У меня на подругу в Страсбурге урод с отверткой напал . А менты приходят в Тулузе и просят быть аккуратными и сбрасывать деньги вестерном и не хранить их в румах .marcaflouer писал(а):а чем страшен Страсбург? Много чёрных, как в Марселе?
в Марселе полиция приходила в отель, просили работать очень осторожно в этом городе.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Re: Франция и французы.
marcaflouer писал(а):а чем страшен Страсбург? Много чёрных, как в Марселе?
в Марселе полиция приходила в отель, просили работать очень осторожно в этом городе.
А о Страсбурге можно отдельную тему собирать. Там чеченцы.. Асланы-говняны.. Одних посадили, вторые терорят, постоянно кидают.. Меня там грабили 2 раза по молодости.. Работать не дают - отрабатывают сразу! номера берут и немецкие ибо германия рядом. Сидишь такая, вечером, ждешь иностранца, приходит вася, чпокнет тебя а в конце открывает дверь и три волосатых хача заваливаются к тебе в номер.. Там очень большая банда тех, кто не хочет работать. Опричники недоношенные, белые черные...постоянно воруют сволочи!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
А о марселе... Туда только самые смелые ездят, потому что там может ограбить даже самый простой вася! особенно хорошо там армяшки работают.. Так эти особоумные ребята и в Ниццу ездят и в акс.. Даже номера не меняют! мне как-то раз писали в Ниццу - я смотрю чс на анонсе - они! какой смысл тратить на них свои заработанные?! Еще в марселе арабы не стесняются прийти и бабло забрать
Но работы там очень много, потому что никто туда не ездит, если мозги как надо работают
Но работы там очень много, потому что никто туда не ездит, если мозги как надо работают
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Город динамщиков! 30 человек запишутся - 1,5 дойдутmarcaflouer писал(а):Моим любимым был Lion

Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
- Вячеслава
- 11
Marta писал(а):Город динамщиков! 30 человек запишутся - 1,5 дойдутmarcaflouer писал(а):Моим любимым был Lion
Это точно. Букингом много. А доходит в 3 раза меньше. В чем смысл. До сих пор не понимаю. Ибо в др городах такого нет ...
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Не, не в Страсбурге, в Гренобле урод с отверткой пришёл. До сих пор когда слышу о Гренобле, глаз дергается((Ника2017q писал(а):У меня на подругу в Страсбурге урод с отверткой напал . А менты приходят в Тулузе и просят быть аккуратными и сбрасывать деньги вестерном и не хранить их в румах .marcaflouer писал(а):а чем страшен Страсбург? Много чёрных, как в Марселе?
Мля, я работала однажды в Страсбурге. Оператор туда послала. Я и не знала, что там такие вещи творятся. За-е-бись она города выбирает для работы... А чё, не она же влипнуть может, почему бы деву туда не послать?

Лион - да, город динамщиков. Ненавижу этот город.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
В Турсе тоже жопа по работе всегда.
В Лилле плохо, т.к. мужчины в большинстве своем ездят в Бельгию, это близко, плюс там девочки дешевле.
В Лилле плохо, т.к. мужчины в большинстве своем ездят в Бельгию, это близко, плюс там девочки дешевле.

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Ну, про репутацию Марселя как небезопасного города все уже более иле менее должны знать. И да, в некоторые районы там скорая на вызовы боится приезжать.
Про Тур. Первый раз была там три года назад, второй раз - в декабре прошлого года. Резко увеличилось количество всяких мусульманских кафе. С трудом можно найти традиционную французскую булочную. Общее ощущение, что сколько нибудь больших денег там нет. Район Луары живет за счет сельского хозяйства, туристов и энергетики(последней не так уж много).
Про Тур. Первый раз была там три года назад, второй раз - в декабре прошлого года. Резко увеличилось количество всяких мусульманских кафе. С трудом можно найти традиционную французскую булочную. Общее ощущение, что сколько нибудь больших денег там нет. Район Луары живет за счет сельского хозяйства, туристов и энергетики(последней не так уж много).
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
Девочки подскажите,я первый раз лечу в Париж,не пойму развод ли...
Предлагают квартиру,2 спальни и гостиная,2 и 17 район-200€ в сутки.Это ту мач мне кажется,или нормальная цена для целой кв в этих районах?
Предлагают квартиру,2 спальни и гостиная,2 и 17 район-200€ в сутки.Это ту мач мне кажется,или нормальная цена для целой кв в этих районах?
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Смотря что за квартира. Если ремонт и метраж хороший, то почему нет? Это 3 комнаты аж получается тся. И летом цены выше.
Зайди на рбнб и посмотри сама сколько такие кв стоят.
Зайди на рбнб и посмотри сама сколько такие кв стоят.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
-
Карина Верифицирован
- 9
А кто предлагает? Менеджер?
Я весной жила во 2 районе. Офигенная квартира. Меня туда поселила менеджер. Дизайнерская, очень просторная, упакована как космический корабль. Все клины офигевали, когда заходили. Две рабочие спальни, в одной душ, в другой - ванная и ОГРОМНАЯ гостинная. Когда я жила одна, платила 100 в сутки. С двоих брали 200 в сутки. Неделю мы жили втроем, так же - 200 в сутки. По-моему, это не дорого для шикарной квартиры.
Но это не летом.
Я весной жила во 2 районе. Офигенная квартира. Меня туда поселила менеджер. Дизайнерская, очень просторная, упакована как космический корабль. Все клины офигевали, когда заходили. Две рабочие спальни, в одной душ, в другой - ванная и ОГРОМНАЯ гостинная. Когда я жила одна, платила 100 в сутки. С двоих брали 200 в сутки. Неделю мы жили втроем, так же - 200 в сутки. По-моему, это не дорого для шикарной квартиры.
Но это не летом.
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
Карина писал(а):А кто предлагает? Менеджер?
Но это не летом.
Предлагает менеджер,17 район насколько я поняла не очень,2-район лучше..
По поводу ремонта ещё не уточнила,но главное что такая цена допустима,потому что я из темы о Фрации поняла что 90-100 евро это нормальная цена для квартиры,но 200..
Ты еще не добавилась в
- Evangelina
- 9
MiraBella писал(а):Карина писал(а):А кто предлагает? Менеджер?
Но это не летом.
По поводу ремонта ещё не уточнила,но главное что такая цена допустима,потому что я из темы о Фрации поняла что 90-100 евро это нормальная цена для квартиры,но 200..
Квартиру вам менеджер я так понимаю ищет? возможно реальная цена квартиры и есть 100-150, а все остальное это ее ежедневный бонус будет
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
100% думаю так и есть.Выше сайт по недвижимости написала девочка,попробую сама забронировать что-то.Конечно если кв. шик,может прайс и нормальный,но так как это рабочая квартира,сомневаюсь что шик и новье.Да и все-таки одной девушке нет необходимости в 3-х комнатах...получается час работы каждый день нужно почти полностью отдать на жилье.Да ну нафиг.Evangelina писал(а):MiraBella писал(а):Карина писал(а):А кто предлагает? Менеджер?
Но это не летом.
Квартиру вам менеджер я так понимаю ищет? возможно реальная цена квартиры и есть 100-150, а все остальное это ее ежедневный бонус будет
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
200 - слишком дорого
А менеджер, естественно, знает, что вы в первый раз в Париж летите. Так что 100% хочет себе содрать.
Помню, как мы с подругой первый раз полетели в Париж инди и нам одна овца Оксана Вахнюк подобрала "квартиру" за 3.800е за две недели. А там не квартира, а конченный хлев. Дак подруга тогда уже договор на одной странице подписала, когда я схватила ее за руку и потащила на выход.
ОКСАНА ВАХНЮК, если ты это читаешь - ты конченная тупая овца
А менеджер, естественно, знает, что вы в первый раз в Париж летите. Так что 100% хочет себе содрать.
Помню, как мы с подругой первый раз полетели в Париж инди и нам одна овца Оксана Вахнюк подобрала "квартиру" за 3.800е за две недели. А там не квартира, а конченный хлев. Дак подруга тогда уже договор на одной странице подписала, когда я схватила ее за руку и потащила на выход.
ОКСАНА ВАХНЮК, если ты это читаешь - ты конченная тупая овца

Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Если менеджер, то может эта хата вообще контрактная за 2000 в месяц? А с вас посуточно берет че. Деньги кому отдавать надо хозяину или агенту?
200 это ценник рбнб-ешный.
200 это ценник рбнб-ешный.
Never serious.
Ты еще не добавилась в
- MiraBella
- 9
Кто-то из девочек подсказал сайт недвижимости,благодарю.Посмотрела,хорошие апарты в районе 4-13 обойдутся в сутки 55-90 евро
Блин где совесть у этих агестов,получается у нее в 2,5 раза накрутка ежедневно
Уроды. 
Блин где совесть у этих агестов,получается у нее в 2,5 раза накрутка ежедневно

Ты еще не добавилась в
Ну не знаю... У меня лично в Туре хорошо обычно с работой. Хотя многие коллеги жаловались( Там опасно, да-но и отель там с сейфом на ресепе и с отличным ресепом в принциипе-они прямо таки любят нашего брата. Уж не знаю, с чего это
Поэтому Тур-единственный гоп-город, где я позволяю себе бывать. Гопанут, так хоть деньги 100% не отнимут-все внизу до копейки.

Поэтому Тур-единственный гоп-город, где я позволяю себе бывать. Гопанут, так хоть деньги 100% не отнимут-все внизу до копейки.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Девочки подскажите пожалуйста как проверять черные списки клиентов? И ещё слышала про группы или чаты в которых только девочки общаются, искала не нашла. 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут