ИЗРАИЛЬ
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Израиль
Я так поняла, что девочка работала на квартире. И в момент, когда вломились менты, она была с клиентом.
The World Is Yours
-
- 8
-
- 8
Скажите плиз у кого работали ? Можете в лс написать имя человека ? Или хотя бы первую букву ! 

-
- 8
Девочки не хочу ни кого пугать, в тюрьме сказали сейчас это очень редкие случаи, обычно девочек отпускают. Я так поняла это я такая везучая...
Меня тоже пугали из за штампов Турции и ОАЭ.... Даже не спросили про них на таможне))))Ника2017q писал(а):Миллион раз перечитывала тему но всё же хочу еще раз спросить . Лечу в Израиль с подругой . Первый раз что она что я в эту страну . У меня есть печать Египта и шенген визы ... Буду букать отель на 10 дней и билет туда - обратно на 10 дней . Лучше нам вдвоем лететь или врознь ? У нее нет шенген и есть штампы Дубай. Посоветуйте . Ибо если завернут одну то вторая рикошетом пойдет
Хотя вдвоем типа две подруги - еще и почти одногодки и обе на "порядочных" смахиваем
![]()
Re: ИЗРАИЛЬ
В Израиле агенств очень много)))))) МБР можно и не делать)))) ну если сама конечно не хочешьМальва писал(а):Может они и не плохое агенство но мбр у них в обязаловке и включен в стоимость, учитывая что они работают на поток, кто готов 10ку человек в день без резины сосать, я больше чем уверина, что максимум через месяц весь букет болячек будет собран.Sakhatik писал(а):Я советую Ангелов Севера.
Там в предложениях для девушек найдете.
Вообще не понимаю, что там так накинулись на них) работала моя подружака-цена 700-900 по Хайфе/Крайотами. Попалам. Дальние заказы-дороже. От 1000-1500, минус 100 бензин. Остальное-попалам. Неплохо. Работы было много. Попробуйте.

Не работайте у себя дома!!!! Соседи сливают всегда...Чуть что не так, они сразу полицию вызывают!!!! В Израиле полно агенств... Зачем делать себе проблемы на пустом месте????
Несносимка писал(а):Девочки беда. Приехала в Бат-Ям 10 дней назад, первый раз, на две недели. От агентства.Через неделю пришла полиция, выбили дверь, с ордером, забрали все деньги. Была с клиентом. Отвезли в полицию, арестовали за содержания борделя по статье.Дали адвоката, она сказала отпустят. Но Отвезли на тюрьму. Пипец, в наручниках и кандалах. На следующий день отвезли в Тель-Авив на суд. Первый приговор 3 варианта дали, депортация, отпустить под залог гражданина Израиля, или на следующий день еще суд. Адвокат попросил апиляционный суд, суд признал не виновной, сняли обвинения, отпустили. Приехала в Полицию Бат-Ям за паспортом, мне не отдали, сказали что бы не уехала, продолжают расследование. Завтра идти в полицию.Я в шоке что происходит и что меня ждет...
Не бойся, с депортом улетишь, ты им не нужна... А вот агенство твоё пускай боится

Я не понимаю, если адвокат есть! Почему у вас здесь так много вопросов?
Без разницы у кого девочка работает! Это Израиль! Со всеми такое может быть!
Если вас взяли одну, на квартире - даже с клиентом! Все зависит от показаний данных в мисрад!
И не обвинили в содержании притона или борделя, а по предварительному следствию, вас ПОДОЗРЕВАЮТ в содержании такого места! Ну а дальше все зависит от ваших показаний!
Меня приняли одну! На утро отпустили и извинились! Никто на суд меня не возил! Потому что просто не с чем!
А если вы давали показания против себя или против агентства, никто вас из страны не выпустит! Будете в стране, как и девочка Николь, которая дала против неё показания!
Так... Сказав а, надо и б говорить! Тогда возможно, кто то понимающий ситуацию - поможет каким то советом!
Без разницы у кого девочка работает! Это Израиль! Со всеми такое может быть!
Если вас взяли одну, на квартире - даже с клиентом! Все зависит от показаний данных в мисрад!
И не обвинили в содержании притона или борделя, а по предварительному следствию, вас ПОДОЗРЕВАЮТ в содержании такого места! Ну а дальше все зависит от ваших показаний!
Меня приняли одну! На утро отпустили и извинились! Никто на суд меня не возил! Потому что просто не с чем!
А если вы давали показания против себя или против агентства, никто вас из страны не выпустит! Будете в стране, как и девочка Николь, которая дала против неё показания!
Так... Сказав а, надо и б говорить! Тогда возможно, кто то понимающий ситуацию - поможет каким то советом!
Самый лучший учитель - опыт! Берет дорого, но объясняет доходчиво!
-
- 8
Паспорта отдали.Я думаю и это роль сыграло, они не могли вкумекать как может быть два загранника разной серии. Я с Украины, по закону можно иметь две загранки. Я вот за квартиру не знала, не все же такие умные, когда первый раз едут... )тут этого не нашла, а вот много вопросов девочки начали мне писать которые первый раз едут, им уроком будет...
-
- 8
А вот за хатой следили, и я так поняла давно, и до меня, свидетелей много было. И там зависило от их показаний, а не от моих, я все нормально рассказала. Девочки и вот еще вопрос, когда буду улетать это в аэропорту всплывет?
- JessySpice
- Girl
- 9
Ужас, и сколько там вынос мозга будет длиться прежде чем отпустят домой?
А сколько надо денег на всяк. случай чтобы вообще туда поехать в тур (ну хоть на выезды)? Билеты+отель+запас какой? У меня деньги во вкладах, жалко снимать раньше времени, терять процент.
А сколько надо денег на всяк. случай чтобы вообще туда поехать в тур (ну хоть на выезды)? Билеты+отель+запас какой? У меня деньги во вкладах, жалко снимать раньше времени, терять процент.
Много кто там так работает вообще то. Просто есть рабочие квартиры, а есть нет. Соседи сдают быстро) у меня у самой соседка (в соседних кв жили, она видимо днем работала) так громкр тр-лась, что было стремно что и к нам нагрянутХорошая23 писал(а):Это сколько ж мозгов надо иметь чтобы в Израиле на хате работать . Чудныыы ...

-
- 8
Девченки привет)Подскажите плиз хорошее агенство в Израиле!Работы не боюсь,есть подруга.В ОЭА депорт forever, в Турции невъезд 5 лет.Буду очень благодарна,пишите в личку!!!
-
- 9
Почему все агентства, рекламирующие себя на русспусс, в требованиях заявляют - нужна модельная внешность? Модели разве ездят в Израиль на поток?
Поделитесь, кому не жалко, контактом, хочу съездить в первый раз. Желательно не поток и чтоб не сидеть ночь в машине.
Поделитесь, кому не жалко, контактом, хочу съездить в первый раз. Желательно не поток и чтоб не сидеть ночь в машине.
-
- 8
Re: Израиль. Это депорт или запрещён въезд на определений срок?
А мне даже багаж не отправили со мною и держали в камере ихней сутки, вообще Израиль это капец на вьезд, развернули женщину у которой родная сестра живёт в Израиле, за один рейс 20человек вернули
не рекомендую агенство Golden club! Приехала на 2 две недели Работы вообще нет... Цены низкие уехала раньше времени домой, Это не Европа! зачем обманывать и говорить что работы много и цены от 300 долларов в час????? Зря деньги на билеты потратила!!!! по факту сидишь в машине по 8 часов два заказа максимум 600-700 шекелей Кошмар!!! и этот Оскар предлагает по 350 шекелей по пол часа работать с двумя гостями
сосите сами за эти деньги!!!
Вот ихний сайт за два рубля сделанный хоть бы постеснялись http://www.0559733888.com

сосите сами за эти деньги!!!
Вот ихний сайт за два рубля сделанный хоть бы постеснялись http://www.0559733888.com
Если никто не может повторить Ваших ошибок — значит Вы оригинал!
-
- 9
Re: ИЗРАИЛЬ
Блин, я вот такого подхода к работе вообще не понимаю-контора сказала-сервис включен-мбр-доп/недоп. Ну не хотите, так не делайте! Кто там вас в Израиле или еще где-либо насиловать будет! Прямо так вас будут вышвыривать, если вы резинку натяните.
Мужики в Израиле уж точно не выспрашивают сервис по телефону-про поцелуи, мбр, а можно сиську потрогать, а письку? Они и не в курсе даже, что там у вас ЛИЧНО включено прайс.
Просто работайте так, как привыкли.[/quote]
А как интересно не делать то? Если действительно контора озвучивает сразу мбр, а если кто не расслышал, так переспросит и уточнит! И попробуй натяни им резинку? Сразу предьявы, хватают тел и начинают звонить в контору , типа а вы мне сказали что без.... но все равно пытаюсь каждому сначала натянуть, а там как карта ляжет! Процентов 20 никак не реагируют или реогируют и соглашаются молча! И вообще, с чего это евреям такие привелегии? Такого же нигде больше нет!
Мужики в Израиле уж точно не выспрашивают сервис по телефону-про поцелуи, мбр, а можно сиську потрогать, а письку? Они и не в курсе даже, что там у вас ЛИЧНО включено прайс.
Просто работайте так, как привыкли.[/quote]
А как интересно не делать то? Если действительно контора озвучивает сразу мбр, а если кто не расслышал, так переспросит и уточнит! И попробуй натяни им резинку? Сразу предьявы, хватают тел и начинают звонить в контору , типа а вы мне сказали что без.... но все равно пытаюсь каждому сначала натянуть, а там как карта ляжет! Процентов 20 никак не реагируют или реогируют и соглашаются молча! И вообще, с чего это евреям такие привелегии? Такого же нигде больше нет!
- Liby
- 8
Будьте осторожны Девушки прежде чем отправляете свои личные фотографии Агентствам и Менеджерам с Израиля которые работаю с открытыми лицами девушек и размещают их у себя на сайте.
Сотрудники МВД пограничной службы Израиля Прекрасно знают все эти сайты, где работают туристки из стран СНГ и некого труда не составляет чтобы зайти на один из таких сайтов и посмотреть все ваши фотографии страна очень маленькая.
Первое в чем может быть опасность, агентства может преждевременно до вашего прилета в Израиль опубликовать для рекламы ваши фотографии.
тем самым у вас может быть депортация и вас не пустят в страну это элементарно проверяется.
второе у вас могут возникнуть проблемы при выезде из странны или повторном въезде, если вы решите вернутся в Израиль снова. потому что многие агентства не удаляют ваши фотографии с сайта и с рекламных площадок они там остаются годами, некоторым агентствам даже выгодно работать под вашими фото если девушка красивая.Это проверяется очень легко.
и самое плохое если вас задерживает полиция и ваши фотографии были размещены на сайте и вы приезжайте клиенту по своим фотографиям вас сразу же арестуют у полиции будут прямые доказательства вас арестовать тут уже ничего не прокатят. Таким агентствам как правило все равно на девушек и нечем они им помогать не будут не девушки не водителю. так что проверяйте все внимательно чтобы в дальнейшем себя обезопасить и не попасться в ловушку.
Остерегайтесь Агентств которые в Израиле хотят работать по вашим фотографиям Это Опасно в первую очередь для девушки.
Это все я знаю не понаслышке, вся информация из проверенного источника. будьте внимательны!
вот примеры сайта GOLDEN CLUB http://www.0559733888.com
Сотрудники МВД пограничной службы Израиля Прекрасно знают все эти сайты, где работают туристки из стран СНГ и некого труда не составляет чтобы зайти на один из таких сайтов и посмотреть все ваши фотографии страна очень маленькая.
Первое в чем может быть опасность, агентства может преждевременно до вашего прилета в Израиль опубликовать для рекламы ваши фотографии.
тем самым у вас может быть депортация и вас не пустят в страну это элементарно проверяется.
второе у вас могут возникнуть проблемы при выезде из странны или повторном въезде, если вы решите вернутся в Израиль снова. потому что многие агентства не удаляют ваши фотографии с сайта и с рекламных площадок они там остаются годами, некоторым агентствам даже выгодно работать под вашими фото если девушка красивая.Это проверяется очень легко.
и самое плохое если вас задерживает полиция и ваши фотографии были размещены на сайте и вы приезжайте клиенту по своим фотографиям вас сразу же арестуют у полиции будут прямые доказательства вас арестовать тут уже ничего не прокатят. Таким агентствам как правило все равно на девушек и нечем они им помогать не будут не девушки не водителю. так что проверяйте все внимательно чтобы в дальнейшем себя обезопасить и не попасться в ловушку.
Остерегайтесь Агентств которые в Израиле хотят работать по вашим фотографиям Это Опасно в первую очередь для девушки.
Это все я знаю не понаслышке, вся информация из проверенного источника. будьте внимательны!
вот примеры сайта GOLDEN CLUB http://www.0559733888.com
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут