Франция и французы.

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Re: Франция и французы.

Сообщение Ника2017q »

marcaflouer писал(а):а чем страшен Страсбург? Много чёрных, как в Марселе?

в Марселе полиция приходила в отель, просили работать очень осторожно в этом городе.
У меня на подругу в Страсбурге урод с отверткой напал . А менты приходят в Тулузе и просят быть аккуратными и сбрасывать деньги вестерном и не хранить их в румах .
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

в Марселе полиция приходила в отель, просили работать очень осторожно в этом городе.

А о Страсбурге можно отдельную тему собирать. Там чеченцы.. Асланы-говняны.. Одних посадили, вторые терорят, постоянно кидают.. Меня там грабили 2 раза по молодости.. Работать не дают - отрабатывают сразу! номера берут и немецкие ибо германия рядом. Сидишь такая, вечером, ждешь иностранца, приходит вася, чпокнет тебя а в конце открывает дверь и три волосатых хача заваливаются к тебе в номер.. Там очень большая банда тех, кто не хочет работать. Опричники недоношенные, белые черные...постоянно воруют сволочи!
SuperGirl
Girl
9

Сообщение SuperGirl »

А о марселе... Туда только самые смелые ездят, потому что там может ограбить даже самый простой вася! особенно хорошо там армяшки работают.. Так эти особоумные ребята и в Ниццу ездят и в акс.. Даже номера не меняют! мне как-то раз писали в Ниццу - я смотрю чс на анонсе - они! какой смысл тратить на них свои заработанные?! Еще в марселе арабы не стесняются прийти и бабло забрать
Но работы там очень много, потому что никто туда не ездит, если мозги как надо работают
marcaflouer
10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение marcaflouer »

Моим любимым был Lion
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

marcaflouer писал(а):Моим любимым был Lion
Город динамщиков! 30 человек запишутся - 1,5 дойдут :D
Это гусь. Его рога защищают от врага
Вячеслава
11
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Вячеслава »

Marta писал(а):
marcaflouer писал(а):Моим любимым был Lion
Город динамщиков! 30 человек запишутся - 1,5 дойдут :D

Это точно. Букингом много. А доходит в 3 раза меньше. В чем смысл. До сих пор не понимаю. Ибо в др городах такого нет ...
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

Ника2017q писал(а):

У меня на подругу в Страсбурге урод с отверткой напал . А менты приходят в Тулузе и просят быть аккуратными и сбрасывать деньги вестерном и не хранить их в румах .
Не, не в Страсбурге, в Гренобле урод с отверткой пришёл. До сих пор когда слышу о Гренобле, глаз дергается((
Мля, я работала однажды в Страсбурге. Оператор туда послала. Я и не знала, что там такие вещи творятся. За-е-бись она города выбирает для работы... А чё, не она же влипнуть может, почему бы деву туда не послать? :evil:
Лион - да, город динамщиков. Ненавижу этот город.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Christine
Girl
9

Сообщение Christine »

В Турсе тоже жопа по работе всегда.
В Лилле плохо, т.к. мужчины в большинстве своем ездят в Бельгию, это близко, плюс там девочки дешевле.
myfairlady
9

Сообщение myfairlady »

Ну, про репутацию Марселя как небезопасного города все уже более иле менее должны знать. И да, в некоторые районы там скорая на вызовы боится приезжать.
Про Тур. Первый раз была там три года назад, второй раз - в декабре прошлого года. Резко увеличилось количество всяких мусульманских кафе. С трудом можно найти традиционную французскую булочную. Общее ощущение, что сколько нибудь больших денег там нет. Район Луары живет за счет сельского хозяйства, туристов и энергетики(последней не так уж много).
Мой миллионер зарабатывает свои миллионы
MiraBella
9
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение MiraBella »

Девочки подскажите,я первый раз лечу в Париж,не пойму развод ли...
Предлагают квартиру,2 спальни и гостиная,2 и 17 район-200€ в сутки.Это ту мач мне кажется,или нормальная цена для целой кв в этих районах?
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Смотря что за квартира. Если ремонт и метраж хороший, то почему нет? Это 3 комнаты аж получается тся. И летом цены выше.
Зайди на рбнб и посмотри сама сколько такие кв стоят.
Never serious.
Карина
Верифицирован
9
Благодарил (а): 2031 раз

Сообщение Карина »

А кто предлагает? Менеджер?
Я весной жила во 2 районе. Офигенная квартира. Меня туда поселила менеджер. Дизайнерская, очень просторная, упакована как космический корабль. Все клины офигевали, когда заходили. Две рабочие спальни, в одной душ, в другой - ванная и ОГРОМНАЯ гостинная. Когда я жила одна, платила 100 в сутки. С двоих брали 200 в сутки. Неделю мы жили втроем, так же - 200 в сутки. По-моему, это не дорого для шикарной квартиры.

Но это не летом.
MiraBella
9

Сообщение MiraBella »

Карина писал(а):А кто предлагает? Менеджер?
Я весной жила во 2 районе. Офигенная квартира. Меня туда поселила менеджер. Дизайнерская, очень просторная, упакована как космический корабль. Все клины офигевали, когда заходили. Две рабочие спальни, в одной душ, в другой - ванная и ОГРОМНАЯ гостинная. Когда я жила одна, платила 100 в сутки. С двоих брали 200 в сутки. Неделю мы жили втроем, так же - 200 в сутки. По-моему, это не дорого для шикарной квартиры.

Но это не летом.

Предлагает менеджер,17 район насколько я поняла не очень,2-район лучше..
По поводу ремонта ещё не уточнила,но главное что такая цена допустима,потому что я из темы о Фрации поняла что 90-100 евро это нормальная цена для квартиры,но 200..
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

MiraBella писал(а):

Но это не летом.

По поводу ремонта ещё не уточнила,но главное что такая цена допустима,потому что я из темы о Фрации поняла что 90-100 евро это нормальная цена для квартиры,но 200..

Квартиру вам менеджер я так понимаю ищет? возможно реальная цена квартиры и есть 100-150, а все остальное это ее ежедневный бонус будет
MiraBella
9

Сообщение MiraBella »

Evangelina писал(а):
MiraBella писал(а):

Но это не летом.

Квартиру вам менеджер я так понимаю ищет? возможно реальная цена квартиры и есть 100-150, а все остальное это ее ежедневный бонус будет
100% думаю так и есть.Выше сайт по недвижимости написала девочка,попробую сама забронировать что-то.Конечно если кв. шик,может прайс и нормальный,но так как это рабочая квартира,сомневаюсь что шик и новье.Да и все-таки одной девушке нет необходимости в 3-х комнатах...получается час работы каждый день нужно почти полностью отдать на жилье.Да ну нафиг.
Christine
Girl
9

Сообщение Christine »

200 - слишком дорого
А менеджер, естественно, знает, что вы в первый раз в Париж летите. Так что 100% хочет себе содрать.
Помню, как мы с подругой первый раз полетели в Париж инди и нам одна овца Оксана Вахнюк подобрала "квартиру" за 3.800е за две недели. А там не квартира, а конченный хлев. Дак подруга тогда уже договор на одной странице подписала, когда я схватила ее за руку и потащила на выход.
ОКСАНА ВАХНЮК, если ты это читаешь - ты конченная тупая овца :i07069:
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Если менеджер, то может эта хата вообще контрактная за 2000 в месяц? А с вас посуточно берет че. Деньги кому отдавать надо хозяину или агенту?
200 это ценник рбнб-ешный.
Never serious.
MiraBella
9

Сообщение MiraBella »

Кто-то из девочек подсказал сайт недвижимости,благодарю.Посмотрела,хорошие апарты в районе 4-13 обойдутся в сутки 55-90 евро
Блин где совесть у этих агестов,получается у нее в 2,5 раза накрутка ежедневно :o Уроды. :evil:
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Ну не знаю... У меня лично в Туре хорошо обычно с работой. Хотя многие коллеги жаловались( Там опасно, да-но и отель там с сейфом на ресепе и с отличным ресепом в принциипе-они прямо таки любят нашего брата. Уж не знаю, с чего это :?
Поэтому Тур-единственный гоп-город, где я позволяю себе бывать. Гопанут, так хоть деньги 100% не отнимут-все внизу до копейки.
Лерочка
8

Сообщение Лерочка »

Девочки подскажите пожалуйста как проверять черные списки клиентов? И ещё слышала про группы или чаты в которых только девочки общаются, искала не нашла. :?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика