Менять паспорт на чистый из-за одной вшивой чурковой печати не советую. Таможников весьма смущает девственный паспорт!
На таможне скажите-еду опять как турист. В прошлый раз не успела все посмотреть.
Пишите в личку или на ватсап +972506079234 подскажу нормальный контактZazaQ писал(а):А подскажите контакты куда к кому
РжакаАлина писал(а):Ага-только минимальные сроки поездки от 1МЕСЯЦ!!!(выходной-1 раз в неделю!), и если 7-12 чел в день, то вот КАК можно месяц так ?Или у некоторых вагины волшебные?(нестираемые)Марго писал(а):я была в израиле 5 раз-2 раза у алекса.первый раз супер,второй-отстой.потом работала на квартире.хоть цена и маленькая 400 шек-зато работа была-мин 8 в день.на выездах в израиле работы нет-на квартире мне понравилось-и безопасность былаю ехала от этой девочки https://vk.com/id245260289
Если разворачивают-все минус. Обратный билет правда наверное можно спасти по прилету домой сдать его.а все остальное никто не возместит.Мальва писал(а):Мне тоже интересен сей вопрос, тебя разворачивают, белеты минус, бронь минус, или можно сделать возврат белетов потому что не полетел, при чем не по своей вине?
Может они и не плохое агенство но мбр у них в обязаловке и включен в стоимость, учитывая что они работают на поток, кто готов 10ку человек в день без резины сосать, я больше чем уверина, что максимум через месяц весь букет болячек будет собран.Sakhatik писал(а):Я советую Ангелов Севера.
Там в предложениях для девушек найдете.
Вообще не понимаю, что там так накинулись на них) работала моя подружака-цена 700-900 по Хайфе/Крайотами. Попалам. Дальние заказы-дороже. От 1000-1500, минус 100 бензин. Остальное-попалам. Неплохо. Работы было много. Попробуйте.
Блин, я вот такого подхода к работе вообще не понимаю-контора сказала-сервис включен-мбр-доп/недоп. Ну не хотите, так не делайте! Кто там вас в Израиле или еще где-либо насиловать будет! Прямо так вас будут вышвыривать, если вы резинку натяните.Мальва писал(а):Может они и не плохое агенство но мбр у них в обязаловке и включен в стоимость, учитывая что они работают на поток, кто готов 10ку человек в день без резины сосать, я больше чем уверина, что максимум через месяц весь букет болячек будет собран.Sakhatik писал(а):Я советую Ангелов Севера.
Там в предложениях для девушек найдете.
Вообще не понимаю, что там так накинулись на них) работала моя подружака-цена 700-900 по Хайфе/Крайотами. Попалам. Дальние заказы-дороже. От 1000-1500, минус 100 бензин. Остальное-попалам. Неплохо. Работы было много. Попробуйте.
Anji писал(а):Я знаю Алекса. работала у него два раза. он сидит сейчас. откупиться не смог.сдала его девочка за угрозы . я скажу так когда поехала первый раз понравилось. приехала на второй раз он отхватил звезду что он бог израельского ескорта вел себя отвратительно, рассказывать не буду так как уже нет смысла. ну вобщем за свое отношение к девчонкам он и поплатится. Но есть агентво в Израиле где работы больше чем у Алекса. другие условия, но зато работа по фейкам -ни где не светишь свое лицо, работу дает по очереди т.е там нет такого что можно просидеть день без работы потjмоу что на твои фото никто не позвонил. Только ехать лучше с подругой , а то там жить напополам в отеле и не факт что та кого подселят сойдешься характерами. Если ком нужен контакт- могу подсобить
От какого агенства Вы работали? Вы написали, что приехали 10 дней назад, через неделю все произошло. И за три дня у вас уже несколько судов было? Вы от агенства работали на выезд или как? В Израиле на выезд работают от агенств, они к клиенту чтоли в гости завалились? Экшн прям какой-то на ночьНесносимка писал(а):Девочки беда. Приехала в Бат-Ям 10 дней назад, первый раз, на две недели. От агентства.Через неделю пришла полиция, выбили дверь, с ордером, забрали все деньги. Была с клиентом. Отвезли в полицию, арестовали за содержания борделя по статье.Дали адвоката, она сказала отпустят. Но Отвезли на тюрьму. Пипец, в наручниках и кандалах. На следующий день отвезли в Тель-Авив на суд. Первый приговор 3 варианта дали, депортация, отпустить под залог гражданина Израиля, или на следующий день еще суд. Адвокат попросил апиляционный суд, суд признал не виновной, сняли обвинения, отпустили. Приехала в Полицию Бат-Ям за паспортом, мне не отдали, сказали что бы не уехала, продолжают расследование. Завтра идти в полицию.Я в шоке что происходит и что меня ждет...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут