КАТАР

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
violetgerman29
9

Re: КАТАР

Сообщение violetgerman29 »

Olga, все копаешь, копаешь про этот катар, съездила бы давно, сайты знаешь, отели все пятерки, депортанут или нет, дело случая. Я вот так не могу годами анализировать, месяц-три подумала и решила для себя. Арабия самая непредсказуемая, по всяким слухам сложно понять.
И, вообще, такие девочки должны просто находить любовников, и представлять себя то эскортом, то нет по ситуации.
все ругают Бахрейн, а там есть шикарные пятерки я нашла себе там "папочку"
вечером там музыка живая и богатые саудики, жила в этом шикарном отеле специально. Я не люблю европу, надо каждое евро отрабатывать.
Ну и Катар это полицейская страна, максимум депортанут, "всяких мафий где тебя будут бить" , "будешь бесплатно работать", "полиции в сговоре с мафией" точно там не найдешь. Да, цены уже не те, сервисы всякие востояная европа привезла, но все-таки если голова есть, и тебе хочется можно попробовать индепендент.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение OlgaXXX »

Я арабов и,вообще,мусульман не люблю. Полазила по теме Катара чисто из любопытства. Рада,что отговорила подругу из Латвии от поездки туда! Хватило почитать отзывы от депортированых. Многие,кстати,уйдя из эскорта,имея мужа и нормальную работу ,ох,как жалеют,что получили депорт. Иногда мужу или даме предлагают хорошо оплачиваемую работу,а она не может поехать туда из за депортации. Мужу трудно объяснить почему ему,возможно,придеться отказаться от денежного контракта.
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Блин... только что посмотрела цену билетов в Доху из Киева - больше 1000 евро!!! Девочки, это правда??. Плюс еще за отель надо оплатить сразу по приезду, да еще и иметь с собой не меньше 1400 долларов для предъявления на паспортном контроле??

То есть, я должна уже быть золотой писькой, чтобы арабам пососать??? :evil:
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

на паспортном контроле ничего предьявлять не надо. Они вообще никаких вопросов не задают-виза есть-проходи.
Отели тоже разные и условия, на которых они выступают как спонсоры при получении визы-отличаются. Один отель требует все время нахождения в Дохе жить у них-это засада, а другому достаточно два дня оплатить, а дальше живи где хочешь.
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Я так поняла, что визу самой себе можно получить через сайт местных авиалиний? Тогда им нужно предоставлять любой отель, который ты выберешь, правильно? Например на букинге нет такой опции: "бронируя наш отель Вы обязуетесь проживать только в нем". Или ты через тур.агентство себе визу делала и они так сказали?
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

ddcompanion писал(а):Я так поняла, что визу самой себе можно получить через сайт местных авиалиний? Тогда им нужно предоставлять любой отель, который ты выберешь, правильно? Например на букинге нет такой опции: "бронируя наш отель Вы обязуетесь проживать только в нем". Или ты через тур.агентство себе визу делала и они так сказали?
Насчет авиалиний я ничего не знаю(
Делала сама через отель-пишешь им мейл-типо я Маня из России, хочу в Катар, помогите с визой. Они в ответ-условия получения визы КОНКРЕТНО через их отель.
Да, так и пишут-если через наш отель, то все время в Дохе вы обязаны жить у нас. Если поселитесь в другой отель, прожив у нас пару дней, то визу вашу аннулируют. Таких я сразу отмела.
В других отелях нет таких условий) достаточно пожить 1-3 дня.
Они там в ответном письме все четко обьясняют.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Отель или авиакомпания выступают как ваши спонсоры. Но при этом оплата билетов или отеля вовсе не гарантия получения визы( в конечном итоге все решает МИД Катара, который запросто может вам отказать. И деньги вам никто не вернет(
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

OlgaXXX писал(а):Я арабов и,вообще,мусульман не люблю. Полазила по теме Катара чисто из любопытства. Рада,что отговорила подругу из Латвии от поездки туда! Хватило почитать отзывы от депортированых. Многие,кстати,уйдя из эскорта,имея мужа и нормальную работу ,ох,как жалеют,что получили депорт. Иногда мужу или даме предлагают хорошо оплачиваемую работу,а она не может поехать туда из за депортации. Мужу трудно объяснить почему ему,возможно,придеться отказаться от денежного контракта.
Это главная ловушка депортов из Залива :cry:
С любым другим депортом можно что-то подрисовать, намухлевать и так далее.
А тут-каждый раз при пересечении границы берут сетчатку и даже если удалось обманным путем получить визу после депорта, все это вскроется в аэропорту по сетчатке.
При получении тур виз в соседние страны проблем нет. Никакой общей открытой базы у Залива нет :i07016:
А вот если получать рабочую визу-уже засада. Отправляют запросы в соседние страны-и оттуда приходит веселый ответ о прошлых шалостях.
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

Девочки, кто может и хочет поделиться информацией по Катару, напишите, пожалуйста, в личку!
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Кто планирует сьем в Катаре и не только.
Поспрашивайте арабчат или экспатов, где по утрам собирается деловая публика. Или строящая из себя таковую) обычно это пара-тройка кафе, где они гоняют чаи перед началом работы.
Там целый клондайк. И никакой конкуренции)
Но идти туда надо очень рано! Прямо с утра, часов в восемь, лучше даже раньше. Вероятность нарваться на мента там почти нулевая, нет пьяных и дешевок как в кабаках. Сразу вы, конечно, никого к себе не утащите-но вот на вечер вполне можно договориться ;)
Miranda18
8

Сообщение Miranda18 »

Девочки ,очень хочу полететь в Катар снова, я из Рб, может кто-то составит мне компанию ? А то одной совсем там не весело (((
violetgerman29
9

ОlgaXXX, верить всему в интернете - это как принимать за истину надписи на заборах. Вы просто никогда не были знакомы с настоящими заливскими арабами, спокойными, чистыми, симпотными и щедрыми, их во франциях, европах не бывает, там всекая чепухня, которая как азуль иммигрировала из бедных исламских стран. Они есть в Лондоне, Дубае, Катаре, Саудики хорошие попадались,и в штатах они тоже есть.
Этим европейцам за 200 евро нужно до х часто, и потом они будут постами, зачем это все? лучше минилюбовь с арабом с хорошими подарками.
Я плевалась почему я так поздно попала в арабию, а сейчас, вообще, разленилась, я не могу постоянно флиртовать смеяться, меня раздражают мужики, в туре да - я буду как ягодка 3 недели, а потом никаких постов, лучше 2-3 хороших любовника и иногда берешь новое с инета
violetgerman29
9

LadyDina писал(а):Девочки, кто может и хочет поделиться информацией по Катару, напишите, пожалуйста, в личку!
Целая ветка про катар, целая ветка, прочитай и будет тебе знание какое-то :)
LadyDina
Girl
9
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение LadyDina »

violetgerman29 писал(а):
LadyDina писал(а):Девочки, кто может и хочет поделиться информацией по Катару, напишите, пожалуйста, в личку!
Целая ветка про катар, целая ветка, прочитай и будет тебе знание какое-то :)

спасибо за совет про "прочитать". ценнее твоего совета и быть не может. у меня были вопросы, не озвученные на форуме. те, кому я адресовала свою просьбу в данной ветке, уже поняли
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение OlgaXXX »

violetgerman29 писал(а):ОlgaXXX, верить всему в интернете - это как принимать за истину надписи на заборах. Вы просто никогда не были знакомы с настоящими заливскими арабами, спокойными, чистыми, симпотными и щедрыми, их во франциях, европах не бывает, там всекая чепухня, которая как азуль иммигрировала из бедных исламских стран. Они есть в Лондоне, Дубае, Катаре, Саудики хорошие попадались,и в штатах они тоже есть.
Этим европейцам за 200 евро нужно до х часто, и потом они будут постами, зачем это все? лучше минилюбовь с арабом с хорошими подарками.
Я плевалась почему я так поздно попала в арабию, а сейчас, вообще, разленилась, я не могу постоянно флиртовать смеяться, меня раздражают мужики, в туре да - я буду как ягодка 3 недели, а потом никаких постов, лучше 2-3 хороших любовника и иногда берешь новое с инета
Не просите,не поеду в арабские страны даже туристом! Палево и позор на всю жизнь +пересекая границу,я автоматически превращаюсь там в ничто и п*здюлей навешать мне смогут все,кому не лень:от дворника до министра. Если мне захочется экстрема с ментами,я могу и в Андорру заявиться пошл*харить. Хотя,если словят меня эти гадкие феодалы (андорраны,вообще,шибанутая нация),то ,вряд ли они будут меня избивать и отбирать деньги,скорее всего ,меня ,просто,проводят до ближайшей испанской или французской границы и скажут,чтобы я больше у них всякими гадостями не занималась.
Кстати,я не набиваю постов в Европе и не цепляюсь за каждого гостя. Если возвращаются -хорошо,если нет,то , всегда найдется кто-нибудь новый.
violetgerman29
9

я не была в норвегии ни разу и не пишу всякую ересь, зато вы ни разу не были в заливе плетете постоянно ахинею.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

OlgaXXX писал(а):
violetgerman29 писал(а):ОlgaXXX, верить всему в интернете - это как принимать за истину надписи на заборах. Вы просто никогда не были знакомы с настоящими заливскими арабами, спокойными, чистыми, симпотными и щедрыми, их во франциях, европах не бывает, там всекая чепухня, которая как азуль иммигрировала из бедных исламских стран. Они есть в Лондоне, Дубае, Катаре, Саудики хорошие попадались,и в штатах они тоже есть.
Не просите,не поеду в арабские страны даже туристом! Палево и позор на всю жизнь +пересекая границу,я автоматически превращаюсь там в ничто и п*здюлей навешать мне смогут все,кому не лень:от дворника до министра. Если мне захочется экстрема с ментами,я могу и в Андорру заявиться пошл*харить. Хотя,если словят меня эти гадкие феодалы (андорраны,вообще,шибанутая нация),то ,вряд ли они будут меня избивать и отбирать деньги,скорее всего ,меня ,просто,проводят до ближайшей испанской или французской границы и скажут,чтобы я больше у них всякими гадостями не занималась.
Кстати,я не набиваю постов в Европе и не цепляюсь за каждого гостя. Если возвращаются -хорошо,если нет,то , всегда найдется кто-нибудь новый.
Свят-свят
:i07050:
Какие избиения? Нет в Заливе такого! Даже менты, если ведешь себя корректно, пальцем не тронут. Вытурят вон. Да, почтения вам никто не окажет, чай не предложат, но избивать? Если девочка качает права-да, а если тихо-мирно принимает свою участь-нет.
Сами арабы как клиенты
очень спокойные, сонные-я не представляю, чтоб они голос повысили или ударили-обокрали. Сделал дело-и на выход. Многие не трахаются.
Зачем писать чушь, что вас там все кому не лень отлупить могут? Нет такого! С бабой вообще предпочитают не связываться.
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

OlgaXXX писал(а):Не просите,не поеду в арабские страны даже туристом! Палево и позор на всю жизнь +пересекая границу,я автоматически превращаюсь там в ничто и п*здюлей навешать мне смогут все,кому не лень:от дворника до министра...
Дело не в том, была она или не была в Заливе. Работала или не работала.
Прекрасно понимаю Ольгу, потому что сама тоже не буду там работать.
Никогда. Даже если с голоду умирать придётся.
И туристом больше не поеду.
Я была в Эмиратах на отдыхе. Но мне хватило на всю жизнь.
Палками никто не избивал, но ощущения неприятные какие-то остались.
Вся их культура, все их законы, меня бесило там буквально ВСЁ.
Я поняла, что это не мой мир, мне не подходят эти места.
Мне не нравятся арабы. Как мужчин я их не перевариваю.
Кому-то не нравятся негры, а кому-то рыжие. А мне арабы.
Если не нравится место - так и работа не пойдет, наверное.
Ну и хорошо, конкуренцию в Заливе никому не составлю!
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
violetgerman29
9

Вы там не были как турист.
Туристам всегда нравится в Дубае.
Скажите просто, я там не была, ничего не видела, но мне не нравится.
"Я не люблю зеленое яблоко, оно невкусное, почему? Я его не пробовала, но цвет противный"
kashtanka
Girl
9

Сообщение kashtanka »

Ага, ну-ну, я Пастернака не читал, но я его осуждаю.
Была. Именно как турист.
Да неплохой такой турист, по всем недешёвым торговым
центрам прошлась, почти по всем достопримечательностям,
экскурсовода личного на несколько дней брала.
Поэтому со страной познакомилась, и всё своими глазами увидела.
Вы меня лично не знаете, поэтому тут пяточкой в грудь не
стОит тут себя хлопать.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика