Видео-мнение об эскорте
Видео-мнение об эскорте
Девчата, всем привет! Нашла на просторах инета любопытное видео. Любое мнение имеет право на жизнь
Смотрим и делимся своими мыслями
- Я не знал, что ты совершенство
- Спросил бы меня, я бы тебе сказала
- Спросил бы меня, я бы тебе сказала
- Эльнора
- 9
Re: Видео-мнение об эскорте
Да Маша сама то не понятно как живёт,то ли замужем то ли не замужем.Но при этом работать не работает,но по заграницам регулярно выезжает,в ресторанах тоже себе не отказывает.
в любом случае, она тоже бесплатно сосать не будет. 
в любом случае, она тоже бесплатно сосать не будет. Re: Видео-мнение об эскорте
Машку послушать-поржать можно. Но как она может что-то говорить об эскорте,если она в нем никогда не была? мое ИМХО бред сивой кобылы.
-
Есения Верифицирован
- Girl
- 9
А, может, Машка и была в эскорте? Такое поведение, губы перекачанные и вечные разговоры о том, что с лохами связываться не надо. Точно этому мама в детстве не учила....
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прожжённая баба, все правильно говорит и к ней ох как стоит прислушаться молоденьким. Умна, очень, и не орет на каждом углу кому и за сколько она даёт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Ника2017q
- Girl
- 9
Все продажные и у каждого своя цена . Она такими видео цену себе набивает и сосет ... но за цацки пецки квартиры...
молодец но мата много 
- bobbybrown
- Girl
- 10
Вам видимо не попадались такие мамы, которые хотят воплотить в дочерях свои нереализованные мечты, говоря с детства, что нужно выходить замуж только за богатого, т.к. любовь это хорошо, но кушать тоже хочется.Есения писал(а):А, может, Машка и была в эскорте? Такое поведение, губы перекачанные и вечные разговоры о том, что с лохами связываться не надо. Точно этому мама в детстве не учила....
Таким родителям даже все-равно, что ухажер дочери их ровесник. А если еще и им денег подкидывает, то точно надо брать!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут