza23
Никто не утверждает обратное и речь не идёт чтоб родители на дискотеку и туфли давали до 35 лет))) речь лишь о базе, ну согласитесь намного спокойнее и уверенне себя будешь чувствовать ( а уверенность это 80 проц любого успеха) имея собственное жильё и зная что можешь получить ну к примеру образование в Америке или второе высшее, которое платное как вы знаете, в РФ...ни о Бентли, трешках на кутузовском речи нет. Банально отдельная пусть однушка, пусть в спальном районе и образование. ВСЕ. Что выше, да, человек должен сам себе обеспечивать.Tais писал(а):Lisa,
Думаю, пора бы уже...
Да, было бы неплохо иметь такую базу. Согласна.
Но, если её нет, значит будем сами создавать.
Лучше на это силы потратить, чем на сожаление.
Я так думаю.
Но, если её нет, значит будем сами создавать.
Лучше на это силы потратить, чем на сожаление.
Я так думаю.
Хоспаде, я попала на утренник. В чем отличается человек от собаки?? В том - что у человека голова на плечах - способная думать ( в идеале ) как добиваться и строить свою жизнь как ему хочется. Сколько детей с "базой", которые ничего не добились в жизни, наркоманят от скуки и инфантилы до конца своих дней. Вспомнилась внучка Брежнева, алкоголичка и бомж, которая всем доказывала, что ей все должны. Государство итд. Жалкое зрелище.Liza23 писал(а):Никто не утверждает обратное и речь не идёт чтоб родители на дискотеку и туфли давали до 35 лет))) речь лишь о базе, ну согласитесь намного спокойнее и уверенне себя будешь чувствовать ( а уверенность это 80 проц любого успеха) имея собственное жильё и зная что можешь получить ну к примеру образование в Америке или второе высшее, которое платное как вы знаете, в РФ...ни о Бентли, трешках на кутузовском речи нет. Банально отдельная пусть однушка, пусть в спальном районе и образование. ВСЕ. Что выше, да, человек должен сам себе обеспечивать.Tais писал(а):Lisa,
Думаю, пора бы уже...
Великие люди в большинстве сделали себя сами. И для этого вовсе необязательно сосать.
И 80% успеха , это вовсе не уверенность. А целенаправленные действия, на которые способны только самостоятельные люди.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут