деньги утекают,. Как быть?

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Ответить
kiss69me
9

Re: деньги утекают,. Как быть?

Сообщение kiss69me »

Bridget писал(а): В ресторане трачу 2000-5000 в среднем. Проще в ресторане )) Заграницей еда выходит около 50 е в день.
Потом идёт фитнес (20-25 тыс в месяц за тренера), массажи 10-15 тысяч в месяц, косметолог около 10, маникюры 10... Как-то так. Все остальное уходит в никуда )
красиво жить не запретишь) А я суши заказываю раз в месяц, на тренера еще не насосала, а на массаже года 3 не была :shock: :? Бриджет, а не жалко с таким трудом насосаные деньги сливать в трубу? Не, я понимаю приятно иметь хороший уровень жизни.. но ведь деньги эти не просто даются. Правильно тут выше кто-то написал, берешь получасовика за 150, чтобы потом.... прожрать в ресторане) а нафига? :?:
Evangelina
9

Сообщение Evangelina »

Соглашусь, но частично. Конечно финансы надо распределять равномерно без большой дыры в бюджете, но считаю что зачем тогда вообще работать в эскорте, если себе во всем отказываешь? Это офисный работник с зп в 25 000 не может себе позволить пойти хорошо покушать в ресторан или сходить элементарно пару раз в месяц на массаж, а на платье с туфлями будет копить пару месяцев. Но мы то с вами не офисные работники, и , зп у нас не 25 000 рублей.. :oops:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пустельга
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Пустельга »

У меня просто сейчас цели, ради которых можно и ужаться. А проесть и высрать, называя вещи своими именами, можно любую сумму, я на себе проверила :lol:
Плюс 13 кг))
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

kiss69me писал(а):
Bridget писал(а): В ресторане трачу 2000-5000 в среднем. Проще в ресторане )) Заграницей еда выходит около 50 е в день.
Потом идёт фитнес (20-25 тыс в месяц за тренера), массажи 10-15 тысяч в месяц, косметолог около 10, маникюры 10... Как-то так. Все остальное уходит в никуда )
красиво жить не запретишь) А я суши заказываю раз в месяц, на тренера еще не насосала, а на массаже года 3 не была :shock: :? Бриджет, а не жалко с таким трудом насосаные деньги сливать в трубу? Не, я понимаю приятно иметь хороший уровень жизни.. но ведь деньги эти не просто даются. Правильно тут выше кто-то написал, берешь получасовика за 150, чтобы потом.... прожрать в ресторане) а нафига? :?:

Ну почему в трубу? На себя, родимую. Нас почему-то прессуют пропагандой, что нужно как чуть-чуть повзрослел сразу пахать на квартиру. В итоге народ с молодости сидит в долгах, тратит любые приходящие деньги на ипотеку, а потом к старости, когда, наконец, бремя оплаты скинуто и можно потратиться на себя, себе уже и не хочется ничего. Ни вкусностей, ни секса, ни массажей.

А если завтра умирать? Что с собой заберем? Воспоминания о том, как активно сосали, пытаясь купить однушку в центре грязной Москвы? Чтобы висеть над златом, которое теперь достанется хз кому? К чему себе во всем отказывать? Мне кажется, надо просто научиться совмещать: и копеечку отложить, и пожить в удовольствие.
Я люблю Будду.
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Сашенька, честно я не считала.
Но это не очень много, учитывая сколько я зарабатываю. К тому же у меня нет ни шубы, ни супер дорогих украшений и на шмотках я не зациклена! И знаете это совсем не мешает мне хорошо зарабатывать ( в России не работаю ). Вообще уверена, когда на потоке, мужчинам глубоко пофиг какие брендовые шмотки на тебе. Им намного важнее твоя энергетика и насколько с тобой эмоционально комфортно. Тогда у них у самих появляется желание тебя одарить.

quote="Сашенька"]
BelledeJour писал(а):Я понимаю там несколько брендовых платьев, пар обуви, пара люксовых сумок, шубка и украшения для создания образа элитной куртизанки, чтобы потом задорого себя продавать
Можете озвучить примерную стоимость того, что вы перечислили? Это тоже все стоит недешево[/quote]
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
KatrineQ
8

Сообщение KatrineQ »

крышку унитаза закрывайте
KatrineQ
8

Сообщение KatrineQ »

а вообще, заведи правило,записывай все траты, а в конце месяца проанализируй, без чего можно обойтись,или
на чем можно сократить расход!удачи ;)
Lilly
9

Сообщение Lilly »

kiss69me писал(а):
Извините, а на что вы тратите деньги? Или вы копите на что-то большое и дорогое? Внешность и хорошее питание требуют денег, но эти вложения окупаются сполна. Ваше здоровье и психика скажут спасибо. Я тоже не транжира, но сводить себя любимую в спа, ресторан, купить качественные продукты домой, кино, концерты это же так приятно! Тем более в Росии это совсем не дорого. Давно заметила интересную закономерность-не потратишь не заработаешь! Побаловала себя любимую- заказ денежный пришел. :i07002:
Я вот тоже сейчас собираюсь с мыслями расколоться на дорогую и нужную покупку(одежда) и активно представляю как мне потом эта трата окупится в 10тикратном размере :i07047: :i07073:
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Кстати, а расскажите мне о статусных вещах. Там, где я работаю сейчас никого особо не заботят брэнды и они попросту не нужны. Но я хочу попробовать новые направления и заметила, что, например, в той же Франции и Заливе многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют. Что посоветуйте купить в качестве маст хэв для создания образа?
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

а мне клиент рассказывал что в Монако и Ницце смешно и убого смотрится баба в брендах...типа пляж,солнце,море.....а она идет на шпилях и в брендах :?
Drama Queen)
Bahrain123
9

Сообщение Bahrain123 »

Lilly писал(а):Кстати, а расскажите мне о статусных вещах. Там, где я работаю сейчас никого особо не заботят брэнды и они попросту не нужны. Но я хочу попробовать новые направления и заметила, что, например, в той же Франции и Заливе многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют. Что посоветуйте купить в качестве маст хэв для создания образа?
Хорошую сумку (Gucci,louis vuitton, louboutin, Valentino etc.) и обувь соответственно

Выбирать классику, подойдёт под все.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

а вот вы мне скажите....чтобы выглядить дорого,холенно, и ухоженно...непременно сумка должна быть брендовая или достаточно будет просто хорошую кожаную сумку....а часики? Обязательно Ролексы? А Туфли лабутены? :shock:
Drama Queen)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

mulberry писал(а):Девоньки, я с вас в шоке! Честное слово. Ну, как так можно давать заработать на себе салонам красоты. Вы что сами себе маникюр, педикюр не сделаете.. Стрижку самую популярную на длинные волосы "каскад" так вообще на ютубе находите видео и сами себе, только проф ножницы приобретите. Проф косметику закупите литрами, и не в чем себе не отказывайте. Я сама так делаю. Волосы покрасить? Самостоятельно..да легко! Большинство салонных мезопроцедур вообще бесполезны. Не вижу смысла тратить на это деньги. Больше пейте воды! чтобы не появлялись носогубки. Фотоэпиляция? Да легко! Покупаем аппарат для домашнего использования за 500$ и наслаждаемся годами гладкой кожей своих ножек и остальных частей тела.
Я не умею делать сама маникюр-педикюр,видно,руки из жопы у меня растут. Как-то покрасилась сама краской из супермаркета,когда мне было лет 12-13,это был такой ужас! Все пятнами,краска,просто,легла неровно. А подстричься самостоятельно.....даже в мыслях такого не было.
AlisaW
9

Сообщение AlisaW »

Inara писал(а):
kiss69me писал(а):

Ну почему в трубу? На себя, родимую. Нас почему-то прессуют пропагандой, что нужно как чуть-чуть повзрослел сразу пахать на квартиру. В итоге народ с молодости сидит в долгах, тратит любые приходящие деньги на ипотеку, а потом к старости, когда, наконец, бремя оплаты скинуто и можно потратиться на себя, себе уже и не хочется ничего. Ни вкусностей, ни секса, ни массажей.

А если завтра умирать? Что с собой заберем? Воспоминания о том, как активно сосали, пытаясь купить однушку в центре грязной Москвы? Чтобы висеть над златом, которое теперь достанется хз кому? К чему себе во всем отказывать? Мне кажется, надо просто научиться совмещать: и копеечку отложить, и пожить в удовольствие.
вот слово в слово я бы сказала, если б сильна была в комментировании)
super
Верифицирован
Girl
9

Сообщение super »

Lilly писал(а): многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют.
У меня был случай ( снималась в ночном клубе) : клиент снимал с моей ноги туфлю и смотрел что за бренд . Видимо если бы он увидел бюджетный бренд , не заплатил бы мне столько сколько я просила :)
А вообще да , клиенты часто рассматривают во что одета : какая сумка , какие туфли , какие тряпки , какого бренда нижнее белье .
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
9

Сообщение super »

Scandic писал(а):а мне клиент рассказывал что в Монако и Ницце смешно и убого смотрится баба в брендах...типа пляж,солнце,море.....а она идет на шпилях и в брендах :?
Она была в брендах , но на ней было НЕ ТО ОДЕТО / НЕ ТА БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ОДЕТА !
Обсуждали же уже , ГЛАВНОЕ -УМЕСТНОСТЬ , тогда не будет смешно .
В своем посте вы написали так , как буд то бренды это туфли на шпильках и коктельное платье :)
Нее , бывают еще шлёпки брендовые или кроссовки и шорты с майкой для пляжа :)
А девушка на пляже могла оказаться не уместно одетой , по той причине , что ее вчерашний день/ вечеринка еще не закончилась ( она не давно проснулась и не попала к себе для того чтобы переодеться )
Оказываю услуги элитного эскорта , Сочи , Адлер , Красная поляна https://вип-эскорт.su
super
Верифицирован
Girl
9

Сообщение super »

Lilly писал(а):[Внешность и хорошее питание требуют денег, но эти вложения окупаются сполна. Ваше здоровье и психика скажут спасибо. Я тоже не транжира, но сводить себя любимую в спа, ресторан, купить качественные продукты домой, кино, концерты это же так приятно! Тем более в Росии это совсем не дорого.
Согласна !Я РАБОТАЮ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ , а не живу для того чтобы работать . Я работаю для повышения качества/комфорта своей жизни .
И разумеется я помню , что на пенсии тоже хочу жить в комфорте , поэтому стараюсь делать так , чтобы мне на всё хватало .
Alana
Girl
9
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Alana »

super писал(а):
Scandic писал(а):а мне клиент рассказывал что в Монако и Ницце смешно и убого смотрится баба в брендах...типа пляж,солнце,море.....а она идет на шпилях и в брендах :?
Она была в брендах , но на ней было НЕ ТО ОДЕТО / НЕ ТА БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ОДЕТА !
Обсуждали же уже , ГЛАВНОЕ -УМЕСТНОСТЬ , тогда не будет смешно .
Надето. :i07009:
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual :i07047:
Sugarfreepuss
8

Сообщение Sugarfreepuss »

Bridget писал(а):Проснулась от страшного сна на отдыхе (не поверите, мне приснилось, что в аэропорту остановили, багаж перетряхивали и спрашивали почему так много белья, а потом мне вручили не мой чемодан :D ) , а тут Абдула со своими новыми темами зажигает и тема про транжир прям для меня :i07015:
У меня, стоит мне только заработать, начинается: "-Официант, принесите самые дорогие блюда". :oops:
Люблю рестораны, это да.
Основная статья расходов - это моя еда. В Москве один поход в магазин около 1000-1500. В месяц не знаю... В ресторане трачу 2000-5000 в среднем. Проще в ресторане )) Заграницей еда выходит около 50 е в день.
Та же ху*ня... Маникюр, массаж, косметолог, все это необходимо, чтобы
выглядеть ухоженно и свежо перед клинами... А кушать варить, я просто не
успеваю, если outcall через 2 часа, смысла домои ехатъ нет. Кстати, по пути в
ресторане можно заодно наити потенциального клина.
Mone
8

Сообщение Mone »

super писал(а):
Lilly писал(а): многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют.
У меня был случай ( снималась в ночном клубе) : клиент снимал с моей ноги туфлю и смотрел что за бренд . Видимо если бы он увидел бюджетный бренд , не заплатил бы мне столько сколько я просила :)
А вообще да , клиенты часто рассматривают во что одета : какая сумка , какие туфли , какие тряпки , какого бренда нижнее белье .
согласна с девушкой и не согласна в общем со многими написавшими тут, но это личное мое мнение, не понимаю как можно заниматься этим бизнесом и спускать все деньги на еду, рестораны и развлечения, это и мужчины все оплатят +подарки и такси, а может вы и цветы себе покупаете? У меня на это есть постоянный спонсор, на всю ерунду повседневную, быт и еду, ем мало, готовлю сама. А вот внешность, уход за собой и брендовая одежда - это для меня святое! На быте считаю, что можно и нужно экономить, пока ты живешь одна, а на внешнем виде нет, тем более в нашей профессии! Как можно стоить дорого, тратиться на хорошие салоны(в лучшем еще случаи, если тратиться) но при этом одеваться просто и недорого, это только вам кажется, что клиенты не понимают и ничего не видят! У них есть жены, дети, подруги и в их мире они знают даже больше чем вы можете представить и что сколько стоит! И не только они. Нужно соответствовать своему уровню и вашему клиенту! Этот закон работает как и в бизнесе, встречают по одежке, кто тут писал что шубы нет, а вы простите в пуховике на встречу идете зимой? и как?)) Шубы мне тоже подарили, одежду выбираю только сама, оплачивают мужчины. А зарабатываю только для крупных целей....
Для меня эскорт это хорошее, дорогое кино и это моя работа, а не праздник жизни и я точно знаю, как и что я хочу иметь после! Жить нужно с умом, тогда не будет возникать вопросов "куда уходят деньги...."
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика