Ты уже в Италии? Я здесь,можем обьедениться)Vitaminka писал(а):Сама на себя)Moni писал(а):Ti ot agenstva ili sama na sebia?
Я позволю себе дать маленький совет. Ты подумай: а кто может лучше всех открыть занавес ИталииНика2017q писал(а):Готова заплатить что бы открыли знавес Италии .Без шуток
Васаби ты меня аж взбодрила ... ты что такую мне загадку загадала .... у меня сегодня день секса голова уже не варит . Если не сложно шепни в личку . Честное слово не могу никого вспомнитьVasaby писал(а):Я позволю себе дать маленький совет. Ты подумай: а кто может лучше всех открыть занавес ИталииНика2017q писал(а):Готова заплатить что бы открыли знавес Италии .Без шуток
![]()
Вот к тому и обращайся![]()
Разумеется я не себя имею в виду, не восприми как чью то рекламу.
Мне на ум онли Сильвио приходит.. да он красаучег Сильвио БерлускониНика2017q писал(а):Васаби ты меня аж взбодрила ... ты что такую мне загадку загадала .... у меня сегодня день секса голова уже не варит . Если не сложно шепни в личку . Честное слово не могу никого вспомнитьVasaby писал(а):Я позволю себе дать маленький совет. Ты подумай: а кто может лучше всех открыть занавес ИталииНика2017q писал(а):Готова заплатить что бы открыли знавес Италии .Без шуток
![]()
Я,кажется,знаю о ком речьНика2017q писал(а):Васаби ты меня аж взбодрила ... ты что такую мне загадку загадала .... у меня сегодня день секса голова уже не варит . Если не сложно шепни в личку . Честное слово не могу никого вспомнитьVasaby писал(а):Я позволю себе дать маленький совет. Ты подумай: а кто может лучше всех открыть занавес ИталииНика2017q писал(а):Готова заплатить что бы открыли знавес Италии .Без шуток
![]()
Приветик!) планирую в ближайшее время полететь, модем пообщаться!)Pussy писал(а):привет) кто ищет напарницу в Париже пишите! Кв снимать планирую сама( если договоримся -можно вместе). Если в разных кв , то можно просто общаться, гулять в выходные!
Планирую осенью ( сентябрь).
Janeone писал(а):Всем привет. хочу поехать в тур приблизительно в конце октября, может чуть позже
О себе: люблю чистоту, не склочная, работаю в эскорте достаточно давно, курю, алкоголь не употребляю
рассмотрю разные направления
Сама с выбором еще не определилась , так что все обсуждаемо)
такая же история, но визу если что сделать можно, хотя Европа сама по себе не особо привлекаетНика2017q писал(а):я буду лететь но не в Европу . Виза у меня тю тю ...
Janeone писал(а):Всем привет. хочу поехать в тур приблизительно в конце октября, может чуть позже
О себе: люблю чистоту, не склочная, работаю в эскорте достаточно давно, курю, алкоголь не употребляю
Janeone писал(а):такая же история, но визу если что сделать можно, хотя Европа сама по себе не особо привлекаетНика2017q писал(а):я буду лететь но не в Европу . Виза у меня тю тю ...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут