super писал(а):Lilly писал(а): многие девушки одеты с ног до головы в брэнды на выездах и клиенты это одобряют.
У меня был случай ( снималась в ночном клубе) : клиент снимал с моей ноги туфлю и смотрел что за бренд . Видимо если бы он увидел бюджетный бренд , не заплатил бы мне столько сколько я просила
А вообще да , клиенты часто рассматривают во что одета : какая сумка , какие туфли , какие тряпки , какого бренда нижнее белье .
согласна с девушкой и не согласна в общем со многими написавшими тут, но это личное мое мнение, не понимаю как можно заниматься этим бизнесом и спускать все деньги на еду, рестораны и развлечения, это и мужчины все оплатят +подарки и такси, а может вы и цветы себе покупаете? У меня на это есть постоянный спонсор, на всю ерунду повседневную, быт и еду, ем мало, готовлю сама. А вот внешность, уход за собой и брендовая одежда - это для меня святое! На быте считаю, что можно и нужно экономить, пока ты живешь одна, а на внешнем виде нет, тем более в нашей профессии! Как можно стоить дорого, тратиться на хорошие салоны(в лучшем еще случаи, если тратиться) но при этом одеваться просто и недорого, это только вам кажется, что клиенты не понимают и ничего не видят! У них есть жены, дети, подруги и в их мире они знают даже больше чем вы можете представить и что сколько стоит! И не только они. Нужно соответствовать своему уровню и вашему клиенту! Этот закон работает как и в бизнесе, встречают по одежке, кто тут писал что шубы нет, а вы простите в пуховике на встречу идете зимой? и как?)) Шубы мне тоже подарили, одежду выбираю только сама, оплачивают мужчины. А зарабатываю только для крупных целей....
Для меня эскорт это хорошее, дорогое кино и это моя работа, а не праздник жизни и я точно знаю, как и что я хочу иметь после! Жить нужно с умом, тогда не будет возникать вопросов "куда уходят деньги...."