ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 9
Израиль. Это депорт или запрещён въезд на определений срок?
Полетела в Израиль,ещё и извини авиалинии,май как назло не было билетов,там распрашивали очень,шмонали,ещё в Киеве.Полетела в Израиль там допрашивала,очень неприятная женщина русско-говорящая.Говорила как быдло,грубо,слышь дай телефон или слышь покажи деньги и тгд.Билет туда и обратно брала и на 7 дней всего.Вообщем потом посадили в комнату где было много людей,и там продержался очень долго более суток.И в итоге отправили домой на самолете,теперь стоит в паспорте Entry 1144, и вторая печать entery Denied. Кто знает?это въезд запрещён навсегда?или это депорт на 10 лет.
Re: Израиль. Это депорт или запрещён въезд на определений срок?
Пальцы откатывали-значит депорт , если нет , то просто не въезд ! Можешь прилететь снова , но со всеми соответствующими бумагами , деньгами Т к внимание к тебе будет более пристальное !
- Margosha
- 9
Почитайте мою тему. Аналогичная ситуация была. И печати такие же две)Kerry55 писал(а):Полетела в Израиль,ещё и извини авиалинии,май как назло не было билетов,там распрашивали очень,шмонали,ещё в Киеве.Полетела в Израиль там допрашивала,очень неприятная женщина русско-говорящая.Говорила как быдло,грубо,слышь дай телефон или слышь покажи деньги и тгд.Билет туда и обратно брала и на 7 дней всего.Вообщем потом посадили в комнату где было много людей,и там продержался очень долго более суток.И в итоге отправили домой на самолете,теперь стоит в паспорте Entry 1144, и вторая печать entery Denied. Кто знает?это въезд запрещён навсегда?или это депорт на 10 лет.
-
- 9
Да отпечатки пальцев брали,фотографировали.Я буду писать заявление в посольство на счет депорта,может его и уберут.Хотя суды месяцами дляться говорят.А вообще реально ли после такого туда попасть?Если еще хорошо все подготовить?или после депорта даже если его уберут все равно могут не пропустить?Monaco писал(а):Пальцы откатывали-значит депорт , если нет , то просто не въезд ! Можешь прилететь снова , но со всеми соответствующими бумагами , деньгами Т к внимание к тебе будет более пристальное !
Вряд ли это поможет , посольство оставляет за собой право не отвечать вообще ! Откатанные пальцы -это ж... И в шенгене , а уж в Израиле тем более ! Вам надо адвоката еврейского , тогда возможно толк будет , и то не факт , денег это будет стоить около 2 штук
Это не депорт и не невъезд! Это штамп что вы не влетели! Отказано во въезде! Влететь - не влететь, по тем же причинам, по которым и в этот раз не Впустили! Никто вам их не расскажет! Ни консул, ни посол!
Паспорт можно поменять и пробовать!
Что означает пальцы катали это ж...? Мне на въезд как-то катали! И фоткали! И влетела после этого!
И не факт что в следующий раз при влете Вас развернут или поведут в допроску вообще!
Поменяйте фамилию на девичью матери например!
Это всегда можно объяснить - замуж/вышла или развелась!
Слышала уже, что некоторым задавали вопрос - почему паспорт не один! Так девочки отвечали, либо по утрате - новый сделала, либо замуж вышла - фамилию поменяла
Пробуйте и все! Максимум - депорт влепят!
Что означает пальцы катали это ж...? Мне на въезд как-то катали! И фоткали! И влетела после этого!
И не факт что в следующий раз при влете Вас развернут или поведут в допроску вообще!
Слышала уже, что некоторым задавали вопрос - почему паспорт не один! Так девочки отвечали, либо по утрате - новый сделала, либо замуж вышла - фамилию поменяла
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
-
- 9
Вы в израиль въежали после того как катали отпесатки и фотали?Просто я читала,что даже поменять паспорт и фамилию код индификационый не меняется.И у них в компюторе все равно указано что депорт 10 лет,в любом случае это большой риск туда врядли так просто потом въехать(Olka13 писал(а):Это не депорт и не невъезд! Это штамп что вы не влетели! Отказано во въезде! Влететь - не влететь, по тем же причинам, по которым и в этот раз не Впустили! Никто вам их не расскажет! Ни консул, ни посол!
Меня не вернули назад! Мне откатали пальцы, сфоткала, влепили краткосрочную визу и отпустили с миром! Через месяц я влетела по тому же паспорту
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
- Ника2017q
- Girl
- 9
Re: Израиль
Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай
. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
Хотя вдвоем типа две подруги - еще и почти одногодки и обе на "порядочных" смахиваем

- mulberry
- 9
Подруге с дубайской визой мозг вынесут 100%, могут и завернуть, большой шанс. Лучше летите раздельно.Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
Хотя вдвоем типа две подруги - еще и почти одногодки и обе на "порядочных" смахиваем
![]()
- Ника2017q
- Girl
- 9
Спасибоmulberry писал(а):Подруге с дубайской визой мозг вынесут 100%, могут и завернуть, большой шанс. Лучше летите раздельно.Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
![]()
MarinkaVetrova писал(а):Хочу поделиться своим опытом работы в Израиле. В качестве первого своего тура выбрала Израиль, так как агенство оплатило мне полет в Израиль. Пробыла я там 12 дней, так как потом меня ждала сессия. Работала в Эйлате ( это было начало января). 30 мин-400 шекелей, работа на выезд. Каждый день проживания 100 шек ( жила я в кВ, одна). Работы было у меня много, не знаю почему, наверное реклама хорошая была. За 9 дней работы (+3 дня я отдыхала) я заработала 200.000 рублей.
Вторая моя поездка была в апреле. Работала я в Батяме. У Жени ( большой мужчина с татуировками). Работала я в кВ , 400 шек- 30 мин, 500 шек- час. Презервативы и смазки покупало агенство. За 10 дней в кВ я отдала 800 шек - за проживание. Очень хорошо относился ко мне. Гостей море, меньше 9 человек никогда не принимала.
Так же работала в Батяме у Макса ( ему лет 45-50, седой с хвостиком, на руках носит кожаные перчатки) работа на выезд. 700 шек - 1 час. По началу работы было много ( работа в ночь) , но потом был спад и я ушла к Жене на кВ.
Что касается перелетов, то в первый раз мой чемодан весь перевернули, меня раздевали, но все равно пустили))) второй раз влетела спокойно, сама этому очень удивлена. Если у вас есть какие то вопросы , пишите мне поделюсь, чем могу)
А это 50 на 50 с дядей??? просто может не все понимают, что такое 400 шакалов))) это немного больше 100 долярав, и получается давать вонючим евреям и арабам за 60 копеек)) не самая приятная перспектива, учитывая их жесткие требования при вьезде, и вынос мозга при выезде из страны...
- MiraBella
- 9
Я летела в декабре с подругой,уже знала как надо, мы пошли в разные окошки,обеих отправили в допроску, выносили мозг каждой по своему,но я прошла а её депортировали.Хотя у неё небыло арабских штампов,перегара или мини юбки. Девушка скромная,с наличкой,обратным билетом..Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
![]()
Но я когда услышала что она начала плести дрожащим голосом когда в комнате на неё чуть надавили...о ужас.Конечно же если бы мы пошли вместе,я автоматом попала б под удар тоже.В конце концов,почему вдруг если вы идете с подругой-подозрений должны вызывать меньше.Вы же не с мужчинами,а молодые-красивые и сами. Никакого бонуса в этом нет.Поэтому раздельно,только раздельно.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Сорри а что могут плести когда надавят ?MiraBella писал(а):Я летела в декабре с подругой,уже знала как надо, мы пошли в разные окошки,обеих отправили в допроску, выносили мозг каждой по своему,но я прошла а её депортировали.Хотя у неё небыло арабских штампов,перегара или мини юбки. Девушка скромная,с наличкой,обратным билетом..Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
![]()
Но я когда услышала что она начала плести дрожащим голосом когда в комнате на неё чуть надавили...о ужас.Конечно же если бы мы пошли вместе,я автоматом попала б под удар тоже.В конце концов,почему вдруг если вы идете с подругой-подозрений должны вызывать меньше.Вы же не с мужчинами,а молодые-красивые и сами. Никакого бонуса в этом нет.Поэтому раздельно,только раздельно.

- MiraBella
- 9
Что все живые люди плетут в стрессовых ситуациях когда врут...ерунду.Ерунда меняет только окрас зависимо от того какая легенда у вас,но не меняет сути) Добрая часть "туристок" даже не знают ничего о городе в который так рвутся к достопримечательностям.А к каким именно? Что у стены плача сидеть 2 недели? Или чего лучше-месяц.Они провоцируют,задают каверзные вопросы о доме,о родне,о работе..могут повысить тон,нахамить или взять ваш телефон проверить...естественно,так как мы врем на каждом шагу,начиная с цели приезда,у многих сбивается дыхание,дрожит голос,путаются показания,враньё на враньё в панике звучит нескладно,кого-то бросает в жар,начинают бегать глаза,трястись руки,как назло забываются названия заученных наизусть туристических точек..они могу позвонить в забронированный отель чтоб там сняли всю сумму брони прямо сейчас,могут подвести за руку к банкомату и попросить снять взятую с потолка сумму,любую в адэкватных приделах...рыться в вашем ноуте.Я даже знаю случай,когда проверяли места двух дам в самолёте,сидели ли прилетевшие одним рейсом девушки рядом(типа если к возникшим подозрениям ещё и рядом сидели-значит точно подруги и врут что не знакомы) Любые уловки идут в ход если человек попал в немилость,и что-то да выводит из равновесия.Сколько я видела плачущих девочек возле этой комнаты допроса.Сколько истеричат,несут бред с перепугу..а кто-то смиренно сидит в уголочке,не паникуя совершенно.Все по разному ведут себя,но конечно большинство коллег наших все же на чем-то палятся и едут домой.Я не хочу вас путать,пишу только про свой опыт и наблюдения,как есть.Может вы пройдёте очень легко,но друг другу вы бонусом точно не будете,а вот навредить можете.Не понравится одна,другая пройдёт и заработает.Так чесней друг перед другом и перед собой.Никто невольно не повлияет на ход событий кроме вас самой,если вы одна.Ника2017q писал(а):Сорри а что могут плести когда надавят ?MiraBella писал(а):Я летела в декабре с подругой,уже знала как надо, мы пошли в разные окошки,обеих отправили в допроску, выносили мозг каждой по своему,но я прошла а её депортировали.Хотя у неё небыло арабских штампов,перегара или мини юбки. Девушка скромная,с наличкой,обратным билетом..Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
![]()
Re: Израиль, кто знает
Я работала через одно агентство! мне все понравилось. не пожалела. и цена у них от 300-500$ час. работают 50%50
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Израиль, кто знает
Поиск работы в другой теме.
И если девочка этого не может понять, то ей надо идти в первый класс,учиться читать. И уж тем более никуда не ехать.
И если девочка этого не может понять, то ей надо идти в первый класс,учиться читать. И уж тем более никуда не ехать.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
- 9
Re: Израиль. Алекс
Можно и мне телефон пожалуйстаAnji писал(а):Я знаю Алекса. работала у него два раза. он сидит сейчас. откупиться не смог.сдала его девочка за угрозы . я скажу так когда поехала первый раз понравилось. приехала на второй раз он отхватил звезду что он бог израельского ескорта вел себя отвратительно, рассказывать не буду так как уже нет смысла. ну вобщем за свое отношение к девчонкам он и поплатится. Но есть агентво в Израиле где работы больше чем у Алекса. другие условия, но зато работа по фейкам -ни где не светишь свое лицо, работу дает по очереди т.е там нет такого что можно просидеть день без работы потjмоу что на твои фото никто не позвонил. Только ехать лучше с подругой , а то там жить напополам в отеле и не факт что та кого подселят сойдешься характерами. Если ком нужен контакт- могу подсобить
-
- 9
Девочки, скажите пожалуйста в сентябре хочу поехать первый раз в Израиль на работу. До этого в феврале была в Израиле как турист три дня впускали через эту ужасную комнату допроса, проверки телефона и расспросов о всех турецких штампах. Впустят ли меня в этот раз если в июне была в ОАЭ? И поделитесь контактами по работе в Тель-авиве от нормальных агентов и хорошей оплатой. Поездку планирую до 10 дней. Заранее благодарна
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут